Отрицательные отзывы о фильме «Левша»
6.7
Ольга Р.
24 января 2026

Фильм очень длинным показался, но не дешёвым. Чувствовалось, что авторы душу вкладывали, старались. Всё думала, какой возрастной категории он предназначался, кому картина будет интересна ? Хотели сделать смешной фильм, но всё впечатление испортилось, когда поняла, что главную идею озвучили словами « блохи со всей России двинулись на столицу, желая изменить форму правления ». «Блохи» конечно же финансировались Западом.
Нехорошее осталось послевкусие.

Дми Т.
29 января 2026
Зря потраченные 2 часа

Все отзывы заказные.
Фильм полная лажа, бездарно и скучно.
Не тратьте свое время и деньги!

Анна Г.
31 января 2026

Полное днище, ни сюжета, ни нормальной актерской игры ни нормальной графики
Фильм снят для продвижения Мантуровой, которая как актриса вообще никакая и что она забыла в кино неизвестно
Жалко потраченных денег и времени

Юрий К.
24 января 2026

Вроде бы неплохой сценарий. Большой бюджет. Хорошая работа декораторов и реквизиторов. В целом, подобраны хорошие актеры (героиня со следами неудачного вмешательства косметолога в коррекцию щек и губ - не в счет). Не хватило режиссуры: актеры в кадре существуют как бы по отдельности, что в целом создает ощущение фальшивости происходящего. Есть очевидные операторские ошибки (расфокус, порой - наспех поставленный свет). Спецэффектов - много, но они как будто не доработаны и брошены: в одной из панорам видна современная машина вдали, в другой - трубы от ТЭЦ. Такой себе XIX-й век…

Анна Б.
29 марта 2026

Мало того,что сюжет- бред собачий.
Сразу возникает вопрос, а куда делся крест с Исакиевского собора???
Просто днище. Как только в прокат попал
Разочарование полное.
Убогое зрелище. Была бы возможность поставить меньше звёзд, поставила бы меньше. Отстой

Руслан М.
20 марта 2026

Задумка интересная, но реализация ужасная. Сценарий, детали, образы актеров проработаны очень слабо. Людям, у которых развито критическое мышление, смотреть не рекомендую. Александр III - добряк без стержня, к которому может вломиться кто угодно. Слабо себе такое представляю в реальности, а вот в фильме именно так и сняли. Окружение император - тихий ужас, ни одного достойного человека. Только случайность спасает империю от краха. Из актерского состава выделяется посредственной игрой подруга главного героя. Сразу возникла мысль, что попала она в фильм не случайно. Оказалось, что это дочь вице-премьера правительства РФ.

Михаил К.
11 февраля 2026

Чушь полнейшая! Не тратьте своё время и деньги. Были на сеансе 11.02.26

Альбина Ш.
15 февраля 2026

Супруг уснул , очень спокойный сюжет , особенно в середине фильма . Я почти тоже заснула …. Извините , но нам не зашел

Алексей С.
24 января 2026

Скучный фильм. Сюжет натянутый, высосанный из пальца. Затянутые сюжеты, нужно долго. Сюжеты предсказуемы, интриги ноль. Все кто был в зале испытали очередное разочарование от российского кино. Мы с детьми принципиальное не пошли на всяких там Чебурашку, Простоквашино, Буратино и прочие предсмертные судороги российского кино, потому что это бред полнейший. Доверились рейтингу и опять попали на скучное, нудное "изваяние" российского кино.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛикино-ДулевоЛипецкЛискиЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариинскМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНадымНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловскаяПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтахановСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево​Белая Калитва