Все отзывы о фильме «Пипец»
7.3

Петр Фаворов
12 апреля 2010
Не особо вдохновляющий гибрид фильма про супергероев и подростковой ­комедии

Старшеклассник Дейв Лизевски (Джонсон), начитавшись комиксов, решает, что ­супергероями не рождаются, а становятся: заказывает через интернет зеленый ­гидрокостюм, пару дней бегает в нем по подворотням, а потом пытается навести порядок на улицах Нью-Йорка. Первая попытка заканчивается ножевым ранением и множественными переломами, вторая — появлением на YouTube ролика, после которого Дейв под именем Пипец становится кумиром миллионов. Его пример вдохновляет на решительные действия двух значительно более квалифицированных персонажей: сдвинутого на оружии бывшего полицейского (Кейдж) и его очаровательную 12-летнюю дочь (Морец), которая безостановочно ругается матом и не расстается с ножом-бабочкой. Общими усилиями они выводят из себя главу наркомафии (Стронг), с которым у полицейского и так были старые счеты, — а заодно непреднамеренно решают романтические проблемы Дейва и его малосимпатичных одноклассников (Дьюк и Петерс).

Экранизация марвеловского комикса Марка Миллара (автора первоисточника бекмамбетовского «Особо опасен») заранее казалась веселым издевательством над геополитической помпезностью «Хранителей», историей про массовое движение добровольных супергероев как институт гражданского общества. У режиссера Вона («Звездная пыль») эта линия, к сожалению, не отработана: надев гидрокостюм, одинокий задрот остается задротом и только нелепо зеленеет посреди сравнительно канонического сюжета про двух вполне комиксных персонажей, похожих на героев бессоновского «Леона». Николас Кейдж рефлекторно пародирует Жана Рено и ставит рекорды в изображении идиотической меланхолии: поначалу для тре­нировки расстреливает дочь из пистолета («Еще две пули, и пойдем поедим ванильного мороженого»), а потом и вовсе печально и неторопливо сгорает прямо в кадре. Юная Хлоэ Морец, которая, играя младшую сестру в «500 днях лета», за пару минут на экране в пух и прах уделывала исполнителей главных ролей, здесь занимается тем же самым, только в промышленных масштабах и с беготней по стенам. Диапазоном ее роль в «Пипце» с Матильдой не сравнить, поэтому ярлык новой Натали Портман клеить пока рано, но если этот фильм вспомнят через год, то только благодаря ей и ее фиолетовому парику. Все бы ничего, но их многообещающая история бессмысленно и неумело сшита с примерно равным по хронометражу набором эпизодов из малоудачного сиквела «SuperПерцев» — и вот это уже полный пипец.

Юлия Лейбович
19 мая 2010

Это Пипец !! Было веселых несколько моментов....
А так все время какой то лох( так его назовем) пытается доказать всем что нам так плохо жить. По итогу всех злодеев убивают. И эти жуткие сцены в стиле Тарантино обыграны так будто ничего такого нет в том, что маленькая девочка убила много много человек....и все это так жестко....Не люблю юмор построенный на смерти или грустном.

Эфириус
17 апреля 2010

Когда я шел в Щуку на этот фильм, у меня были две мысли. Первая- это скорее всего полный бред. Вторая - перевод оставляет желать лучшего, ведь Kick-ass это совсем не пипец.
Но посмотрев фильм, мнение мое сильно поменялось! Фильм не бредовый, а очень необычный! Это и не пародия, это и не комедия, это и не кровавый боевик. Это что-то среднее между этим всем. Но фильм заставляет смеяться над всем происходящим не переставая, и от всей души. Почему? Фильм очень жизненный, и он не просто пародия на фильм про супер героев, а пародия на нашу жизнь. "Часто мы хотим кому-то помочь, но ничего не делаем". Главный герой фильма пытается пойти против этой системы, но не обладая никакими супер способностями, чуть не умирает после первой же попытки. Но только с этого и начинаются его приключения. О которых я не буду рассказывать - смотрите сами! Могу лишь сказать, что жизнь Пипца не единственная сюжетная линия в фильме. Не менее важная - судьба двух других супер героев Папани и Убивашки. Она и несет другую мысль: парадокс справедливости и продажность всего в нашем мире.
В плане перевода, посмотрев фильм, я понял насколько это название подходит фильму. Ведь за весь фильм многие не меньше десятка раз сказали "Пипец", ведь иначе происходящее в фильме назвать нельзя. Едва ли дословный перевод смог бы сравниться с Пипцом(Хотя должен отметить, что склонение этого слова звучит достаточно неказисто).
Вообще трудно сказать, что именно восхищает в этом фильме, но после просмотра я находился в восхищенном состоянии. Хотя если посмотреть по сути, ни "тупой урод в гидрокостюме", ни Папаня воспитавший дочку, как машину убийства для мести, и вообще все происходящее в фильме - не может вызвать уважения. Но вызывает!
Не мудрено, что фильм будет иметь успех. Не знаю у всех ли групп аудитории, но у моей точно. И Мэттью Вон естественно предусмотрел это, "заточив" концовку фильма под сиквел, в стиле "месть сына". Этот факт с одной стороны радует, но не понятно зачем развивать дальше тему мести, которая и так пронизывает всю первую часть. Месть порождает месть и т.д. Не самый оригинальный ход, впрочем - это наша жизнь. А фильм именно о ней.

Захар Б.
11 мая 2010

- И теперь я твой,
Супергеро-о-оо-ой.(с)
Ага, ага. Из той сп... спетой под Аэросмит песни.
Собственно "Пипец"... Молодой и неопытный еврейский мальчик Дейв фанатеет по комиксам. И по пауку, и по бэтмену, и по Икс-менам... Вот только по самому Дейву никто особенно не фанатеет.

Хотя он и не мега неудачник, как марвеловский Питер Паркер, но все таки и не плейбой Брюсс Уэйн. Девушка, которая нравится Дейву, начала с ним общаться только после того, как решила, что он гей...

Пора становиться мужиком. Как Россомаха или на худой конец... Халк. "Почему, - спрашивает себя и нас Дейв, - все прутся от супергероев, но никто не собирается повторить их подвиг". Так в многострадальном Нью Йорке появился новый рыцарь в сияющем гидрокостюме - Пипец.

Сначала все идет не слишком удачно, вплоть до больничной койки. Но спустя некоторое время, попав на Ю-тьюб с записью полной супергеройского мордобоя, Пипец начинает набирать популярность. Мало того его поступок вдохновляет свихнувшегося на оружии Николаса Кейджа превратиться в супергероя Папаню, а дочь превратить в Убивашку. Вместе они хотят отомстить гадким мафиози лишившим девочку детства а Папаню нескольких лет жизни, которые пришлось провести в тюрьме.

Спустя некоторое время, мафии надоедает терять ценных кадров и она начинает действовать...
________________________

Задумка фильма "Kick ass", который у нас окрестили "Пипцом" интересна. Я, помня о дружбе Вона и Гая Ричи, ждал наимощнейшего чукалова полного чернушного юмора. Получилось же не совсем так. "Пипец" - это смесь молодежной комедии и безмерно пафосного фильма про супергероев. При этом даже не совсем смесь, потому что фильм как будто разделили на сегменты. Вот тут поржать, вот тут проникнуться, вот тут снова проникнуться, а тут давиться слезами и поп-корном.

При том диалоги зависимых от комиксов ребятишек действительно забавны(я это говорю, как человек в 12 лет перечитавший все выпуски Amazing Spiderman(угу, к стыду своему)). И несколько действительно смешных моментов присутствует. Но как-то этого... Мало. К тому же это не компенсирует те эпизоды, когда казалось, что режиссерское кресло узурпировал Эммерих.

Пипец с пипейсами- в меру забавен. Не напрягает, но и не восхищает. Хороший такой недотепа, который проходит путь от мальчика до великомученника за 106 минут экранного времени. Кейдж какой-то убогий, но его почти без маски и не покажут. Девочка Убивашка периодически вызывала буйный восторг. 80% классных моментов завязаны на ней, хотя из-за фиолетового паричка постоянно казалось, что смотришь какую-то unrated версию "Детей шпионов".

То что действительно порадовало, так это шикарный саундтрек. Обязательно, обязательно буду искать ОСТ.

Что получилось? Средненький фильм, который можно посмотреть, но необязательно пересматривать. Такие дела.

Вердикт: Средненько.

Логан
23 апреля 2010

Прекрасный, реалистичный фильм о том как больно быть супер-героем. Хороший, местами «супергеройский» сюжет, отличный подбор и игра актеров.
Ну и драки, приколы, спецэфекты, юмор. Советую сходить.

ers0307
14 мая 2010

лучший фильм года. впервые фильм сподвигнул меня на прочтение комикса. я понял 1. комиксы - это ни фига не литература, а какое-то недоразумение, придуманное сшашниками по принципу "все в одном флаконе, поменьше буков, побольше картинок". 2. хорошо, что экранизировали не точно, иначе, совсем бы мрачняк получился, и того чувства безудержного восторга на финальных титрах не было бы.

касаемо самого фильма. безупречно все. от операторской работы и актерской игры до саундтрека. весь спектр эмоций - стеб и трагедия. порой ржал, порой слезы на глаза наворачивались. как кейдж грим накладывает, и последующая сцена в темноте - это просто катарсис какой-то. смотрел уже раз десять. вот просыпаюсь утром, часиков в 16, и ставлю нон-стопом. на оригинале, естественно. это шедевр.

да, и по мне это разительно отличается и от тарантино и от риччи и иже с ними. потому что у тех вообще положительных персонажей не было. а здесь мне есть кому сочувствовать и сопереживать. как-то вон умудрился совершенно не пошло, и не вызывая у меня оскомины проиллюстрировать совершенно банальные и очевидные истины и общечеловеческие ценности, как бы по ботански это не звучало. вроде так раньше только у кевина смита получалось.

еще да. главный герой - это мечта. за эти глаза и характер можно душу продать. таких в природе практически не встречается, к сожалению.

Софья Кожевникова
15 апреля 2012

Фильм смешной, красивый, яркий, запоминающийся, местами циничный, гарантирующий прекрасное настроение. Жду вторую часть.

13 мая 2010

Секрет успеха американского кинематографа в своей массе не хитёр. Кто-то с пеной у рта кричит, ну вот вышла ещё одна снятая по комиксам голливудская байка, в тайне пересматривая экранку, чтобы начать кричать раньше всех. Других приглашают в кино на "что там сейчас?" и прокат трижды окупает бюджет картины. Третьи смотрят фильм случайно.
И хотя я зачастую отношусь к последнему типу зрителя в большинстве случаев, я решил таки отметить вниманием этот компот из сухофруктов, коими можно называть молодёжную комедию и Бэтмана, комисам которого уже за под 70 лет. Добро побеждает зло. Очкарик-ботан заполучает красавицу-одноклассницу. И это было один из самых невероятных моментов в фильме сегодняшней реальности. Зло реально, а супер-герои вымышлены. И согласиться с этим будет очень не просто. И в ответ на зло, мир придумал концепцию людей доведённых до предела, готовых наносить удар нечисти, окутавшей общество. И Супермен и Бэтмен крошат и мочат обидчиков слабых уже не первый десяток лет, а меньше их не становиться. Что комисы. Какие десятки. О чём я. Дон Кихот боролся за идею ещё в издании от 1605 года. И конь - суперкляча был и помощник на мото-осле. И неплохо продаётся, Библия разве что лучше. И надо сказать, что Библия заметно сдаёт в последние годы. Христос, хоть и показал уровень, никто дыхание на три дня до сих пор не может задерживать, но уже не тот, выдохся. Даже Тревис Бикл из Шофёра Такси дал гадам прикурить так, что я готов сам голову себе побрить. А Христос сбежал. Оставив мир во тьме. Тьме кинотеатров. Выпутывайтесь сами, сказал. А апокалипсис всё же будет. Настоящий. Не верите? Ну написано так! Даже нарисовано! И неплохо продаётся!

Елена М.
26 апреля 2010
Что бы нас зацепить так не по-детски, надо показать не по-детски детские сцены.

