Все отзывы о фильме «Нерв»

6.4
Ivan Molozhenko
19 сентября 2016

Потрясающий фильм 👍🏻👍🏻👍🏻 Давно в кино не выходили такие крутые фильмы🎬

Dmitriy Zhebrun
18 сентября 2016

Фильм не понравился... Ощущение, что сюжет придуман на коленке, наивный и глупый :) после фтльма только депресняк ощущался...

Надя Рагозина
30 сентября 2016

Фильм очень понавился!! Сходила бы еще раз. Определенно нужно смотреть в кинотеатре👌🏻😌

Alexey Paletskiy
29 сентября 2016

Это картина посвящвется всем фанатам "три метра над уровнем неба".
Назвать это триллером язык не поворачивается.
Фильм про детскую любовь. Целевая аудитория, от 12-ти до 18 лет.

София Гусева
18 сентября 2016

классный фильм! все время сидели в напряжении, интересный сюжет)

Настя Завозина
15 сентября 2016

Фильм супер!!!!очень эмоциональный))))советую посмотреть!!!!

Элина Ж.
5 октября 2016

Классный, лёгкий фильм, который держал в напряжении все время!👍👍👍

Надежда Березина
28 сентября 2016

Фильм очень хороший 10 из 10👍🏻👍🏻👍🏻 хоть что-то новое.

Iren Loginova
18 сентября 2016

Фильм из серии ненавязчивых. Прошёл быстро, довольно живенько. Смотрибельно.

Татьяна Князева
17 октября 2016

Фильм очень понравился, держит в напояжении до самого конца!!!

Anna Lagacheva
28 сентября 2016

Мне фильм понравился)) а в конце так вообще интрига такая острая....я очень переживала...Нервы потрепали))

Lexi Kail
27 сентября 2016

Посмотрел фильм из-за Робертс, тк АиИстория Ужасов очень понравилась, но данный фильм будет интересен даже не подросткам, а детям, настолько все примитивно.

Лера Владимирова
26 сентября 2016

Очень классный фильм, снят на столько классно что в какойто момент ты сам думаешь что ты в этой игре 👍👍👍

Николай Пазушко
26 сентября 2016

Очень крутой фильм, сидели залипали и думали что же будет дальше. Саундтреки, актеры, съемка - все на высоте. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Петр Журавлёв
26 сентября 2016

Спустя некоторое время после просмотра понимаешь что, "задрот ведь телку так и не получил а значит и хэппи энда нету"

Sergey C.
25 сентября 2016

Ничего особенного, но достаточно динамично, смотрится с интересом. Один раз можно посмотреть.

Алла Клименко
25 сентября 2016

Мне фильм понравился, сюжет интересный и актеры хорошо играют свою роль. Но советую смотреть подросткам,ибо заметила, что людям постарше не всем интересно было.
Ну 4+ фильм заслужил👌🏿

Рауль Габараев
24 сентября 2016

Фильм держит в напряжении, но концовка все испортила. В общем, можно посмотреть

Ирина Владимировна
24 сентября 2016

Прочитала отзывы, все положительные, решила сходить. Обычный, стандартный американский фильм, с уже не новым сюжетом! Уйти с пол фильма конечно не хотелось, но и пойти еще раз не тянет. 3++

Анна Попова
24 сентября 2016

Этр был первый фильм за последние месяцев пять, нп который мне было не жалко потраченных в касск кинотеатра денкг. Динамичный и очень современный. Я бы сказала, 2016 во всей крсе отражен в этом фильме, но у него есть существенный минус - слитый конец. Вот чуть-чуть его не дожали, а так, фильм держал в постояннм
ом напряжении.

Irina Ryzhova
22 сентября 2016

Не особо интересный фильм для подростков, шутки для школоты. Рекомендую только если билет бесплатный и под пиво.

Иван Иванов
20 сентября 2016

Фильм для детей. Меня затащила на него девушка, которая сама заснула от того, на сколько интересный сюжет. В фильме всего два "остросюжетных" момента. И то, остросюжетные они для школьников пятых классов. Концовка фильма в духе мультиков про разноцветных пони. Волшебным образом главная героиня оживает, все становятся друзьями. Главный злодей тоже теперь лучший друг. Он уходит со сцены фильма, эффектно оборачивается и со словами "Береги её" окончательно покидает экран.
Очень дешёво. Два. Всему составу фильма прийти с родителями.

Внимание, большинство положительных отзывов не про этот фильм. Их явно писали и рассылали боты со взломанных аккаунтов в соцсетях.

Данил Худорожко
20 сентября 2016

Влюбился в этот фильм, пересмотрю как выйдет в инете, очень понравился.Любима актриса Эмма Робертс. Топовые саундтреки💖💖💖

Данил Хурасёв
20 сентября 2016

Я лично, в восторге от этого фильма. Интересный сюжет. Захватывающая концовка. Крутые саундтреки. И если меня спросят, стоит ли смотреть этот фильм? Я скажу что стоит 👌🏽

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелая КалитваБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзбербашИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКрасный СулинКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево