Все отзывы о мультфильме «Рок Дог-2»

Rock Dog 2, США, 2021
Пользователь Афиши №2091482
29 июня 2021

Мультик просто класс! Такой заводной и находчивый – моментально затягивает тебя в свой сюжет и развлекает. Моему сыну очень понравился главный герой, пес Боуди – он весь такой боевой, не может усидеть на месте и постоянно попадает в какие-то переделки) А мне вот больше заинтересовала красотка Лил Фокси – она мне чем-то напомнила участницу «Голос» ахаха. Да и лисичка Дарма очень хороша – за друзей она стоит горой и всегда посоветует дельный совет. Ее очень красиво нарисовали и круто озвучили! В общем и целом, мультфильм очень понравился.

Мария Кузина
30 июня 2021

Перед походом в кино на «Рок Дог 2» посмотрели с детьми первую часть и убедились, что продолжение однозначно стоит посмотреть на большом экране. Мое мнение сдержанно-положительное, а вот младшенькие в полнейшем восторге. Они вообще без ума от красавчика Броуди, который примерил на себя эффектный белый костюмчик а-ля Пресли хах. А если довольны дети, значит и родители на полном позитиве!

Salim Gataullin
30 июня 2021

Первую часть мы не смотрели, но на «Рок Дог 2» решили пойти в кино. И правильно сделали, потому что совершенно необязательно знать сюжет оригинала, чтобы получить удовольствие от второй части. Мультик получился красочным и очень ярким. У каждого героя проработан свой характер, а саундтрек просто бомба – слушаешь и получаешь максимум удовольствия. Никита Пресняков отлично озвучил главного героя, лучше голоса не подобрать в принципе! Короче говоря, нам очень понравилось, так держать)

Лиам Нисон
30 июня 2021

Понравился трейлер и решили сходить посмотреть, чем же настам порадуют. Так вот оказалось, что «Рок Дог 2» самая натуральная анимационная феерия в стиле шоу «Голос» или «Икс-Фактор». Смотришь, расслабляешься, слушаешь хорошую музыку в исполнении наших звезд (дубляж в кои-то веки просто сказка – прям на удивление!) и получаешь максимум удовольствия. Однозначно, это один из самых лучших мультфильмов за последнее время ИМХО.

Елена Данилина
1 июля 2021

Отличный мультфильм. В нем мало того, что увлекательный сюжет, так еще и правильные семейные ценности. Все-таки хочется, чтобы дети смотрели не просто мультик под хруст попкорна, а еще и выносили для себя кое-что важное, например уважение к взрослым, ценность дружбы, выдержку и т.д. В целом порадовала не только качественная анимация, но и просто суперский саундтрек. Здесь были и заводные песни, и классные мелодии – в общем скучать не приходилось. Мы с детьми однозначно получили удовольствие.

юля
29 июня 2021

Неплохой мультфильм. Детям должен понравится точно. По крайней мере я сужу по своим – они были в полном восторге, теперь даже захотели посмотреть первую часть, которую до этого еще не видели. Лично мне же больше всего понравилась музыка. Главного героя озвучил Никита Пресняков… И как же он круто поет! Спасибочки за то, что его позвали!!! Можно вообще закрыть глаза и получать свое удовольствие) Но все-таки для меня было важно то, что дети получили удовольствие. Значит мультик хороший и никаких вопросов нет.

Alla
30 июня 2021

Лучшего мультфильма для того, чтобы сейчас выбраться в киношку, просто не найти. Я рада, что мы с мужем нашли свободное время и сводили своих детей на «Рок Дог 2». Здесь не только отличная анимация и море шуток, но еще и правильные семейные ценности. Наш дубляж, это вообще отдельная история. Никита Пресняков, он же Боуди, подарил нам просто отличное настроение своей работой! Однозначно, этот мультфильм запомнится надолго. Даже хочется пересмотреть)))

Елена Гас
30 июня 2021

«Рок Дог 2» понравился даже больше, чем «Зверопой» от Иллюминэйшен. По моему мнению эти две истории в чем-то похоже, но похождения Боуди и Ко получились более яркими, драйвовыми и попросту прикольными. О сюжете много говорить не хочу, вы сами все видите в описании. Самое главное здесь то, что этот мультик гарантирует полтора часа хорошего настроения)

Гузель Вильданова
29 июня 2021

Из всего того, что сейчас идет в нашем прокате, «Рок Дог 2» самая тема, чтобы посмотреть с детьми. Может быть сюжет здесь не самый закрученный, но за историей интересно наблюдать, плюс музыка подобрана очень круто. Лично мне даже хочется скачать себе пару песен в плейлист) Русская локализация стала самым настоящим украшением сюжета – Пресняков, Карнавал, Муцениеце – просто шикарно!
Также хочу похвалить сюжетную мораль. Мне, как маме, было важно, чтобы дети посмотрели не просто веселую историю, а еще и вынесли для себя важный урок. На примере Боуди мы увидели, что не так важна слава и полные залы зрителей, как дружба и взаимовыручка. Мульт учит ценить верных товарищей и семью превыше всего.

Андрей Кондрашов
29 июня 2021

Один из самых интересных мультфильмов за последнее время. Симпатичные зверушки отправляются в новые приключения и за всем этим анимационным балаганом очень весело наблюдать) Не скажу, что это какой-то большой шедевр, но смотреть было весело, до и песни подобраны на удивление органично. Сценические номера прорисованы круто, шуток много – юмор занимательный и свежий, будет интересно как детям, так и взрослым – я знаю, что говорю, смеялась на пару с дочкой)))

Irina Markovna
28 июня 2021

Пишу под диктовку 11-летнего сына - олдового киномана и рокенролльщика)) Вышел довольный, говорит - давай напишем рецензию;

Специально перед походом на второй пересмотрел первый. Я теперь могу сравнить. Гораздо лучше, чем первый - интереснее, и уже сложный сюжет. Есть непредсказуемые повороты, это тоже большой плюс. А еще мне понравилось, что все звери больше детализированы. Жалко, что больше нет Ангуса, я был его фанат, потому что кот был очень смешной.
Ну и музыка осталась хорошая. Это хороший мульт, я бы еще сходил с кем-нибудь за компанию.
А еще я давно хотел, чтобы вышла вторая часть РокДога, и он вышел - мечты сбываются

Алёна
24 июня 2021

Смотрели сегодня мульт с двумя племянницами - 9 и 14 лет, обе вышли напевая - Чувствуешь энергию! ))) Дети довольны - взрослые - тем более. Иногда весело - смеялись, но песенки зацепили больше всего. Наверное и тема как-то отложится, но пока про "звездную болезнь" не говорили ))
Хороший мульт и хорошо, что не затянут.

Леди ГАГА
24 июня 2021

Прекрасный мульт. Музыкальный, смешной, яркий. Советую деткам и взрослым)

l am Timdes
7 отзывов, 8 оценок, рейтинг -1
2 июля 2021

Я люблю 1 часть рок дога и достачно долго ждал вторую , хоть я и считаю что 1 часть лучше , мультфильм получился прикольный , но более детский и тут не было моего любимого персонажа из 1 части ( кота Ангуса) , но зато появились новые ,( лил Фокси и баран , не помню его имени ) ,сюжет очень прост , но тема достачно интересная - ,,звёздная болезнь,,.
Русская озвучка мне не очень понравилась , голоса не подходят персонажем , в 1 части было лучше , юмор есть , но его стало значительно меньше , но тут есть сюжетный поворот , который удивил даже меня . Мультик идеален для похода в кино с детьми ( 4- 15 лет) моя оценка : 7 /10