От остроумного высмеивания штампов первой части РЭД скатился к их набору, разбавленному штампованными попытками шутить. Словом, если в первой части задор и талант были, то во второй от них ничего не осталось.
Самый неинтересный фильм за этот год. Люблю Виллиса, но тут какой-то бред. Пол фильма сопротивлялся, потом просто читал книжку. Вообще. Неинтересно.
Хрень еще та. Старики отбивают деньги. Шутки по сравнению с1-й частью почти отсутствуют. 3-й части надеюсь не будет!!!

Говняное говно! Ушла с сеанса, невозможно было смотреть эту парашу! Шутки не смешные, сюжета никакого, полный бред!
Скучно, просто скучно, а половину персонажей хотелось просто прибить, в первую очередь малахольную престарелую подружку Бориски.

Очень длинный и в конце уж очень предсказуим. А подружка вилиса вообще играть не умеет!!! И только раздражает весь фильм!!

Немного затянуто и нуднова-то(( есть несколько смешных моментов. Но в целом скучно. Думаю, что даже слегка было жалко потраченного времени.

Ужасно, ужасно скучно! Я заснула на этом фильме, что случалось в моей практике единожды. Не советую никому!
Фильм скучен. Главные персонажи вызывают раздражение. Для кого написаны примитивные диалоги и нотации по поводу развития отношений? Похоже, что для 12-14 летних. Видно, как неглупые в целом актёры пытаются отыгрывать роль персонажей с одной извилиной. Иногда получается, но в целом — нет. Разного рода ляпы и сюжетные нестыковки на этом фоне можно уже не учитывать. Порадовали только экшен-сцены и Энтони Хопкинс.

И снова тупой американский юмор. СССР им до сих пор в печенке сидит, хотя страны нет уже 22 года. А Зета в роли русской генеральши это вообще какая-то лажа. В общем если убить время то можно посмотреть. Я смотрел в три этапа. За раз это посмотреть сил не хватало.

Фильм убог.
Перестрелки, перестрелки и ещё раз перестрелки.
Как всегда, все главные герои как Рэмбо - стреляют без промахов, деруться как боксеры\каратисты.
Спокойно ходят с оружием, заходят в различные охраняемые здания без привлечения внимания.
Враги, естественно, косоглазые слабаки, которые падают от легкого пинка в живот.

Я давно не смотрела такого мрака!!достойные актеры в абсолютно не достойной картине!!ужас !!только медведей с гармошкой не хватало!!!!

Поклонникам Брюса Виллиса, Джона Малковича, Кэтрин Зита-Джонс, Энтони Хопкинса и других голливудских звёзд...
В СССР (да и сейчас) звёзды отечественного кинематографа катались по провинциальным театрам и филармониям, где выступали в стиле "монолог о великом", рассказывали со сцены байки из своей жизни, анекдоты, пытались шутить. Зрители, не веря своим глазам в "живую фигуру на сцене", внимали каждому их слову и мысленно превращали двугрошовые шуточки в шедевры бурными и продолжительными апплодисментами.
Снять хорошую комедию всё-таки гораздо сложнее, чем боевичок с незамысловатым сюжетом про спасение человечества.
Первый по-настоящему смешной момент появился лишь где-то в середине фильма.
- Привет, Фрэнк! Я скучала. Как ты?
- Да, Фрэнк, как ты?
в трейлере это 1:24.
Момент случился явно запоздало, но, по-крайней мере, внушил небольшой оптимизм. Фильм после этого показался не совсем безнадёжным. Но, как и следовало ожидать, даже появление гениального Хопкинса и Кэтрин Зита-Джонс не вытянули действие хотя бы на четвёрочку.
Игра актёров большей частью скупа, как и их роли. Да, конечно, приятно освежить в памяти и ещё раз взглянуть на Виллиса, Малковича и их "девушек". Собственно, это, похоже, и было целью этого "кино" - вытащить старичков, дать им немного "пошутить" и погримасничать.
В общем, если вам понравилось это кино, значит, косячок был действительно хорош.
А если вы не курите, но очень хочется сходить на этот фильм, то присмотритесь хотя бы к содержимому вашего бара. Без "полтинника" эффект от просмотра может быть удручающим.

Унылое говно. 1,5 часа потраченного времени...еще хуже чем первый фильм, там хоть смешые моменты были...не ходить