Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва

Фильм
Миля

Россия, 2024Смотреть в
Реклама
Реклама
Смотрите дома онлайн
Кино за 1 ₽ в онлайн-кинотеатре Okko
Смотреть в
Бывшая секс-работница пытается стать блогером

39-летнюю Милю (Карина Зверева) бросает ее спонсор, а она решает бросить карьеру проститутки ради того, чтобы стать блогером. Для этого она нанимает двух молодых эсэмэмщиц (Елизавета Кононова и Ясмина Омерович), которым ставит невыполнимую задачу: миллион подписчиков до конца месяца. Создательницы комедийного сериала — дуэт Оксаны Мафагел и Елизаветы Варвары Арановой, на чьем счету очень милый «Мне плевать, кто вы».

  • Миля – афиша
  • Миля – афиша
  • Миля – афиша
  • Миля – афиша
  • Миля – афиша
Комедия, Мелодрама
18+
Оксана Мафагел
24 июня 2024
8 серий, продолжительность серии 25 мин.

Участники

Рекомендации для вас

Популярно сейчас

Как вам фильм?

Отзывы

8
Alla Hood
10 отзывов, 10 оценок, рейтинг 19
11 июля 2024

Миля относится к тем сериалам, которые смотришь с огромным удовольствием и хочешь добавки прямо сразу! Казалось бы, тут все довольно просто и местами предсказуемо, но в тоже время сериал не лишен лирики и душевности. Карина Зверева от серии к серии все сильнее раскрывает нам свою героиню, ее внутренний мир и переживания. Да, она порой творит откровенные глупости и кажется далеко не самой умной дамочкой в свои почти 40, но находчивости и обаяния у нее очень много. Если надо, она в подкасте примет участие и даже на курсы актерского мастерства запишется. И это уже не говоря о том, какой она решила провернуть бизнес-план с продажей щенков! По моему мнению, несмотря на свое неоднозначное прошлое, теперь Миля является достойным примером целеустремленности и настойчивости. Поверьте, у нее есть чему поучиться, и хорошее настроение во время просмотра будет обеспечено.

0
0
10
Маргарита Бойс
6 отзывов, 6 оценок, рейтинг 25
4 июля 2024

Ничего похожего на сериал Миля мне точно еще не приходилось видеть. Сюжет тут на самом деле оригинальный, есть много острых и пикантных моментов, но в тоже время юмор тут находчивый, а ситуации местами ну очень даже жизненные. Вот взять хотя бы соседей Мили – честно скажу, могу им посочувствовать, потому что с такой девушкой в доме точно не соскучишься. Она милая и красивая, но бывшая профессия о себе точно не даст забыть и тут придется целый подъезд отмывать от всяких гадостей. И то ли еще будет! А в целом сериал на полном позитиве, забавляет и расслабляет. Сама Миля уже мне как родная, при всех своих вызывающих выходках она очень приятная и находчивая дамочка под 40 (да кто ей столько даст?!). В общем, все супер, настроение на высоте.

0
0
10
Евгения Ермолаева
8 отзывов, 9 оценок, рейтинг 16
3 июля 2024

Миля продолжает отрываться по полной программе и это действительно стоит видеть! Причем на одних подписчиках сюжет точно не зацикливается. Блог-блогом, а бабушку Миля тоже не должна забывать, так что в компании своих новых подруг Ксюши и Вари, она летит в Благовещенск, чтобы навестить родню и, естественно, без реально угарного трэша тут не обходится. Как бы Миля не шифровалась, а в деревне многие знают, кем она на самом деле работает, и вот во время застолья тут начинается веселье! Но Милю голыми руками так просто не взять. В общем, сериал продолжает веселить, поднимает настроение и с душевностью у него тоже все в полном порядке. Смотрим и ждём дальше!

0
0
9
юлия хасанова
13 отзывов, 13 оценок, рейтинг 70
27 июня 2024

Для начала очень даже неплохо. Юмор свежий, ситуации смешные, а Карина Зверева такая красотка, что от нее просто не отвести взгляд. А когда Миля (героиня Зверевой) в компании Ксюши и Вари заводит свой блог и начинает снимать свои безумные видео – это надо видеть. Улыбка сама натянется на лицо, можете не сомневаться. Если хотите чего-то позитивного, острого и не напрягающего, то этот сериал - отличный вариант для просмотра))

0
0
8
Нас Дорошенко
7 отзывов, 7 оценок, рейтинг 10
27 июня 2024

Давно пора было высмеять всех этих блогеров и тик-токеров и у Мили это получается просто великолепно. Я считаю гениальной идею, сделать главной героиней сюжета бывшую сотрудницу индустрии для взрослых, которая под 40, которая начинает открывать для себя мир соцсетей. Здесь мы имеем неприкрытую сатиру на современное общество, приятную иронию и массу забавных ситуаций. С удовольствием буду смотреть дальше!

0
0

Читайте также

Подборки Афиши
Все