Приятный фильм для целевой аудитории - подростков, обожающих гаджеты. Такие зрители легко прощают фильму явную рекламную и даже агитационную направленность, а также схематичную наивность сюжета и мотиваций основных действующих лиц. Фильм здорово напоминает пионерские и комсомольские фильмы из эпохи СССР.

Вяленький фильмец. Мотивирует, но совсем слабо. Шуток практически нет. Интриги практически нет. Так, чисто ради интереса посмотреть на офис гугл. И ещё, не понятно зачем эта полу-порнушная сцена всередине фильма, и это 12+ ? Кто присваивает эту оценку? Они вообще фильм смотрели? Я бы 12-ти летнего ребёнка на это не повёл, хотя портит всё всего пару минут в стриптиз-клубе...

Кадры – данный фильм можно смело охарактеризовать, как все творчество Тимура Бекмамбетова сплошная реклама если Тимур делает это сознательно и скрыто однако в данном фильм все смело и открыто выставлено на показ.
Потому что это Google самое популярный поисковик с самыми широкими возможностями, про который вы наверняка знаете, но не знаете о том, как же устроена данная организация в нутрии и какая там происходит работа если вам это интересно то нет ничего лучшего что бы взять и акунутца смело в данный фильм, а учитывая что в данном фильме присутствует такай прекрасный актерский тандем как Оуэн Уилсон и Винс Вон то смех и прекрасное зрелище вам гарантировано.
Если ж в 2005 году в фильме «Незваные гости» вы падали со смеху, то здесь с юмором все обстоит намного и намного печально. Хотя само описание фильма наводит на мысль что будет все намного и намного радостнее однако все это ограничилось самим описанием но ни как не больше.
Сюжет окунает нас в быт двух людей которым уже далеко за 20 они раотают обычными продавцами часов но вот в один прекрасный день их фирма закрывается и они в отчаянном положении обращаются в интернет и набирают те самые буквы которые написаны в самом начале.
Google – с этого момента и по окончание данного фильма вы будете видеть и слышать все фразы связанные непременно с гуглом , а в те моменты когда вы не будете видеть гугл вы будете смотреть на предсказуемую но не менее актуальную мораль у стариков есть чему по учиться.
Признаюсь честно за весь фильм я улыбнулся лишь только два раза что наводит на не менее печальную мысль что фильм как комедия терпит бедствие а как реклама Google работает на ура.
Если же фильм Девида Финчера рассказывал про создание фейсбук и был весьма познавательным то кадры являются познавательным лишь с одной стороны дают посмотреть на то как устроена корпорация гугл в нутрии и тот факт что в данной картине два раза появляеться сам основатель google.
Подводя итог хочется сказать лишь только одно все мои ожидания как в случае с железным человеком 3 были развеяны и получился простой фильм с прекрасной атмосферой но ни как не комедия.
P.S. Да я знаю, что в моей рецензии содержаться куча недочетов и речевых ошибок но это мое мнение которое может не совпадать с вашим. Так как в последнее время стало выходить мало качественных комедий рекомендукю пересмотреть классику со стариной джимом и мартином лоуренсом . Три только за гугл и за актеров

На редкость туповатая и сладенькая сказочка со счастливым и елейным финалом о том, как два дебила в софте с кучкой студентов-ботаников получают работу в Гугле. Из серии - был никем, а стал всем. Прямо-таки гимн "американской мечте".
тандем главных героев уже был обкатан в какой-то комедии. название не помню, но фильм был ржачный. теперь я посмотрел НЕржачный фильм. он про душевных парней, которым не повезло немного, они не лузеры, нет, но потом попадают на другую планету, где все клёво, только они в антураж не вписываюцца. две линии фильма: 1)вечная карьерная гонка, в которой люди забывают о самих себЯ и 2) становление подростков, эдакий прыжок во взрослую жизнь. и то и другое снято без души, как будто на конвеере...
короче, не ходите, скачайте с торрентов, ничё с 20й век фокс не случится

Два продавца часов: Билли (Вон) и Ник (Оуэн Уилсон, у которого из фильма в фильм не то что типаж — рубашка одна и та же) оказываются выброшенными на улицу после закрытия фирмы. Не найдя другого выхода, друзья-коммивояжеры решают податься на стажировку в Google и сталкиваются лицом к лицу с конфликтом поколений — они не знают, что такое «куки-файлы», «С++» и кто такие «люди Х», а их молодая интернациональная команда (два ботаника, кореец и индианка) — что такое секс, похмелье и возможность любоваться земными красотами, не используя Google Earth.
«Кадры» — это двухчасовой рекламный ролик, который рассказывает обо всех плюсах работы в Google: бесплатный кафетерий, квиддич по выходным, капсулы для сна и даже горка вместо лестницы на нижние этажи — самый настоящий Диснейленд для компьютерных гениев. Тут чаще рекламируется не новый Google Nexus или Chrome, а менталитет работника огромной корпорации, именуемый «гугловостью». По задумке авторов, между «гугловостью» (т. е. способностью нестандартно мыслить, брать идеи не из головы, а из сердца) и понятием «американ дрим» можно поставить знак равенства: в «Гугл» можно попасть, даже если ты сорокалетняя детина без образования, главное, какой ты изобретательный и целеустремленный.
Сама же лента собрана по канонам фильмов, которые любили снимать в девяностые: кучка лузеров с огнем в глазах в последний момент дает пинка под зад главному лощенному злодею и кучке его прихлебателей. Винс Вон (который приложил руку к «Кадрам» еще и в качестве сценариста) пытается над всем этим постебаться, бесконечно используя в качестве мотивационных речей примеры из классики жанра, в частности, фильм «Танец-вспышка», но этим его оригинальность и ограничивается — к слову, лучше старенького «Мужского стриптиза» никто не пропесочил эти заезженные сценарные рельсы. Да, может рельсы и старые, но зато проверенные — Шон Леви умеет снимать легкие фильмы с приятным послевкусием — и в этот раз у него получилась довольно смешная, хоть и очень уж стандартная спортивная драма. Разве что вместо спортсменов вундеркинды-программисты борются за место под солнцем; что поделаешь, о времена, о нравы.

До середины фильма можно спокойно спать, ничего не пропустите. Фильм добрый, поучительный, но скучный. Всего два или три веселых эпизода. Маловато.

Непонятны восторги по поводу этого фильма. Он не плохой и не хороший.Да есть несколько забавных моментов и щепотка сентиментов в конце, но в целом юмор довольно шаблонный для американского кино и не особо смешной.Так что комедией фильм можно назвать с большой натяжкой. Могу рекомендовать только тем, кому решительно нечем заняться
Было очень скучно. Неправдопадобные герои. Вымученные диалоги. Антиреклама Гугла . Пожалели потраченное время. Смешных шуток ровно две, и кажется они были в трейлере.

Ужас. Несмешной взгляд на мир двадцатилетних поколения их родителей. Ни о чем. Попытки создать трогательные моменты не увенчались успе хом, актеры не спасают.

Был с девушкой на премьере и от скуки уснул.((( Меня не впечатлило вообще не чего. Нет смыло даже начинать смотреть.

не смешной . не интересный. время потрачено зря!!! лучше сходить на какой-нибудь фильм . или погулять!

Много рассказывать об этом фильме нет смысла.
Полностью созданный под Google фильм, преследующий решение определенных задач, которые стали особенно остры в конкуренции с Apple и Microsoft. Шуток немного. Смысл понятен – Google лучший работодатель, они думают о том как сделать жизнь лучше, а с помощью всех их инструментов можно достигнуть великолепных результатов.

Фильм просто ужасен! до неприличия предсказуемый и НЕсмешной, одна большая длинная реклама...жаль выброшенные деньги...попала на него, так как не было билетов на "Иллюзию обмана", в надежде, что такие актеры в откровенном гавне сниматься не станут, но я сильно ошиблась...кушать хочется всем и они это к сожалению сделали((( Таким образом, этот фильм вошел в тройку "киношедевров" в процессе просмотра которых хотелось встать и уйти.