Внимание, в редактуре Афиши замечен пришелец из параллельного мира!!! Обратите внимание, в аннотации к фильму говорится, а лучше я процитирую: "Мелодрама про любовь Кирстен Данст и Джима Стерджесса, живущих на двух враждующих между собой планетах"
!!!
Гребанная Кирстен мать ее так Данст и завонявший Джим растуда его в колено Стерджесс. На двух враждующих планетах. Кирстен и Джим. И их любовь, и планеты.
Только хардкор! Бей зеленоперепончатых!
Наблюдательные зрители наверняка заметили, что в фильме среди имён увольняемых за ненадобностью сотрудников фирмы Непомнюкакназывается прозвучало имя режиссера - Хуан Соланас. Вполне символично - парень реально не справился с работой!
Я понимаю, что это сказка, не претендующая на научную достоверность... Но такие сказки еще надо уметь делать! Надо уметь заставить зрителя не задаваться весь фильм вопросами: "блин, а как они вращаются-то, эти чертовы планеты?" или "а почему баба и веревка висят в одну сторону, хотя по заданным правилам должны висеть в разные стороны?" или "а как же это он так шустро бегает по потолку?". Про летающую беременную Данст я вообще молчу. Короче, слишком много притянутых ушей, богов из машин и прочих нестыковок в обоснуях. Даже для сказки. Все они плюс откровенно слабый сюжет при изначально неплохой задумке - и в итоге фильм не смогли спасти ни шикарная графика, ни довольно годный актерский состав.
Ждал фильм, ушел разочарованный.

Весьма посредственно, увы. Хотя задумка весьма неплоха: этакие Ромео и Джульетта параллельной реальности.
Полное г... Хуже чем обитель зла возмездие. Спец эффекты с прыжками ваще бред. В 1920 году и то лучше снимали.

Это не фильм, а ужас какой-то!
Ничего не понятно, плюс постоянно подташнивает от перевернутых людей.
40 минут промучились и ушли!
Не стоит тратить ни время, ни деньги
Катастрофическая ересь!
Заслуженная учительница физики Марья Петровна на премьере фильма вскрыла себе вены! НЕ ХОДИТЕ НА ЭТОТ ФИЛЬМ!!! НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЕНИ!!!
В конце фильма пришла к выводу, что у режиссёра-сценариста какая-то редкая форма отклонения в развитии, потому что даже дети не способны придумать историю с таким беспомощным сюжетом и картонными персонажами. Возможно, Соланас и стремился сделать добрую, наивную и красивую сказку для семейного просмотра, эдакую Золушку современного пошиба, не исключено. Однако, в таком случае, он не совершенно не понимает психологии предполагаемой аудитории, начиняя сюжет ненавистным детям и совершенно банальным сахаром с соплями, и при этом совершенно неубедительной механикой придуманного мира, в которую даже ребёнок не поверит - лучше бы всё это объяснялось какой-нибудь единорожьей магией, без каких-ибо попыток настолько убого переиграть законы физики и логики. Это может быть единственным объяснением, потому что воспринимать фильм как мелодраму, рассчитанную на все возрасты просто невозможно. Стоит признать очевидное - ни с той, ни с другой задачей фильм не справился.
Что ещё более обидным делает тот факт, что все, кроме режиссёра-сценариста, проделали просто восхитительную работу. Приятные актёры, чудесная операторская работа, прекрасные визуальные концепты декораций и работа с эффектами - и всё это просто уничтожается на корню неубедительным воплощением идеи в самом сюжете.
Остаётся только пожелать Соланасу направить свой творческим потенциал в режиссуру, в которой у него действительно имеется некоторый талант, и никогда, больше никогда не браться за сценарии.

Идея интересная, фильм про любовь. Посмотреть один раз можно.
Просто я люблю более красочные фильмы
Здравствуйте всем! Расскажу вам про свои ощущения от просмотра данного фильма, пересказа не будет, так как нахожу это бессмысленым! Фильм-ХЕРНЯ! Ходил с девушкой и не каких особых вспышек романтики он нам не дал, зато моментами зал РЖАЛ и мы вместе с ним. История банальна до безобразия, из серии всем известного Шекспировского произведения. Мальчик хочет к девочке, девочка хочет к мальчику и они вместе идут к этой цели через дебри не понимания и бытовухи. Весь фильм меня мучал вопрос почему у г/г не идет кровь носом когда он в другом мире, однако нассать на потолок ему всетаки удалось! И еще не понятно как героиня "залетела", я подумал что это после встречи с сослуживцем паренька. Под грустные моменты откровенно говоря зевал, но всетаки символизм конечно есть. Поэтому советую сходить на фильм "не кому". Успехов

Не могу сказать, что фильм плохой, но и до шедевра емудалеко.Но потраченого времени на просмотр все равно не жалко.Задумка про разные миры очень интересная, другое дело, что толком так и не смогли воплотить ее в жизнь.
Самый нелепый фильм ни о чем. Если хотите впустую провести время после бара Барслона, то вам сюда)))

Фильм - некая пародия на политическую ситуацию в нашей стране. Не думаю, что это было замыслом режиссера, но все же. Утопическая депрессивная картина нижнего мира строится на фоне то ли разрушенного рейхстага, то ли это на Кутузовском Триумфальная арка))) Судя по тому, что полиция там ездила на Жигулях "копейка", все-таки к России фильм имеет какое-то отношение.
Особенно актуально было название компании "Транснефть") Все как в песне про газпром ": "Ведь всё-таки, это наш общий газ, А мечты сбываются только у Вас." Сценарий можно было сразу кидать в мусорную корзину...
На протяжении почти всего фильма в нижнем мире постоянно идет черный дождь из нефтяных отходов. Но когда герой попадает внутрь зданий, похожих на Челябинский трубопрокатный завод, в окна почему-то светит солнце.
Наигранность этого фильма тошнотворна. Чистенькая блондиночка из Транснефти и несвежий парень с засаленными волосами. Что может быть общего? Все дело в розовой пыльце! И еще в розовых пчелах, которых ни разу так и не показали.
Плюс к этому нестыковки законов физики. Одни предметы подчиняются только местным законам верхнего мира, а другие, например, такие как пули охотников, почему-то летают везде и убивают в обоих мирах. Детали настолько непродуманны - что непонятно, как на съемки такого фильма кто-то вообще дал денег....
Фильм затянутый, мало динамики. Спецэффекты напомнили фильм Сумерки часть 1, где героиня путешествует на своем герое по дереву.
У фильма одно спасение - если его озвучит Гоблин!

Фильм разочаровал! Вроде интересная задумка, красивый трейлер и приятная музыка, но сам фильм скучный. В некоторых местах можно уснуть. Раздражали периодические истерики главного героя, как будто это не парень, а маленькая девочка. Из положительного - впечатляющие декорации. Фильм не советую к просмотру.
Фильм для школьников-хипстеров. Как сидеть дома,ничего не делать,собирать пыльцу розовых пчел и в один прекрасный день создать крем для ягодиц и груди:))))
2 часа жизни потеряны зря!!! Красиво, но очень нудно а в конце то вообще тупые ляпы пошли. Короче полное ка ка!
А мне на этом фильме было откровенно скучно. Может были какие-то пара красивых сцен, но дух не захватывало, как я ожидала того, прочитав анонс картины. И второе для меня разочарование в Кирстен Данст. Не потрясает в общем воображение. А жаль, мог бы получиться на основе сюжета не плохой фильм.
Самое лучшее, что было в этом фильме - это трейлер и музыка к нему! Видимо режиссер трейлера и самого фильма - это разные люди ))) Не тратьте на этот фильм свое время, ну или идите с друзьями, чтобы просто посмеяться над этим маразмом.
Случайно попал на этот фильм, специально не готовясь) Буду краток.. Господа, не тратьте своё время и деньги на подобную чушь. За 72 млн можно было снять 15 отличных фильмов, но тут что-то видимо не вышло.

мне не понравился фильм, ждала большего после просмотра трелйлера ((( трейлер более интересный оказался ...
Такого ужасного фильма я не видел лет 10. Хотел уйти после 30 минут просмотра, но уговорила жена. Пришлось досматривать эту х.........ню.

Такая реклама..... Я думала действительно что то интересное(( этот фильм можно и в онлайне посмотреть.

Для начала - банальность: жалко времени и потраченных денег. Теперь подробнее.
Для любителей фантастики - это не фантастика. Это сказка. Не ждите научной (или хотя бы "псевдонаучной" ) достоверности от происходящего на экране. Просто допустите существование вселенной с другими физическими законами, расслабьтесь, и не обращайте внимания (если сможете) на безумные ляпы связанные с перемещениями героев из соседних миров, противоречащих даже их собственным озвученным в начале фильма законам! Для любителей мелодрамм - сюжетец неглубок, герои невыразительны и мягкотелы. Всё очень мелко и очень быстро - мальчик встретился с девочкой - прошло 10 лет - они целуются и гуляют, их преследуют злодеи - ужасная трагедия - она теряет память - семью юноши уничтожают злодеи - прошло 10 лет - Он видит ее по телевизору - они встречаются - к Ней возвращается память - их преследуют злодеи - ужасная трагедия - их разлучают - Он смиряется с этим, но Она находит Его уже беременная и в мирах воцаряется благодать! The end.
Все эти"сопли в сиропе" происходят на фоне трагедии сосуществования двух планетарных миров, на расстоянии протянутой руки друг от друга, в которых есть даже общие здания из одного мира в другой, но при этом один мир выглядит как после ядерной войны (или как Югославия после вмешательства НАТО), и судя по поведению живущих в нем людей они этим довольны, а другой мир - олицетворение жирующего Запада. Причем, совершенно непонятна причина этого положения дел. И точно так же, непонятно от чего все стало хорошо и прекрасно, причем в одночасье. Ощущение, что сюжет надергали из контекста более обширного, может даже эпического произведения, не озаботившись логическими связками. Остается ощущение незавершенности и бессмыслицы.
Отдельное "фи" к прокатчику. Смотрели в киноцентре "Формула Кино" в Галерее. Было полное ощущение просмотры дешевой экранной копии - нечеткий, размытый кадр, темная, блеклая картинка. Для полноты ощущений не хватало только "головок" ходящих по залу зрителей. Подходил к дежурной на входе с жалобой на расфокусировку проектора. Обещали исправить. В результате ничего не исправили, вышли из зала с болью в глазах. Все это очень странно, так как раньше подобных ляпов не было.
Красиво но не более. Идея была бы неплоха, но реализованна менее чем на половину, смотрится только как приятная красочная картинка с "натянутым" сюжетом.