Все отзывы о фильме «Клаустрофобы»
Escape Room, ЮАР, США, 2019
6.7
lappola
9 февраля 2019

Фильм действительно является "родственником" трилогии про Куб. Сюжет увлекателен, смотреть было нескучно. На разок, я считаю, сойдет. Но ни пересматривать, ни смотреть возможное продолжение,
пожалуй, не рискну.

Впечатление подпортила концовка: она, на мой взгляд, неправдоподобна.

Когда я выходил из кинотеатра, меня посетила любопытная мысль: может, создателям фильма пора прекращать гнаться за необычными и оригинальными концовками? Лучше снять предсказуемый правдоподобный финал, чем оригинальную неправдоподобную лабуду. Неправда ли?

Valeria L.
12 февраля 2019

Фильм довольно таки интересный и держит в напряжении до конца. Хороший нескучный экшн с неизвестными актерами.

Любовь Высоцкая
8 февраля 2019

Мне фильм очень понравился с самого начала и до конца. Прследнее воемя мало интересных фильмов данного жанра или что-то типо такого. Сходите и не пожалеете. Сюжет не особо замысловатый, но держит в напряжении.

Роман Б.
23 февраля 2019

Думаю оценки занижены, фильм атмосферный и интригующий, меня зацепил, ожидал куда хуже

Артур Н.
20 февраля 2019

Хоть какое то разнообразие в кино подобный стиль мне нравится а ля, Нерв,правда или действие, и ещё пару фильмов было за два года такого стиля, мне нравится.

Иван Г.
18 февраля 2019

Вроде ничего, но конец прям полно г, для школьников тоже не то, мало кровяки

Тася Сербулева
8 февраля 2019

Ребят, фильм же крутой, вы чего?? С первого момента заставляет испугаться и жутко заинтересоваться последующим сюжетом. Все разворачивается быстро, не затянуто. И начинается полный трэш. В фильме каждая деталь продумана, что даже вопросов не возникает. Логические зацепки выясняются точно. Психотип каждого хорошо раскрывается когда все герои осознают, почему именно их собрали вместе. И почему им приходится выживать. Страшно, интересно, захватывающе, прикольно и даже жалко. Советую всем сходить на этот фильм. Не пожалеете.

Георгий Г.
8 февраля 2019

Всем привет! Не читайте отзыв Алекса Петрова и не обращайте на него внимание: чувак просто смотрел фильм закрытыми глазами и под конец фильма черкнул необоснованный отзыв.

Фильм крутой. Сама концепция Класутрофобии и квестов исполнена превосходна. Все продумано. Зритель не остается в дураках и понимает вместе с героями: как решать те или иные задачи. Детали подаются так четко и пончно, что зрителям легко соединить пазл в картинку. Фильм не затянут. Начальной воды по-минимому, сразу становится интересно.

Всем советую.

Ксения Гусева
20 февраля 2019

Очень крутой фильм!!!интересный сюжет,офигенные локации в фильме,все очень непредсказуемо и смотриться на одном дыхании.

света Баранцевич
9 февраля 2019

Репродукция на фильм «Куб» , Сценарий тот же... Фанатам этот фильм понравится. Мне так себе.

Елена Н.
11 февраля 2019

Средне. Не страшно) Смотреть было в меру интересно. Финал не понравился

Serezha V.
10 февраля 2019

Как мне Клаустрофобы ? А я расскажу как. Очень крутой трейлер , после просмотра которого уверен 100%, что фильм будет годным. А что на деле? До безобразия клишированные персонажи , с тупыми диалогами и ужаснейшей актерской игрой. один раздражеет сильнее другого, больше всех естественно задрот, который по идее положительный герой. Сюжет нагло украден у «Пилы 5», реализован просто отвратительно. Но больше всего бесит конец без единого ответа на вполне разумные вопросы . Что это вообще было? Пока что главное разочарование этого года. А сколько судя по всему их еще будет. Я не перестаю удивляться количеству положительных отзывов на разных ресурсах . Обидно , что большинству людей нравятся вот такие пустые ,бездарные и коммерческие ленты .

Mikhail S.
14 февраля 2019

очень классный фильм! интересно с самого начала, идея простая и понятная) не терпится уже увидеть продолжение

Сергей К.
1 марта 2019

Фильм очень понравился. Я в восторге. очень динамичный, сюжет интересный.

Дмитрий Ермаков
25 февраля 2019

фильм отстой , кто смотрел 10 негритят ? можете не смотреть не ходить !

Виктор С.
12 февраля 2019

Однозначно советую к просмотру..фильи для любителей пилы

Константин С.
7 февраля 2019

Хороший фильм, интересный сюжет. Время стоит потратить на этот фильм

Дмитрий С.
15 февраля 2019

5 из 10.
Фильм оставил чувство, что ты ничего не смотрел.
Жмоционально не переживаешь за персонажей.

Bulat G.
11 февраля 2019

Отличный фильм. Не похожа ни на один фильм где люди из западни выпутываются(например Пила)Продумана каждая мелочь ,смотрится на одном дыхании. Концовка подразумевает продолжение

G B.
24 сентября 2021

Посмотрел только сейчас, потому что тупо не знал про фильм😂. Собираюсь на 2 часть, поэтому, сами понимаете, нужно было ознакомится с приквелом. По сравнению с "Пилой", мне больше понравился, потому как я не большой любитель, крови, кишок и т.д. Поэтому, если Вы поклонник "Пилы", но она для Вас слишком трешовая, то Фобы-идеальный вариант😉

Nikita L.
9 февраля 2019

Самый лучший фильм из жанра про квесты, с соответствующим названием если переводить с оригинала. Всем советую!

Ирина Гращенкова
20 февраля 2019

Очень понравился фильм, любетелям квестов рекомендую! Динамично и необычно, некоторые сцены прям очень тронули, концовку немного непродумали но эт мелочь)

Олеся Деркач
14 февраля 2019

Фильм на раз. Все ожидаемо, тем более нам вначале показали кусок из финала. Но самый последний момент (2 мин) удивил и понравился. Но в кино идти не стоит))

Ivan P.
9 февраля 2019

Скажем так, сюжет фильма захватыет и интригует, интересно смотреть. Но концовка внесла, по моему мнению, свою ложку дегтя в финальное впечатление🤔😕 В принцепи фильм достаточно хорош и заслуживает лайка, но я ожидал большего если честно😅😅😅

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИпатовоИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинградскаяЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево