Москва

Фильм
Подарок

An Bronntanas, Великобритания, Ирландия, 2014
О фильме
Деревенский детектив с сюрпризами Джей Джей прилетел в крошечный рыбацкий городок в Коннемаре, бросив заработки в Канаде: умер отец, надо брать на себя руководство рыболовецкой фабрикой — из старшего брата предприниматель ни к черту, а дела плохи, фабрика в долгах, как в шелках, и спасти семейное предприятие может разве что чудо. Подарок судьбы. За такой братья принимают найденную в шторм лодку — с мертвым женским телом и увесистой партией наркоты на борту. Вот только не окажется ли этот щедрый «дар» проделкой дьявола-искусителя? Живописный ирландский детектив снят на провинциальном пленере, но страсти в нем бушуют шекспировские — или, что ближе героям, макдонаховские (как в пьесах самого известного ирландского драматурга наших дней Мартина МакДонаха). В основе полнометражного фильма лежит популярный на родине сериал, к киноадаптации которого создатели отнеслись очень ответственно.
Боевик, Триллер, Драма
16+
Том Коллинз
8 марта 2014
1 час 53 минуты
Реклама
Смотрите дома онлайн
Кино за 1 ₽ в онлайн-кинотеатре Okko
Смотреть в

Участники

Читайте также

12 часов назадСериалы
Лучшие британские сериалы 2024 года: новые и необычные комедии и драмы
2 дня назадСериалы
Рецензия на сериал «Аватар: Легенда об Аанге» (2024)
4 дня назадКиноиндустрия
Блокбастеры на стримингах — почему они так ужасны?

Рекомендации для вас

Популярно сейчас

Как вам фильм?

Отзывы

9
АНАСТАСИЯ ГАМАЮНОВА
18 отзывов, 27 оценок, рейтинг 7
18 октября 2015

«ПОДАРОК» / An Bronntanas

Великобритания/Ирландия 2014, 113 мин.
Режиссёр: Том Коллинз
В ролях: Мишель Бимиш, Шарлотта Брэдли, Киран Чарльз, Джон Финн

Деревенский детектив с сюрпризами

Джей Джей прилетел в крошечный рыбацкий городок в Коннемаре, бросив заработки в Канаде: умер отец, надо брать на себя руководство рыболовецкой фабрикой – из старшего брата предприниматель ни к черту, а дела плохи, фабрика в долгах, как в шелках, и спасти семейное предприятие может разве что чудо. Подарок судьбы. За такой братья принимают найденную в шторм лодку – с мертвым женским телом и увесистой партией наркоты на борту. Вот только не окажется ли этот щедрый «дар» проделкой дьявола-искусителя?

Живописный ирландский детектив снят на провинциальном пленере, но страсти в нем бушуют шекспировские – или, что ближе героям, макдонаховские (как в пьесах самого известного ирландского драматурга наших дней Мартина МакДонаха). В основе полнометражного фильма лежит популярный на родине сериал, к киноадаптации которого создатели отнеслись очень ответственно.

Английский, ирландский языки / русские субтитры

Награды и фестивали:
Номинация на ирландскую премию кино и телевидения – лучшая женская роль, лучшая женская роль второго плана

0
0

Подборки Афиши
Все