Отрицательные отзывы о фильме «Проводник»

Россия, 2018, Рейтинг 4,8

Как вам фильм?

Дмитрий М.
6 декабря 2018
Эконом вариант ужастика про призраков, очень эконом

Видимо все деньги ушли на актёров, потому что почти весь фильм снят в трёх нищенских локациях. Спец.эффекты минимальны, на уровне сериалов.
Игра Бортич более менее нормальная, Цыганов нормален, хотя ему не удалось таки мистики напустить, а она там нужна. Игра качка так себе вообще.
Призраки - боже ж мой, толстяк только нормально сыграл, я б его назвал персонаж номер 3 там.

В общем, пошел я потому, что уже всё посмотрел на неделе и просто ничего не осталось, иногда надо смотреть наше кино, чтоб делать ему оценки.
Оценка 4 из 10.

Плохо, могло быть и лучше, сюжет позволял.

Давид М.
4 декабря 2018

Отзывы видимо проплачены. Нашим даже не стоит пытаться снимать ужасы, просто вообще не лезть в этот жанр. А вот ещё по сотому разу фильмец про войну забабахать-пожалуйста, это мы можем, только тема скоро угаснет, тогда что делать будем? В комедиях- одни и те же актеры, в ужасах-бредятина, даже порой сомневаешься в уме ли вообще сценарист. А так да, импортозамещение, молодцы

Илья Сказков
5 декабря 2018

Непонятно,кто пишет вообще хорошие отзывы! То ли куплены,то ли реально проблема с понятием «хорошее кино»! Набор несвязанных между собой кадров! Полное отсутствие сюжета. Актерская игра отвратительна! Диалоги на уровне примитива! Стыд и позор!!!
Не ходите! Зря потраченное время!

Диана Ш.
2 декабря 2018

Муть конечно. Наш кинематограф ударился в хорроры. Мне было скучно.

Лариса К.
2 декабря 2018

Фильм неинтересный. Герлиня Похожа на больную у которой проблемы с головой

Luigi P.
2 декабря 2018

Не тратьте своё время и деньги !
На 15 минуте фильма спал весь зал.
НЕ советую !!!

Владислав Репелов
2 декабря 2018
Это какой то ужас, но в другом смысле((

Это конечно дело вкуса.
Я вот недавно пересмотрел один из достойных фильмов этого жанра - Сайлент хилл.
Сюжет, Сценарий, звук, спецэффекты...
И ведь уже знаешь чем все закончиться, а все равно мурашки и холодок по коже...
Проводник... это не хорор, это не ужасы, точнее единственный ужас это сам фильм.
Сюжета нет, какая то карусель эпизодов.
Спецэффектов нет, звука нет, сюжета нет, есть Саша Бортич) так уж лучше посмотреть на неё в комедии «Я худею» там все огонь и фильм и она.
А проводник, это то та еще шляпа...

Подписчик
8 декабря 2018

Фильм не имеет логического смысла,не понравился.И к тому же вообще не страшный

Michael Lukichev
5 декабря 2018

х*йня! не тратьте время. почитал отзывы, пошел. полное разочарование.

Альберт У.
5 декабря 2018

фильм дерьмо...не тратьте деньги и время не о вем...после просмотра хочется лечь в дурку

АбаканАбдулиноАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексинАлуштаАлчевскАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелогорскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукВалдайВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятскоеГагаринГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГубкинГудермесГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаволжьеЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИноземцевоИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиреевскКиришиКировКирово-ЧепецкКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКрасное СелоКраснознаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКыштымЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМинеральные ВодыМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМосковскийМуравленкоМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНадымНазраньНальчикНаро-ФоминскНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловскаяПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтахановСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево