Обожаю Кирстен Данст. Прошлогодняя Меланхолия еще более усилила мою к ней любовь. Но фильм слабоват, на троечку..

Сама идея фильма понравилась, НО... Фильм поверхностный и затянутый. В конце фильма рассмеялась, невозможно было смотреть этот бред без смеха... Давно не смотрела таких плохих фильмов. А ведь с такой идеей можно было создать куда более интересное кино! Очень не рекомендую!

Сходила вчера на "Параллельные миры" оценка 5 из 10.
Сама идея хорошая, но все остальное ужасно: графика, сценарий...
актеры достойные (знаю по другим фильмам), но в этом фильме они никакие...в общем впустую потраченное время и деньги...ожидала большего(((
резюме - не советую ходить!!

Все выходящие из зала были недовольны,разочарованны! Идеи фильма нет, сцены все тухлые, до обсурдности непродуманные.
Ну что сказать, мы пошли на этот фильм в день рождения подруги и были абсолютно трезвые. Может поэтому осилили только полчаса этой лабуды. Такого жуткого фильма на большом экране мы не ожидали, и в первый раз пожалели потраченные деньги.....
Твердая тройка, как в школе)))) идея режиссера очень интересна и захватывающая, но ожидание не оправдала реальность.

Не понял жанр фильма. Для заявленного фэнтези слишком много постулатов. Не раскрыта идея. Предска зуемые сопли и нелогичность сюжета приводили к тому, что люди покидали наш кинозал. И не возвращались.
Не теряйте время и деньги! Не ходите.
Скучно, нудно, затянуто, мы не смогли досидеть до конца, еле просидев до половины, даже не хотелось давать шанс этому фильму... Можно было обыграть все интереснее
Такого бреда я не видел давно! Шедевр наркоманской мысли! Розовый порошок каких-то пчел изменил мир... Количество ляпов претендует на Оскар(сначала вещество из параллельного мира начинает гореть через час, а иногда и через полдня, то его нужно хранить в холодильнике, то оно спокойно лежит в тумбочке или банке...) Ни один человек из зала восторга не проявил ))) хочется бреда? Рекомендую !
Первый раз в жизни захотелось уйти через 10 минут после начала(( полная фигня!!! Решили принципиально досмотреть, но всетаки сбежали**>>> с показа)))

Фильм в целом положительный. Вот, пожалуй, и все, что я могу сказать о нем хорошего. Немного занудный. Сюжетец на уровне школы. Этакая сказка. Техническая сторона не точна, например, почему вещи из верхнего мира греются таки в обоих мирах, что болт для печки в нижнем, что грузики из жилета в верхнем и т. п., но это вовсе не напрягает. То ли спешили и слепили абы что, а то ли переснимали, сильно увеличив романтическую часть в ущерб всему остальному. По-моему вышел пшик!

Фантастический romantique с довольно приличными актерами. Великолепные сгенерированные компьютером пейзажи и продуманные города Верхнего и Нижнего миров. Процветание и прозябание, красота и уродство...
Данст после 30 стала очень востребованной для мелодрам и романтических комедий. Некоторая деревянность в игре Стерджесса и его лохмы немного бесят, но в целом все достойно и прилично.
На фильм ходить с любимой девушкой или если таковой нет - с хорошей давней подругой )
Ни рыба ни мясо !!! Ожидали большего!реклама шла полгода,думали будет супер фильм!а на деле-испорченная сказка!

С точки зрения законов физики этот фильм является комедией. Конструкторские/технологические решения не продуманы. Что очень жаль.
Тоталитаризм как форма построения общества сомнителен. В частностях. Понятия о корпоративной культуре и об ее этике отсутствуют. Лабораторный практикум на коленке не приведет к революционным прорывам в медицине/косметологии. И далее по списку.
Межличностные отношения показаны в ключе «романтик», мягко скажем, слабовато.
Итого: удовлетворительно, большей частью за счет графики.
фильм Нормальный... Данст хороша... а вот Стерджесс (это вообще кто такой?) какой то недоделаный, но потенциал вроде есть... Современный пересказ Ромео и Джульетты, для романтичных и уставших от вампиров девочек... прослеживается Ноланское влияние... Спецэффекты обязывают к просмотру в кинотеатре! Всем приятного просмотра!