Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва
6.7

Фильм
Семнадцатилетние

Try Seventeen, США, Канада, 2002
Реклама
Смотрите дома онлайн
Кино за 1 ₽ в онлайн-кинотеатре Okko
Смотреть в
О фильме
  • Семнадцатилетние – афиша
  • Семнадцатилетние – афиша
  • Семнадцатилетние – афиша
Трагикомедия
Джеффри Портер
10 сентября 2002
1 час 36 минут

Участники

Читайте также

Рекомендации для вас

Популярно сейчас

Как вам фильм?

Отзывы

9
Андрей Ходус
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг 0
29 января 2010

Я вот что скажу - авторы двух предыдущих рецензий высокомерные люди, возомнившие о себе не бог весть что. Просто они пересмотрели миллион фильмов и оставили столько же рецензий - они уже видели всё и вся, и говорят "говно" каждый раз, увидев новый фильм на экране. Они же кинокритики! Они должны критиковать, а не хвалить! :) Не слушайте их, врут они всё :)

0
0
?
настя настя
2 отзыва, 2 оценки, рейтинг 0
6 сентября 2003

В общем - очень примитивно, я бы так сказала. Слабенький сюжет, слабенький сценарий. Хотя пара ярких героев есть. А Элайджа Вуд - в своем репертуаре: вечно страдальческое выражение лица и полное отсутствие характера! В принципе, и превью к фильму тоже не впечатлило, пошли на фильм просто потому, что все другие уже пересмотрели. Но пошли с надеждой что хоть посмеемся, и этого толком не удалось. На мой взгляд, глупо снимать безхарактерные фильмы, ведь в исскустве должен быть стиль, особенность и смысл. В этом фильме не наблюдается ни первого, ни второго, ни третьего. Так что, мой совет, не тратте деньги - ничего полезного от этого просмотра вы не получите.
С уважением RURA

0
0
?
К А С
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг 0
6 сентября 2003

Дорогие мои, если в вашей деревне давно не крутили хорошие качественные фильмы, или это самый дешевый сеанс то пожалуйте. Если кто нибудь сможет в этом "фильме" найти актерскую игру хоббита-девственника, качественную операторскую работу, гениальный сценарий или находки режиссера - встану на колени, и больше никогда не пойду в кинотеатр. По моему этот фильм - выпускная работа бездарного режиссера, которого Большой папа по БОЛЬШОМУ блату засунул в театральное училище, и по еще большему блату запустил его в прокат. А главное как на афише написано - "молодежная комедия". То ли у меня с чувством юмора плохо, то ли меня его папа еще не купил. Даже грудь ни разу не показали. Хотя дибиловато - меланхоличная рожа Вуда делает этот фильм очень смешным. Вот так сидишь в зале и ржешь над юмористическими талантами этого "актера".
В ходе просмотра, от нечего делать, в голову пришла мысль: а не снят ли этот фильм в 1990 гоу (ну или около того). Посмотрев его тогда умные продюссеры не решились травмировать людей. Но потом появились "Властелины колец", "Беги, лол , беги" и главные герои этого "фильма" стали очень популярны. На чем и решили сыграть создатели данного дерьма. Выкатили его нам во всей красе. А мы то и купились.
Единственное что положительное в этом "фильме" - после него какой нибудь американский пирог шедевр кинематографа, а Матрица - библия голливуда.
Вообщем то, все выше сказанное - это сугубо мое личное мнение. Однако позволю себе еще немного его высказать. НИ ЗА ЧТО НЕ ХОДИТЕ НА ЭТОТ ФИЛЬМ. И ДЕНЕГ ЖАЛКО И НЕРВОВ!

0
0

Подборки Афиши
Все