Нет повести печальнее на свете
чем история о влюбленном клоне Еве..
Действительно грустная история, не за горами гибель всего живого на земле, уже отравлены моря и океаны, радиация повышена, закономерный итог бездумного хозяйствования человека. Ученые готовят колонизировать ближайшую годную планету, до которой лететь 40 лет, проводя жестокие эксперименты. Стоят они того? наверное - да, ведь на кону выживание всей популяции людей.

фильм на гуманистическую тему: стоит ли счастье человечества слезинки ребенка жизнь десятерых клонов счастья 8 миллиардов колонизаторов? и в итоге сюжет проигрывает что-то наподобие результатов моральных тестов, когда большинство людей переводят стрелку железнодорожных путей, убивая одного человека, но спасая сотни в поезде, но это же большинство не может собственноручно столкнуть живого человека на пути, чтобы спасти целый поезд.
главный физик проекта обвиняет героя "ученый влюбился в лабораторную крысу" и, видимо, именно так все участники и приучили себя думать в отношении замурованных в симуляторы космических кораблей людей. но все меняется, когда герой смотрит "лабораторной крысе" в глаза и понимает, что изо дня в день толкает вот этого конкретного живого человека на рельсы ради спасения каких-то незнакомых ему миллиардов.

Здравствуйте, Сюжет хороший, концовка очень сазана. Завершение ленты очень сильно смахивает на отечественные фильмы 90х. Прям несколько фраз, несколько кадров, и додумывай сам, в чем мораль, сей басни!

не плохо. есть ощущение сильно ограниченного бюджета. концовка несколько смазанная, как будто торопились закончить фильм. в общем понравилось.