Ужасный мультик,помимо явно накуренных рыб,мальчик с дельфином наелись какой-то дряни и словили приход,полное отсутствие логики и сюжета,не знаю кто это придумал ,но это просто ужасно,а в конце жуткий осминог-хуже всяких монстров
Смотреть невозможно. Позорище. Как такое можно выпускать в прокат? Не рекомендую, детям не интересно смотреть. Кое как досидели до середины и ушли. Особенный отстой - озвучка.

Стыдно.
За то, что такое 💩 вообще вышло на экраны и за то, что я это еще и профинансировала, купив билеты😭
Сюжет — ужас. Маразм изначально, конечно, но чем дальше, тем крепче было то, что создатели принимали, по ходу
Сценарий — будто писал пятиклассник. Судя по аккаунту сценариста на кинопоиске, это ее первая работа. Надеюсь, последняя.
Персонажи — ни один не вызывает эмоций. Никого не раскрыли, мотивы непонятны, практически каждый вызывает отвращение, это постараться же нужно.
Досидели только потому, что начался какой-то треш, из-за которого ребенок испугался, решили дождаться счастливого конца.
Если это все, что нам осталось — печально. Не ходите, не финансируйте бездарную херню, пожалуйста.
Младший говорит, что ему понравилось, старший сказал, что понравилось, чтоб меня не расстраивать, средний кажется вообще ничего не п онял 🙈 сюжет высосан из пальца, типа Маугли, только подводный. С логикой никак не вяжется. Анимация никакая. В общем, очень не советую! Жалею о потраченных деньгах и времени! 🤬
Сюжет, картинка, диалоги - никакие. Ещё и долго! Стыдно, что наши такое в прокат запускают. Люди, не тратьте на это время и деньги.
Не рекомендую: весь мультик построен на трагедии. Опасность - трагедия - смерть- трагедия... весь мультик в напряжении грусти от смерти (а их много на протяжении ленты), бесконечный поиск мамы и тут она тоже умерла... жуть. Вышли с комом в грудь, не досмотрев до конца. Такие мультики нельзя показывать детям.
Редкостное гумно. Ходил с двумя своими детьми. Они у меня не привередливые, любой мультик смотрят на ура, но это сказали: «не интересно и страшно…»
С позиции взрослого, скажу что надо перед просмотром покурить то, что курил режиссёр и сценарист…

Отвратительный мультфильм. С такой интересной идеей поступили так грубо! Большая часть - ничего не понятно. Сценарий писался, видимо, как письмо из простоквашино. Красивых картинок 0. Грусть, печаль, разочарование.
Отвратительно все, кроме анимации. Никакой сюжет, непонятно откуда взявшиеся персонажи. Все 90 минут не покидалоощущение, что я наблюдаю сюжетно-ролевую игру двух трехлеток.

Почему большинство отзывов положительные?? Мультик отвратительный!!! Совершенно не стоит внимания и времени! Сюжета не уловить, ни разу не смешной, чудище осьминог жуткий, даже для меня. Ничего доброго в нем нет, видимо эти отзывы не настоящие. Грустно, что у нас ничего достойного сейчас не могут придумать.