Все отзывы о фильме «Папы»
6.8
Онотоле
23 февраля 2022

Этот фильм мы очень ждали, потому что хотелось сходить в кино на что-то хорошее и доброе, без лишней претензии, но при этом не глупое. И все это мы сполна получили в «Папах». Мне понравилось то, что каждая новелла несет в себе мораль и показывает, что несмотря на разные характеры, предпочтения, отношение к работе - отцы и дети всегда могут найти между собой общий язык. Главное наладить диалог, и тогда все приложится. В общем, если любите хорошее российское кино, то «Папы» вам однозначно понравятся.

Зарина
23 февраля 2022

Я просто обожаю такие фильмы. Вот люблю, когда смысл фильма, с одной стороны, глубокий и очень важный, а с другой – понятный и имеющий непосредственную связь с реальностью. Ведь и правда с ситуациями, которые пережили все персонажи фильма, людям в реальной жизни приходится сталкиваться каждый день. И очень важно научиться правильно расставлять приоритеты и пытаться понять своих родителей, даже если это папа, который когда-то оступился и совершил огромную ошибку.

Эдуард Б.
25 февраля 2022

Сергей Безруков, Дмитрий Нагиев, Юрий Стоянов…Только поэтому уже стоит смотреть этот замечательный фильм. «Папы», пример редкого кино, которым не часто балуют зрителей. Сюжет разносторонний, но цельный одновременно. Со смыслом, с важными посылами и ценностями, где каждый зритель определит для себя, что ему важно и чем он дорожит в первую очередь.

Ярослав О.
24 февраля 2022

Редкий случай, когда на наш фильм можно и нужно выбираться в кинотеатр. Вот серьезно, ну когда еще у нас в прокате выйдет что-то настолько доброе, смешное, душевное и яркое? Вот и я думаю, что не скоро. Мне очень понравилась драматическая новелла с Сергеем Безруковым, потому что я прекрасно знаю, что такое жить в приемное семьей. А больше всего повеселила история с Вадимом Демчогом, который сыграл крутого режиссера, который должен как-то разобраться со своими взрослыми сыновьями. Как видите, все истории особенные и я думаю, вы тоже найдете с чего посмеяться и поумиляться)

Роберт Ю.
1 марта 2022

Изумительный фильм. Очень интересно построен сюжет. Четыре разные истории, как четыре небольших фильма. Не надоедает, не приедается и смотрится все на одном дыхании. Очень круто, забавно, душевно и мило. И актерский состав просто суперский!

Гера В.
27 февраля 2022

Мы посмотрели фильм семьей и нам очень понравилось. Интереснейший сюжет и отличный актерский состав. Истории захватили все внимание. Местами было смешно и весело, а временами наворачивались на глаза слезы. Поучительное кино, оно со смыслом и про любовь. Про любовь к своим детям, к своим близким. Его стоит посмотреть.

Кира В.
25 февраля 2022

Надо иди и смотреть. Наверное, «Папы», это самое достойное кино, которое сейчас можно отыскать в кинотеатрах и на это у меня есть несколько убойных аргументов. Первый – актеры. Безруков, Демчог, Стоянов, Галустян, Нагиев – сплошные звезды, в которых я уже давно не сомневаюсь. Второе – сюжет. Вот он прям порадовал в каждой новелле, где шутки и приколы удачно сочетаются с драмой, мелодрамой и душевностью. Третье – режиссура. Ну здесь все тоже в полном порядке. Снят фильм уверенно и профессионально, как раз для больших экранов. Так что тут без вариантов – идите и смотрите.

Екатерина Д.
23 февраля 2022

В фильме играет Безруков и этим все сказано! Действительно гений драматических ролей. Но не только он, а каждый актер прекрасно справился со своей ролью, все образы получились такими живыми и наполненными чувств, что даже сложно сказать, чья история больше всего зацепила. После просмотра хочется сразу подойти к своему папе и обнять его, так что оно однозначно того стоит!

Elenaka
24 февраля 2022

Конечно, с самого начала фильм привлек своим звездным актерским составом. И это оказался тот сегодня редкий случай, когда лица не подвели) Безруков, Стоянов и даже Нагиев по-настоящему прожили свои роди и смогли до глубины души поразить зрителя. Ну, во всяком случае меня точно) Конечно, каждая из историй, как всегда, немного утрированна и чересчур наивна, но это совсем не раздражает и не портит общей картины. Наоборот – это как-то даже добавляет шарма, и чувства героев легче передаются через экран. В общем, действительно достойное кино, которое обязательно заставит задуматься над многими вещами.

Дмитрий Л.
28 февраля 2022

Посмотрели «Папы» и это один из лучших фильмов, которые мы посмотрели за последнее время. Трогательно и душевно, с долей юмора, и, так жизненно, что местами наворачиваются слезы. Наши аплодисменты, фильм заслуживает просмотра!

Марго
24 февраля 2022

Приятная драмеди, которая однозначно стоит того, чтобы на нее обратили внимание. Начнем с того, что здесь нереально крутой актерский состав начиная от Сергея Безрукова и заканчивая Юрием Стояновым. Что касается сюжета, то он многогранный и разносторонний. Причем не образно, а по сути. Здесь мы имеем целых 4 истории со своими особенными вводными данными, а также итоговыми выводами. Ну и юмор, без него тоже никак. Шутки поразительно адекватные и приятные. Так держать!

Irina S.
8 марта 2022

Душевный, местами трогательный фильм. Юрий Стоянов и Дмитрий Нагиев большие мастера!

Фарход И.
7 октября 2022

Нагиев не в комедийной роли- наконец-то! приятно смотреть

Софья В.
28 февраля 2022

очень понравился фильм, завораживает сюжет, было немного трудно смотреть для тех у кого нет папы, а так очень приятный фильм, спасибо 😻

Марина Р.
24 февраля 2022

Доброго всем времени суток! Вот уж не знаю, чем всех покорил этот фильм. Фильм заявлен 6+, и мы пошли с ребёнком, о чём я очень пожалела. Никаких семейных ценностей в нём нет. Все мужчины живут бобылями, одному классно жить со своей работой и никакого дела ему нет до собственных детей, другой под венец ведёт совершенно чужую девушку, а телефон собственного ребёнка не может найти аж 21 год, у следующего героя - врача жена ушла, потому что он не смог спасти их сына (а как же и в горести, и в радости, которому мы учим детей???), герой Безрукова тоже ставит свою жену на место словами: "Это было твоё решение - взять приёмного ребёнка"(у меня ребёнок спросил, как можно брать ребёнка без согласия мужа, ведь растить они будут его вместе?). И высший пилотаж - это, когда жена мужчины спит ещё и с его сыном!!!! А можно, если для детей, то без этой грязи??? Единственный момент, который был хорош - это монолог Стоянова на свадьбе. А так, совершенно фильм не тронул, всё было предсказуемо, затянуто и скучно.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИпатовоИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКанскКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКизлярКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоЛянторМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево