Ужасный вторичный треш. Даже непонятно, как можно настолько сильно испортить историю про Ивана Царевича и Серого волка, первые три части которой были шедеврами. Бессмысленный, бессвязный, несмешной.
Абсолютно бредовый сюжет, который может понять только взрослый человек, про семейные отношения. Но при этом ни взрослым не смешно, ни детям не интересно. Не понравилось совершенно
Образно выражаясь сюжет для данного мультика писали морозной зимней ночью на коленке с острым артрозом коленного сустава в уличном деревенском сортире…
Очень нравились первые четыре части. Что случилось сейчас...? Непонятно. Видимо всё плохо, раз даже Охлабыстина на озвучке не было. Ощущение, что разругались в составе многие и лучшие ушли.
Разочарование.
Неинтересный сюжет, несмешные шутки, жаль потраченных времени и денег
Самая ужасная из всех существующих частей. Сюжет практически отсутствует. Не рекомендую, трата полутора часов вашей жизни.
Наша семья - большие поклонники этой серии. Новый мультфильм очень понравился, будем пересматривать. Множество плюсов: а) любимые образы Ивана, Василисы, волка, царя; б) отличный дубляж; в) интересная идея про бабочку - хорошая отсылка к Брэдбери. Самое приятное - очень далеко ушли от Голливудских штампов, в фильме всего один злодей и тот появился только в самом конце. Светлый, добрый и довольно смешной мультфильм. Горячо рекомендую.
Так себе мультик. Они хотят всю жизнь выезжать на одинаковых мультфильмах. Не получится. Скоро народ поймёт, что его дурят, как обычно и перестанет на него ходить. Уже перестаёт, в принципе, в зале было человек 10-15 всего.
Возможно вначале мог получится неплохая завязка со стерание воспоминаний о Иване, не понимаю какого хрена он перся ко всем зная что его никто не помнит? Фильм был нереально скучным особенно момент с судом, такое ощущение что просто не было про что написать.
Идея мультфильма хорошая, но концовка... После просмотра остаётся много вопросов, а как , а что, а где? Вот например: Как потеряли все воспоминания о Иване? Как бабочка на это повлияла?(Ладно пример с динозаврами, там более менее показан смысл бабочки)? Так же я не понел КАК ОНИ ВТОРОЙ РАЗ ПОТЕРЯЛИ ПАМЯТЬ, КАК ТАМ БАБОЧКА НА ЭТО ПОВЛИЯЛА? А так же концовка крайне отвратительно, пришла какая-то синяя хрень, сказала невиновен, и все фильм заканчивается, 10 из 10 концовка (нет, у авторов идей просто не было)
К сожалению, с каждым разом всё менее интересно. В этот раз совсем плохо. Идея с титаником вообще кощунство на мой взгяд.
На этой части пора заканчивать выпуск данного мультфильма 5 из 10, первые части гораздо лучше, интересней и прикольней.в кино на него идти не советую,лучше дома в интернете, для галочки.
Смотрели все части)очень нравится мультфильм ребенку 6 лет.По времени-чуть затянули,ребенок еле высидел,да и мне,уже хотелось завершения
Семейный фильм. Новые впечатления. Сразу почувствовали прилив новых сил. Отзыв дочки, 9 лет.
Конечно, эта серия, по-хорошему "повзрослела", но это, мне кажется, даже плюс, будет интересно и взрослым людям. Немного не хватает, той душевности и сказачности, что ли, которые были в предыдущих частях. Непривычно, что голос царя изменился, потому что сменился актёр озвучивания. Царь, по этой причине, как мне кажется, потерял, немного, в яркости личности. Но всё равно, мультик очень хороший, можно сказать, для всех возрастов, просто глубина понимания будет: чем старше-тем глубже прочуствуешь эмоции на экране.