Все отзывы о сериале «Колесо времени»

The Wheel of Time, 2021 – ...

Анна Прищепова
29 ноября 2021

Замечательный сериал! Таких мало! Интересно снят, завораживает! Посмотрела 4 серии, теперь жду с нетерпением следующей серии. Мне кажется, что к концу сериала, я начну пересматривать заново)))! Советую посмотреть! Замечательные эффекты, много красивых мест и самое главное, очень волшебно)

Рабочий podarki_artmade
21 ноября 2023

Зачем сравнивать с книгой? Фильм это фильм, книга это книга, мне понравилось, многие пишут это худшее, при этом не пишут что тогда лучшее. Серил великолепный. Лучше ещё не видела

Рифкат Абдулин
24 декабря 2021

Написано же - "по мотивам". Адаптация под телесериал, ибо точно по книгам Джордана не снять - было бы 1000 серий. Даже сейчас в первом сезоне только идет подготовка основной части сюжета. Думаю, дальше пойдет значительно динамичнее.

Петр Русский
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг -1
11 января 2022

Это худшее что вообще снимали за все времена просто убожество!!! Желаю тем кто на это дерьмо потратил кучю миллионов долларов мучительно здох и в дальнейшем не распространял свои гены .

Илья Субботин
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг -1
8 декабря 2021

Это просто надругательство над книгой и вообще кинематографом - тема лгбт и расовой терпимости раскрыта очень детально. Такое чувство, что авторы в кратком содержании прочитали произведение и как сделали от себя, что было в голове (а было там не совсем то, что надо на экране показывать).