Все отзывы о сериале «Макссс»

Maxxx, 2020 ...
6.8
Виктор К.
8 января 2021

Забавный сериальчик а старую добрую тематику в новом ключе. Рэпер Макссс пытается хоть как-то крутиться и пробует организовать свою сольную карьеру. Что непросто, когда ты сидишь на наркоте и поновишь всех окружающих матом, рассказывая, какая ты звезда и отлично знаешь, как и что делать. Здесь куча гэгов и шуточек ниже пояса, которые заставляют ржать в голос. Сам Макссс тот еще обаяшка и только ради него можно смотреть все серии, остальные герои необязательны.

Ар джей М.
9 января 2021

Сам главный герой – это уже что-то с чем-то. Я уже не говорю о ситуациях, в которые он попадает. Самое главное – это то, что юмор совсем не тупой. Обычно от подобного рода сериалов ожидаешь незамысловатых шуток и курьёзов, но, как ни странно, «Макссс» не лишен остроумия. Очень добавляет этот подросток, думаю, что без него Макссс не был бы Максссом. Короче, если хотите поугарать, то этот сериал именно для вас. Но будьте готовы и к не совсем приличным шуткам

Любовь Е.
13 января 2021

Это настоящий чистый позитив и очень много хорошей музыки. Сериал стал для меня настоящим откровением, попали на него совершенно случайно, решили ради интереса глянуть и нас уже было не оторвать. Главный герой - это вообще нечто! Складывается впечатление, что мы смотрим биографический сериал про О. Т. Фагбенли, а не выдуманный. Так что если хотите посмотреть что-то новенькое и веселенькое, то «Макссс» однозначно стоит внимания.

Лиам Н.
13 января 2021

Интересный такой получился взгляд на закулисье шоу-бизнеса. Конечно многое здлесь специально преувеличено, чтобы было веселее, но в целом я где-то верю, что именно такие расклады, какие нам показали в «Максссе», существуют на самом деле. Вообще в этом сериале радует как центральная сюжетная линия про возвращение Макссса к вершинам, так и всякая побочка наподобие музыкальных треков и жёстких раскладов между героем, продюсерами и коллегами. Скучно не будет точно.

Максим К.
10 января 2021

«Макссс» – комедия на максималках. Наверное, собственно, и название специально такое, что кричит об этом. Хоть я больше предпочитаю драмы, боевики, но эта комедия не оставит равнодушным никого. Можно сказать спасибо 2020 только за этот сериал, вообще давно ничего так не поднимало настроение. Сериал снял все напряжение последних недель и заставил от души посмеяться. Рекомендую всем, кто хочет хорошенько расслабиться.

Alla
8 января 2021

Когда хочется позитивных эмоций и отключить мозги, я ищу очередной комедийный сериал, который можно было бы посмотреть без напряга. Вот так я и напоролась на «Макссс» - шесть эпизодов о жизни темнокожего рэпера в Британии, амбиции которого немного не сходятся с образом жизни. В душе и по потребностям – он Канье Уэст, а в реале больше похож на Гуфа. Наблюдать его жизнью и залетами очень весело. Есть конечно лирические отступления, вроде трипа, когда из-за наркотиков он чуть не умирает и задушевных разговоров, но веселухи больше. Сериал очень яркий, живенький и затягивающий. Создатели погружают нас в закулисье большой сцены – ночные клубы с тусовками, разборки с многочисленными агентами и многое другое.

Дмитрий Ф.
13 января 2021

И почему все самые интересные сериалы снимаются не самыми известными авторами. Вот серьезно, «Макссс» просто класс, его нужно как минимум на каком-то Нэтфликсе крутить. Но уже круто то, что его показывают на ОККО, где мне и удалось его заценить. Смотрится в целом легко и без напрягов. Самое же интересное то, что здесь не только отличные шутки имеются, но есть и цельный, интригующий сюжет. Да что там говорить, надо смотреть.

Марина П.
9 января 2021

Таааак, ну, во-первых, актеры слишком круты. Не могу сказать, что это сильно прославленные до этого личности, но то, что это новые звезды – я уверена. Мне понравились не только шутки и юмор, но и сама история, сюжет. Желание прославиться, стать популярным – это извечные темы, но так круто они, наверное, обыграны еще не были. Единственное, что не очень понравилось – это наркотическая зависимость персонажа, но понимаю, что это неотъемлемая часть образа. Буду смотреть продолжение!

Сергей П.
9 января 2021

Не, ну это ржака полная. Я просто балдею от таких комедий, но это король среди прочих. Во-первых, понравилось тем, что сериал, по сути, о музыке. Я вот лично очень люблю подобные тематики в кино. Но самое крутое – этот тот приемный сын главного героя. Их взаимоотношения – это просто роскошь. Классный сериал, чтобы расслабиться вечерком осле учебы или работы. Жаль, что уже посмотрела все вышедшие серии, очень хочу продолжения!

Станислав Т.
7 января 2021

Это точно самый классный комедийный сериал за последний год, а может даже и за несколько лет. Удивляет то, что производитель – Великобритания. Я слишком привык, что обычно такой юмор присущ американцам. Я люблю такое сочетание пошлых шуток, какой-то небольшой личной трагедии и гиперболизированных образов, поэтому еще по описанию понял, что не понравится «Макссс» мне не может. Думаю, что даже нелюбителям подобного очень понравится концепция сериала.

Елизавета Р.
8 января 2021

Меня заинтересовало описание, и я решила, что сериал нужно посмотреть. Вышло очень даже прикольно. Даже смогла подстадить на него своего парня, который обожает музыку. Тот еще меломан) Сюжет в целом рассказывает про Макссса, крутого перца, которому приходится реанимировать свою музыкальную карьеру. Скажу так – было весело, иногда драматично и при этом все резво и динамично. Пропускать мимо внимания сериал я точно не рекомендую. Сейчас и так мало интересного, чтобы еще и мимо «Маккссса» пройти)))

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимИшимбайЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКрасный СулинКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМелеузМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковПавловоПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево