Положительные отзывы о фильме «Нерв»

6.4
Elena Burmenskaya
18 сентября 2016

Классный фильм. Держит в напряжении, хоть и сюжет не нов, но снят дерзко и свежо. Главные герои красавчики.

Борис Голдман
21 сентября 2016

Не плохой фильм! Выкладывайте в социальные сети и прочии инстаграммы свои данные. Будьте покемонами в сети.

Olga Zhiganova
27 сентября 2016

Честно?-мне понравилось. Правда сейчас у меня не совсем правильное состояние, чтобы оценить фильм, раскрасив его яркими комментариями и снабдить колкими эпитетами. Легкое кино, о популярной онлайн игре, где тебя цепляет жажда адреналина, приключений, и эмоций. Так и хочется спросить:"А Вам слабо?!"
Смотрится на одном дыхании, местами замирает сердце, что вот вот...в общем, сходите, проведите пару часов во флешмобе.

Сергей Щ.
21 сентября 2016

Мне понравился сюжет, необычный на мой взгляд. линия сама по себе новая для меня. захватывает дух местами.

Юлия Стяжкина
15 января 2017

Об этом фильме можно написать - прост, интенсивен, смотрибелен.

Angelina Artyushina
16 сентября 2016

Интересный сюжет, хорошая актерская игра, но чего-то не хватило, то ли завязка слабовата, либо достали эти слащавые фильмы про школьников. Вообщем фильм на один раз :)

Мария Иванова
17 сентября 2016

Идеальный фильм для первого свидания;)
История о том, как в тихом омуте черти водятся. И как иногда стоит их взболомутить!
Милая парочка, которой приходится объединиться, чтобы спасти мир. Подростково-взрослый триллер, для тех, кто верит в любовь с первого взгляда и борется с юношеским максимализмом.
Красавчик Сем и, ничем не уступающая ему, Венера. И да прибудет с ними удача!;)
А вообще - очень скрыто раскрыта проблема современной жизни общества. И было бы даже смешно, если бы не было так грустно.

Илья Рыжий
24 сентября 2016

Прикольный фильм, но совсем не страшный. я бы его триллером не назвал) Ставлю 4 за Эмили Мид в главной роли, а так фильм на один раз

Dmitriy Sharov
27 сентября 2016

Актуальный сюжет, навеянный покемонами, перископами, фейсбукам и иже с ними. В современном мире подрастающего поколения большая часть жизни подростков виртуальна. Соответственно и вытекающие отсюда проблемы с личностью, самооценкой, реализацией себя и социальной адекватностью в реальной жизни.
Сюжет держит в напряжении из-за медицинского интереса, какие задания для героев придумают извращенные головы организаторов виртуальной игры "Нерв". Показать голую задницу, висеть на башенном кране и тп, не буду раскрывать интригу, а то причин смотреть этот фильм не останется.
Концовка сверхскомканная и вводит в ступор из-за нелогичности поступков главных героев, но да ладно фильм не сильно затянут, так что это можно пережить. Еще можно отметить проповедь, сказанную главной героиней в самой кульминации фильма, как раз поднимающую проблему нравственности и подростковых ценностей. Добавлю, что фильм нацелен скорее на поколение старшеклассников, но возможно будет интересен и более возрастному зрителю.

Olya Varlamova
18 сентября 2016

Фильм очень понравился! Сама атмосфера, качественно и к месту подобранный саунд, игра актеров)
Фильм, от просмотра которого не знаешь, чего ожидать.
10/10

Надежда Давидян
15 сентября 2016

Очень крутой фильм! Сюжет, исполнение, саундтреки!посмотрела бы еще раз 😍

Игорь Б.
29 сентября 2016

На удивление приятный фильм. Есть пара ляпов и слабых мест(я бы снял по-другому)), но в целом сильная, цельная, вполне интересная картина.

Малинки Малинки
17 октября 2016

Смешанные чувства... не знаю, понравился мне фильм или нет. Ну такой, интересный, но конец подкачал. Конец таким быть не должен. На твердую 4!

Олеся Максимова
22 сентября 2016

Фильм-огонь🔥 никогда так не переживали за героев) Отличный молодежный фильм, полный драйва, всем рекомендую☝🏼️

Василий Твардовский
28 сентября 2016

Фильм о жесткой молодёжи и для молодёжи. Режиссеру удалось показать современную огромную зависимость молодых людей от сети, социальных сетей, гаджетов и готовность сделать бездумные шаги, порой граничащие со смертью, ради "славы" среди себе подобных. Рекомендую всем тинейджерам и взрослее.

Sveta Alimova
22 сентября 2016

Фильм офигенный! не можете принять решение быть или не быть, тогда вам на этот фильм)

Ivan Molozhenko
19 сентября 2016

Потрясающий фильм 👍🏻👍🏻👍🏻 Давно в кино не выходили такие крутые фильмы🎬

Надя Рагозина
30 сентября 2016

Фильм очень понавился!! Сходила бы еще раз. Определенно нужно смотреть в кинотеатре👌🏻😌

София Гусева
18 сентября 2016

классный фильм! все время сидели в напряжении, интересный сюжет)

Настя Завозина
15 сентября 2016

Фильм супер!!!!очень эмоциональный))))советую посмотреть!!!!

Элина Ж.
5 октября 2016

Классный, лёгкий фильм, который держал в напряжении все время!👍👍👍

Надежда Березина
28 сентября 2016

Фильм очень хороший 10 из 10👍🏻👍🏻👍🏻 хоть что-то новое.

Iren Loginova
18 сентября 2016

Фильм из серии ненавязчивых. Прошёл быстро, довольно живенько. Смотрибельно.

Татьяна Князева
17 октября 2016

Фильм очень понравился, держит в напояжении до самого конца!!!

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелая КалитваБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзбербашИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКрасный СулинКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево