Фильм очень длинным показался, но не дешёвым. Чувствовалось, что авторы душу вкладывали, старались. Всё думала, какой возрастной категории он предназначался, кому картина будет интересна ? Хотели сделать смешной фильм, но всё впечатление испортилось, когда поняла, что главную идею озвучили словами « блохи со всей России двинулись на столицу, желая изменить форму правления ». «Блохи» конечно же финансировались Западом.
Нехорошее осталось послевкусие.
Все отзывы заказные.
Фильм полная лажа, бездарно и скучно.
Не тратьте свое время и деньги!
Полное днище, ни сюжета, ни нормальной актерской игры ни нормальной графики
Фильм снят для продвижения Мантуровой, которая как актриса вообще никакая и что она забыла в кино неизвестно
Жалко потраченных денег и времени
Вроде бы неплохой сценарий. Большой бюджет. Хорошая работа декораторов и реквизиторов. В целом, подобраны хорошие актеры (героиня со следами неудачного вмешательства косметолога в коррекцию щек и губ - не в счет). Не хватило режиссуры: актеры в кадре существуют как бы по отдельности, что в целом создает ощущение фальшивости происходящего. Есть очевидные операторские ошибки (расфокус, порой - наспех поставленный свет). Спецэффектов - много, но они как будто не доработаны и брошены: в одной из панорам видна современная машина вдали, в другой - трубы от ТЭЦ. Такой себе XIX-й век…
Мало того,что сюжет- бред собачий.
Сразу возникает вопрос, а куда делся крест с Исакиевского собора???
Просто днище. Как только в прокат попал
Разочарование полное.
Убогое зрелище. Была бы возможность поставить меньше звёзд, поставила бы меньше. Отстой
Задумка интересная, но реализация ужасная. Сценарий, детали, образы актеров проработаны очень слабо. Людям, у которых развито критическое мышление, смотреть не рекомендую. Александр III - добряк без стержня, к которому может вломиться кто угодно. Слабо себе такое представляю в реальности, а вот в фильме именно так и сняли. Окружение император - тихий ужас, ни одного достойного человека. Только случайность спасает империю от краха. Из актерского состава выделяется посредственной игрой подруга главного героя. Сразу возникла мысль, что попала она в фильм не случайно. Оказалось, что это дочь вице-премьера правительства РФ.
Супруг уснул , очень спокойный сюжет , особенно в середине фильма . Я почти тоже заснула …. Извините , но нам не зашел
Скучный фильм. Сюжет натянутый, высосанный из пальца. Затянутые сюжеты, нужно долго. Сюжеты предсказуемы, интриги ноль. Все кто был в зале испытали очередное разочарование от российского кино. Мы с детьми принципиальное не пошли на всяких там Чебурашку, Простоквашино, Буратино и прочие предсмертные судороги российского кино, потому что это бред полнейший. Доверились рейтингу и опять попали на скучное, нудное "изваяние" российского кино.