Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва
6.7

Фильм
Пчеловод

The Beekeeper, Великобритания, США, 2024
Реклама
Смотрите дома онлайн
Кино за 1 ₽ в онлайн-кинотеатре Okko
Смотреть в
Джейсон Стэтем осваивает новую профессию

Постироничный боевик Дэвида Эйера («Ярость») по сценарию автора «Эквилибриума» Курта Уиммера. Джейсон Стэтем играет бывшего спецагента, который ушел со службы и занимается разведением пчел. Однажды его пожилая соседка становится жертвой финансовых мошенников и кончает жизнь самоубийством. Тогда главный герой решает отомстить за подругу и заодно подорвать прогнившую систему.

Боевик, Триллер
Дэвид Эйер
11 января 2024
10 ноября 2024
1 час 45 минут

Другие фильмы Дэвида Эйера

Участники

Читайте также

Рекомендации для вас

Популярно сейчас

Как вам фильм?

Отзывы

1
Максимус К
9 отзывов, 16 оценок, рейтинг 7
5 февраля 2024
Раджникант нервно курит в сторонке.

Предыдущие фильмы с участием Стэтхэма (он же Стэтем, Стейтем, ...) хоть как то наполнены повествованием. Сие же творчество остановилось на зацикливании героя по поводу того что он пчеловод. Ну вот пчеловод он и все тут, что бы это не значило. Поджег и взорвал здание - я грит пчеловод, убил пару десяток человек (видимо нехороших), я - пчеловод, дошел по правительственной элиты - пчеловод. А в конце уплыл в с аквалангом. Но это т. сказать содержательная часть фильма. Что касается её визуализированной части - этому карнавалу абсурда трюков и компьютерных эффектов позавидует весь Болливуд.
А может это ИИ сюжет сгенерировал и нарисовал весь фильм? А что, похоже...

1
0
3
Андрей
22 отзыва, 50 оценок, рейтинг 65
24 марта 2024
Нам подтвердили, что власть в США - декорация, скрывающая настоящих хозяев мира.

Глядя на последние мировые события, у многих зародилось подозрение, что американские ФБР, ЦРУ, госдепартамент и президент ничего не решают, и являются какой-то маскировкой чего-то более серьезного. А! Значит, тогда все в порядке, мир не катится в пропасть. Полоумный президент, здоровающийся с привидениями, его зам, рассказывающая про "четыре полушария Земли", пропадающий куда-то на неделю министр обороны, спикер парламента, чуть не развязавшая своим прилетом на Тайвань третью мировую войну, всё это - продуманная глубокая стратегия. Но кто же стоит за всем этим? Кто вершит судьбы американцев и всего мира? Кто выше всех? Так вот, нам приоткрыли полог тайны! Это секретная организация "Пчеловоды". Эти люди могут всё, всё контролируют, за всем следят. Ну, естественно, организация американская, т.е. гражданам США волноваться не надо. Они защищены. Весь абсурд, творящийся в их стране, это только кажущаяся реальность. А на самом деле все OK. Вот такая, панимаишь, заковыка.
Таков пропагандистский посыл фильма. А сама история, через которую нам становится известно о "Пчеловодах", как всегда, по-американски проста и кровава. Начинается все со старушки, попавшей на привычный для россиян лохотрон по телефону. С её счетов снимают все деньги, да еще грабят благородный фонд помощи каким-то нуждающимся. Короче, очень плохо поступили IT-мошенники. Старушка, как принято в америке, немедленно убивает себя от огорчения. На беду мошенников, она еще утром пригласила к себе домой на ужин соседа - пасечника. Кто он? Догадайтесь. Это наш красавчик Стэтем, который как раз оттуда. Ушедший на пенсию "Пчеловод". Чувствуете как закручен сюжет? Он пчеловод из организации "Пчеловоды"! Гениально! Ну, дальше все просто. Он быстро находит плохих парней, многих убивает, осиное гнездо сжигает, поднимается от жалких айтишников лохотронщиков к организаторам бизнеса, идет по трупам на самый верх. Короче, решает проблему, и исчезает в море с аквалангом. Конец.
Боже, спаси Америку!

0
0
7
Нация Кино
253 отзыва, 253 оценки, рейтинг 80
24 февраля 2024

Пчеловод против Шершней

«Пчеловод» (англ. The Beekeeper) — боевик-триллер режиссёра и сценариста Дэвида Эйера. Эйер - именитый голливудский кинематографист, создаёт понятный для себя сюжет: экшн-историю с "острым" социальным подтекстом.
Учительница на пенсии Элоиз Паркер становится жертвой фишинг-атаки от "инфоцыган". Не выдержав ответственности, она кончает жизнь самоубийством. Её сосед - отставной военный Адам Клей оказывается бывшим членом тайного общества «Пчеловоды». Подключив старые связи и вспомнив "боевые навыки" Адам выходит на мошенников чтобы восстановить справедливость.
В плане актёрской работы, несомненно главный актёр фильма - эффектный Стэйтем, создающий бодрые эпизоды "справедливости". Но и на вторых ролях, нельзя сказать что как-то "затерялись" Рэвер-Лэмпман, Хатчерсон или Айронс.
Музыка Сарди - также одно из главных что здесь есть.
В итоге, перед нами бодрый и вроде традиционный жанровый сюжет, но не менее впечатляющий в своем действие.

0
0

Подборки Афиши
Все