Начитавшись на афише разнородных рецензий и оценок фильму, имеющих эффект маятника, решила я тоже его просмотреть. На самом-то деле было интересно сможет ли реабилитироваться когда-то давно мной любимый, но потом беспощадно упавший в глазах Н. Кейдж в этом фильме. Когда это имя услышала подруга, она, как человек, в котором также угасла надежда после ранее просмотренных фильмов с его участием, сказала, что это будет «однозначная лажа». Вообще, это очень плачевно когда имя актера уже настолько запоршивлено разными бездарными фильмами, что уже именно его участие может наложить штамп на сам фильм. Так вот Кейдж в этом фильме все так же не в своей роли и это продолжает оставаться печальным, однако, это нисколько не испортило фильм.
Немного лирики. Уважаемые господа, мы все просто охренели, от развращенности вкуса, зритель зажрался и для того, что бы нас зацепить так не по-детски, надо показать не по-детски детские сцены…
И вот оно!!! Очередное современное фиглярство кинематографа, я не ожидала от себя, но мне было по-настоящему смешно, это дико, но блин смешно!!! Фильм однозначно для людей со сформировавшимися ценностями, он аморален, не несет в себе ничего культурно-положительного, но это чертовски классный черный юмор, дьявольский сарказм и просто демонический экшен. Главное всегда помнить, что это черная комедия и все, не надо тут искать нравоучений, глубоких смыслов, посылов к действию, ура-оптимизма и т.д.
Начало фильма вводит вас в тоннель заблуждения крайней неудачности и попсовости фильма, но вот тоннель заканчивается и вы в комиксе, в состоянии полной восприимчивости, так как успели расслабиться на первой половине и тут-то режиссер вас и поймал, и просто обрызгал вас всеми сэкономленными кровавыми красками.
Вы в комиксе, вы в действии и вам смешно…

Екатерина Климова
11 апреля 2012

Совсем недавно посмотрела этот фильм и была приятно удивлена. Думала, что будет какой-то треш, а оказалось довольно приятный фильм. Эдакая пародия на все серьезные фильмы про супергероев, получилась чуть ли не одной из самых ярких картин про них же)) В фильме присутствует и юмор, и драма - особенно меня зацепила концовка. Все актеры - молодцы. Рекомендую к просмотру))

Виталий М.
18 октября 2011

Неординарность явно присутствует, причем во многих гранях «Пипца». Сама идея девочки-убийцы пахнет оригинальностью. А костюмы? Ну просто бал-маскард, поражающий своей яркостью. Но ведь никто же не говорил, что супер-герои должны быть лощеными, просто мы так привыкли. А все, что раздвигает рамки привычного, воспринимается с некоторой неловкостью. Как, собственно, и конечное скупое проявление чувств героев в финале.

Юрий
27 апреля 2010

Великолепно! Да, юмор - черный, но смешно. Хотя людям, плохо переносящим сцены жестокости и насилия на экране, фильм лучше не смотреть.
Девочка Убивашка с лицом куклы наследника Тутти -- это, конечно, самый фееричный персонаж. Пожалуй, один только сомнительный даже с точки комиксной этики поступок совершает это дитя -- хоть все негодяи получают за дело, все-таки принято различать, кого можно не раздумывая мочить в сортире, а кого достаточно лишь макнуть. Ну да ладно -- по логике сюжета "так надо, Семен Семеныч".
По всей видимости, грядет сиквел - наследнику архиврага есть, за кого мстить, осталась безнаказанной колоритная пара пацанчиков (скинхед + черный), да и сборы создателей вроде бы не огорчают.

La_Souche_sagee
30 октября 2010

Было бы неплохо, если бы каждый солдатик, будущий Пипец, посмотрел этот фильм перед тем, как ехать наводить мировой порядок или делать аншлюс. Пипец - неуклюжая, простодушная ширма, "пушечное мясо" для очень серьёзных дядей. Но самый страшный персонаж этого кино - отнюдь не дяди, а маленькая девочка-убивалочка. Фильм перекликается с "Хранителями", но легче и талантливее. Этакий бронебойный снаряд - оболочка из юмора и очень тяжёлый сердечник

ФРАЙ
24 июня 2010

Ну вот, сбылась мечта задрота на комиксы/супергероев/училку — НЕСТИ ВОЗМЕЗДИЕ ВО ИМЯ ЛУНЫ!!!!1 в дурацком зеленом костюме и с битами для игры в городки. А Бэтмен тоже не имел супер-способностей, вы так говорите, как будто это что-то необходимое. Зато имя какое — Пипец! Главное — верить в себя. Впрочем, поначалу даже вера в светлое анти-популистское будущее не спасает от картонного макинтоша за авторством вездесущей "да у меня симка своя" гопотни и естественно проезжающей мимо машины. Но, как говаривали классики, РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ, особливо если в теле прибавилось железа и убавилось нервных окончаний — Тони Старк гарантирует это. Поэтому зажигательную музыку в доме еще послушаем, к тому же ответа за Севастополь у Фрэнка Д'Амико (раньше звали Арчибальд) ищет еще парочка очень непростых и наполовину слишком молодых ребят: дочка Убивашка и папа Папаня — культурные герои всего агрессивно-прогрессивного человечества.
Давнишний продюсер лучших королевских криминальных лент эпохи "Тарантино мертв, а мы еще нет" на известном распутье пошел в другую от Хранителей сторону (возможно поэтому ему ныне не приходится делать мульт про сов): от чернухи-мокрухи-порнухи в без пяти двенадцать к светлому тинейджерскому угару. Но разгадка одна — а чего Тёмный Лыцарь? Вы так говорите, как будто это что-то необходимое! Десакрализация комикс-мифа дико заорала I FUCKIN' CUM!!!!!!11 благодаря Снайдеру — это правда. Далее — приключения богатых эгоистов и милых сердцу лузеров — сплошной пост-панк. Но какой панк! Конкретно в Пипце сие полтора с лишним часа радостного и страшного "нахуй рок-н-ролла" и режима оголтелого например постмодернизма. "Вы думаете, если слышите мой голос, то со мной ничего не случится? Вы не видели Город Грехов?" Fuck Yea! Гик-дрочер и няшная девочка в фиолетовом парике устраивают адский цирк имени безымянных авторов выражения КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО с таким энтузиазмом, что даже интересно — а было такое ещё где-нибудь? Скажите, а то я не.
На благо мирового господства постмодерна (кто умер ты умер!) работают также и доблестные российские авторы дубляжа. Именно РОССИЙСКИЕ, ибо гордость распирает за отважных соотечественников: талантливо впаять в ДУБЛЯЖ слова "хуй", "блядь", "пизда", "ебать" и их производные с другими интересными выражениями — это ААААААААААААААААААААААААААААААААА. А Гоблин? — Что Гоблин? — Гоблин будет? — Какой Гоблин? — Ну Гоблин! — Зачем Гоблин?

Это полный заебец, ребята.

Daisy Steiner
20 апреля 2010
Веселые картинки

Школьник Дейв Лизевски (Аарон Джонсон), типичный неудачник, чья неудачливость заботливо дорисована создателями фильма с помощью пары очков и пакетика из магазина комиксов, решает стать супергероем то ли в силу высоких моральных принципов, то ли чтобы иметь возможность кадрить девчонок. Он заказывает по интернету зеленый костюм, отдаленно напоминающий наряд черепахи Тортиллы, и, взяв себе имя Пипец, вступает в неравную схватку с преступным миром. Прославившись, разумеется, благодаря YouTube, он наживает себе врага в лице наркобарона (Марк Стронг) и сталкивается и с костюмированной группой поддержки - бывшим полицейским (Николас Кейдж) и его малолетней дочкой (Хлое Морец), тоже вышедшими на тропу войны за, условно говоря, правое дело.
На момент съемок фильма за Мэтью Воном числилось две режиссерские работы, общего между которыми было лишь неброское мельтешение неплохого актера Джейсона Флеминга, исполнявшего в них роли, с которыми вполне справилась бы любая кофеварка.
Первый фильм “Слоеный торт” очень сильно пытался выглядеть как “Карты, деньги, два ствола” или хотя бы как “Большой куш”, которые Вон продюсировал. Сказочная во всех смыслах “Звездная пыль” нежданно обернулась главным кинособытием 2007 года. По этим двум работам стало понятно две вещи: во-первых, Вон может снимать очень хорошее кино, а, во-вторых, может и не снимать.
В экранизации марвеловского комикса чувствуется режиссерское пристрастие к рисованию картин из будней наркомафии, но одновременно и желание как бы воспарить над всей этой суровой действительностью, оперируя фэнтезийным инструментарием. В результате “Пипец” похож на Тяни-Толкая, который не очень определился с тем, чем он хочет быть: рассуждением на тему “Легко ли быть молодым?”, социальной сатирой, земным поклоном в адрес Тарантино, который вкуснее всех в кино умеет резать мясной салат, или пошленькой подростковой комедией, рифмующей “порно-задорно”.
В этом наглядном продукте эпохи постмодернизма, вернувшей людей к средневековому представлению о зрелищности в виде любования на танцы отрубленных конечностей, герой поднимает голову всего один раз, когда ему одному оказывается не наплевать на то, что трое бьют морду одному. Когда в дело вступает матерящаяся одиннадцатилетняя девочка, которая одна бьет морды троим во имя мести за плохо прорисованную в комиксе маму, бедняга Пипец оказывается именно тем, кем единственно может быть супергерой в условиях постмодернизма, - нелепым фриком в дурацком костюме, в глазах которого читается наивность, не очень свойственная поколению Пи. Девочка же торжествует, как не торжествовала ещё ни одна девочка со времен “Трех историй” Киры Муратовой, в которой крошка убивает дедушку в инвалидном кресле, чтобы им с мамой досталась его комната.
Но у Киры Муратовой не размахивали самурайским мечом, не матерились так сочно и, хуже всего, заставляли зрителя думать над проклятыми вопросами, а думать, как известно, вредно. Вредно даже разговаривать, это гласит и один из слоганов фильма. Правда, все ещё немного жаль, что после хорошей экранизации Нила Геймана режиссер Вон перешел на язык поджопников и вернулся к кровавому угару своей первой неудачи.
Все это на самом деле довольно печально. Как закат карьеры Элизабет Макговерн, заканчивающейся падением в тарелку хлопьев. Как неизящное вранье Мэтью Вона о том, что “Пипец” про доброго самаритянина, а не про историю насилия в веселых картинках. Как то, что картинки непременно покажутся кому-то веселыми.
В самом деле: цветок жизни, матерясь, крошит бандитов под музыку в стиле заглавной темы журнала “Ералаш”. Как говорили в далеком 1932 году: “Весело мы катимся в ад”.

talesin
19 апреля 2010

Внимание ВСЕМ любителям кино---НЕ пропустите классный фильм. А Тарантино с его ужасными ублюдками и Тим Бартон с его гадкой алисой пускай нервно курят. Странно Афиша поставила 2 балла--а тупому Битве Титанов-4.Делайте выводы сами.

DenoMeat
17 апреля 2010

Гай Ричи, Люк Бессон и даже братья Коэны тихо сосут в уголке. Если этот фильм видел Тарантино, он должен был застрелиться, потому что этот тот случай, когда пародия в сто раз круче оригинала. Пародия не в том дибильном смысле, в котором понимают его создатели очень страшных кино для умственно неполноценных. Каждый герой похож на десяток самых узнаваемых персонажей, каждая сцена вроде бы где-то было, но смотрится ново. Фильм может зарубить в прокате только русское название, придуманное недоумками.

Евгений Миронюк
28 апреля 2010

Постэксплуатационное кино от режиссера "Звездной пыли" , и счастливого мужа Клаудии Шифер, заставляет смотреть себя, и смотреть, кстати, с нескрываемым интересом.

Герои шокируют: недоЧеловекПаук + невеста-Малолетка + охреневшийОтГоряБэтмен + рефлексирующийЗлодейБудущего и в завершение списка страшныйДемонПреисподней, Франк д'Амико, в исполении гипервосстребованного (узнали его?) Марко Джузеппе Салуссолиа

Если верить рецензиям цитируемым на Вики, «Пипец*» — это лучшее, что было снято по комиксам в последние несколько лет. » И я верю. А если кто против, то вслед за Убивашкой, я скажу ему: «Не бзди, Папаша!» ;o)

* Дополнительная информация

Андрей Ширяев
18 апреля 2010
Хороший фильм

,но как всегда испорчен переводом. Я всмысле , что все звучит в этом фильме так прекрасно. Гордое название Kick-ass,имена героев,НО наш перевод ужасен. Одно название как пенопластом по стеклу (Пипец! Ух как слух режет),имена героев (крутое Hitgirl превратилось в Убивашку и грозное Big Daddy в Папаню.). Но фильм шикарен. Правда шутки понять смогут не все. Часто попадались за мои просмотром шутки о комиксах которые нашему народу неизвестны(мы знаем кто такой Микки-Маус,но не знаем кто такой Флэш).
Вывод:Хотите получить удовольствие от фильма- учите англиский!

Иван Медведев
20 апреля 2010
Фильм просто ПИПЕЦ!

В хорошем смысле конечно!! Рижессерская и актерская работа просто супер. Я в своих рецензиях не люблю пересказывать сюжеты,я просто напишу-стоит пойти на фильм!Тут есть все-и неожиданные сюжетные повороты,и захватывающие батальные сцены,стеб над нашей с вами жизнью...и Слава Богу в этом кино есть смысл. Одна только фраза-"Три урода бьют одного человека,а все вокруг смотрят?! Да,мне лучше сдохнуть." чего стоит.Мой совет-идите на это кино.Вам понравится!
P.S
Я читал комикс,и там скажу вам много мата,так что если вы пойдете на цензурную версию (не в Октябрь-там без цензуры) смысл от просмотра вообще не потеряется,просто не услышите пару раз Б**)))

Дмитрий Сапёлкин
4 мая 2010

Отличный фильм! Значительно лучше многих экранизаций комиксов типа "человека-паука" и уж тем более "супермена". За счёт двух вещей: отсутствия сверхспособностей и юмористического отношения к происходящему. Эти две вещи - именно то, чего не хватает человеку-пауку и иже с ним. Сюжет классически-комиксный, динамичный, сплошной экшен. И при этом смешно. Так и должно быть! На человеке-пауке я тоже смеялся, но там меня как бы и не стремились насмешить (хотя кто знает?).
Однако, вот один очень серьёзный момент об этом фильме, который сложно не заметить за всеми смехуёчками и кровавым экшеном. А именно: папа-полицейский приучил одиннадцатилетнюю девочку убивать людей, и она делает это с азартом и совершенно без задней мысли. По-моему, это куда более вопиющая тема, чем, скажем, педофилия. Возможно, авторы хотели нам что-то этим сказать, как считаете?

Margaritta Pshinnik
25 апреля 2010

Фильм вызвал двоякое мнение...
С одной стороны, стебный сюжет, незамысловатые тексты и местами очень смешной (конечно, по тупому смешной) заслуживают похвалы. НО не стоит принимать близко к сердцу, ибо ничего хорошего фильм не несет, а количество крови и побоев во весь экран явно является перебором (местами сердце сжимается и может стать плохо).
Собственно, понять для какой аудитории сделан это фильм - не так-то просто, но людям до 18 крайне не советую (чтобы лишний раз не произошла переоценка ценностей да и не травмировалась психика)

Jonet !
6 мая 2010

Если вам понравился этот фильм по просмотренному ролику, должна Вас разочаровать, в нем все смешные моменты и показали. Я так и не поняла, это был стёб над комиксами или все таки, как боевик и трагикомедия. Я только рада одному, что смотрела его дома, не так сильно было обидно.

Егор Колесников
19 апреля 2010

Пошли на этот фильм просто потому, что в данный момент времени было
пойти больше не на что )
Дело к ночи. На кассе парочке перед нами было объявлено, что если они хотят пойти на
"Битву титанов", то будьте любезны оплатить еще 4 билета. Тут они поворачиваются к единственным людям около касс - к нам, и спрашивают на что идем мы. Я тут же
выдаю - "Пипец"! Ловлю пару неодобрительных взглядов, и слышу вопрос: а что
это такое? Я весь на позитиве говорю - это отстой, но мы пойдем )) Все смеялись,
включая кассиршу, и в итоге парочка проследовала вместе с нами в зал, в котором
оказалось еще несколько человек, ожидающих сеанса.
Отличный фильм чтобы просто расслабиться в вечер пятницы - присутствует и трогательный юмор, как например папа просит еще разок выстрелить в дочь в обмен
на покупку мороженого. Смешно смотреть на тупой героизм подростка, который
решил изменить мир к лучшему. Даже есть над чем задуматься местами! Кровавые
сцены качественны, замечательный саундтрек!
Если хочется просто немного расслабиться, посмеяться, и не грузиться запутанным ъ
сюжетом - "Пипец" Ваш вариант )

Christian R.
29 апреля 2010

люди! не ведитесь на "тупое" название фильма в русском переводе )))
фильм более чем достойный, и это вовсе не тупая комедия, как многие думают

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариинскМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево​Белая Калитва