Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва

Фильм
Коррупционер

The Corrupted, Великобритания, 2019Смотреть в
Реклама
Реклама
Смотрите дома онлайн
Кино за 1 ₽ в онлайн-кинотеатре Okko
Смотреть в
Описание Афиши
Описание прокатчика
Британская криминальная драма о лондонском денежном обороте и его последствиях

Лиам (Сэм Клафлин) выходит из-за решетки в канун Олимпийских игр в Лондоне. Пытаясь наладить отношения с семьей, он вновь сталкивается с неким Клиффордом Калленом (Тимоти Сполл) — большой шишкой в мире коррупции среди высших эшелонов власти. Оказывается, срок Лиама был тесно связан с кругом интересов Клиффорда — и теперь парню даже на свободе придется отстаивать на нее свое право.

  • Коррупционер – афиша
  • Коррупционер – афиша
  • Коррупционер – афиша
  • Коррупционер – афиша
  • Коррупционер – афиша
Триллер, Драма, Криминальный
18+
Рон Скальпелло
10 мая 2019
11 июля 2019
1 час 43 минуты

Другие фильмы Рона Скальпелло

Участники

Рекомендации для вас

Популярно сейчас

Как вам фильм?

Отзывы

9
Марианна Шмырева
32 отзыва, 35 оценок, рейтинг 45
17 июля 2019

Интересно, долго сюжет завязывается. Актёры играют отлично. Мне не хватило динамики, но фильм хорош.

0
0
9
Rus Rusov
16 отзывов, 19 оценок, рейтинг 73
13 июля 2019

Отличный фильм, смотрится на одном дыхании, удивительно, что нет ни одного отзыва!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ🔥🔥🔥

0
0
9
Типичный критик
456 отзывов, 457 оценок, рейтинг 625
13 июля 2019

Город Грехов

События фильма - происходят до и после такого важного и масштабного события - Олимпийских игр 2012 года в Лондоне. В 2002 году, за 3 года до того как Лондон выберут "местом проведения", местные преступные синдикаты уже начнут "расчищать" район от "неудобных частников" которые располагаются на месте будущего строительства спортивных объектов. Прикрывать их в этом будут - местные коррумпированные чиновники и полицейские.
Лиам — бывший заключенный, и теперь, выйдя на свободу, пытается вернуть доверие и любовь семьи. В своё время он попал в переплёт из-за Клиффорда Каллена - главы преступного синдиката, связанного с крупными политиками и чиновниками. Пытаясь искупить свою вину, парень оказывается в центре очередного криминального заговора.
Чувство, будто сценарий писали известные писатели-детективщики: Ли Чайлд, Деннис Лихэйн или Ю Несбе - это скорее криминальный детектив, чем - драма - и прочитать данную историю в печатном виде - наверняка, примечательно. Лиам - человек выросший и воспитанный местными преступными группировками, от их рук - он потерял отца, успел "отсидеть" за их "общие поступки", и теперь пытается начать "новую" жизнь со своей женой и сыном, и с братом - который продолжает работать на "местную мафию". Вообщем, это история - отступника. Вторая линия повествования - пара полицейских агентов, которые пытаются расследовать преступления, и выйти на "коррумпированных" коллег. Третья линия повествования - глава лондонского преступного синдиката - Клиффорд Кален - "теневой" глава города на равне с местными чиновниками и полицейскими, которые "покрывают" его. Здесь из всех дыр - льётся порок, ненависть, желчь и страх. Таким - Лондон - вроде, ещё не показывали.
Сэм Клафлин в роли Лиама - прекрасен и правдив, а Тимоти Сполл - гениально и грандиозно исполняет роль главаря мафии.
Режиссёр Рон Скальпелло и команда - создают вроде простую, жанровую историю, которая походит на сжатый сериал - второсортный, английский детектив. Но, которая в отдельные моменты - напоминает "творения" Тарантино или Скорсезе - здесь все друг для друга - отступники, и убийства разных персонажей - идут своим чередом. Разве что, данный фильм ставит - ни Тарантино, ни Скорсезе.

0
0

Читайте также

Подборки Афиши
Все