Театральный сезон начинается
Смотрите премьеры осени
Афиша

Все отзывы о мультфильме «Иван Царевич и Серый Волк-5»

Россия, 2022
Damirus
30 декабря 2022
Унылый отстой

Ужасный вторичный треш. Даже непонятно, как можно настолько сильно испортить историю про Ивана Царевича и Серого волка, первые три части которой были шедеврами. Бессмысленный, бессвязный, несмешной.

7 января 2023
Посмотреть стоит )))

Хороший мультик)
Добрый, приятный.
В принципе как и все части Ивана Царевича)

4 января 2023

Не шедевр, но можно сходить, если детям уж очень хочется сходить в кино.

ЛИАНА Лиана
2 января 2023
Не понравился

Абсолютно бредовый сюжет, который может понять только взрослый человек, про семейные отношения. Но при этом ни взрослым не смешно, ни детям не интересно. Не понравилось совершенно

ЕКАТЕРИНА ХАРЛАМЫЧЕВА
2 января 2023

Абсолютно неинтересный мультфильм… с каждым годом все скучнее и скучнее.

ПАВЕЛ ТРУСНИКОВ
21 января 2023

Образно выражаясь сюжет для данного мультика писали морозной зимней ночью на коленке с острым артрозом коленного сустава в уличном деревенском сортире…

АННА ПОЛЯКОВА
30 декабря 2022

Прикольный мультик, правда мало интересных событий, было слегка скучно

29 января 2023

Очень нравились первые четыре части. Что случилось сейчас...? Непонятно. Видимо всё плохо, раз даже Охлабыстина на озвучке не было. Ощущение, что разругались в составе многие и лучшие ушли.
Разочарование.

Константин И.
16 января 2023
Не портите настроение себе и ребёнку

Неинтересный сюжет, несмешные шутки, жаль потраченных времени и денег

15 января 2023
Ужасно

Самая ужасная из всех существующих частей. Сюжет практически отсутствует. Не рекомендую, трата полутора часов вашей жизни.

Вадим Еремин
1 января 2023
Горячо рекомендую.

Наша семья - большие поклонники этой серии. Новый мультфильм очень понравился, будем пересматривать. Множество плюсов: а) любимые образы Ивана, Василисы, волка, царя; б) отличный дубляж; в) интересная идея про бабочку - хорошая отсылка к Брэдбери. Самое приятное - очень далеко ушли от Голливудских штампов, в фильме всего один злодей и тот появился только в самом конце. Светлый, добрый и довольно смешной мультфильм. Горячо рекомендую.

ОЛЬГА НОСИКОВА
1 января 2023

Мультфильм классный! Смотрели всей семьёй, очень понравился!

12 февраля 2023

Так себе мультик. Они хотят всю жизнь выезжать на одинаковых мультфильмах. Не получится. Скоро народ поймёт, что его дурят, как обычно и перестанет на него ходить. Уже перестаёт, в принципе, в зале было человек 10-15 всего.

геймер toy
5 февраля 2023
Рассказал бы побольше, но такая редкостная хрен, что даже и не запомнилась🤷‍♂️

Возможно вначале мог получится неплохая завязка со стерание воспоминаний о Иване, не понимаю какого хрена он перся ко всем зная что его никто не помнит? Фильм был нереально скучным особенно момент с судом, такое ощущение что просто не было про что написать.

DIMAGE
31 января 2023
По началу сюжет более менее, но концовка все портит.

Идея мультфильма хорошая, но концовка... После просмотра остаётся много вопросов, а как , а что, а где? Вот например: Как потеряли все воспоминания о Иване? Как бабочка на это повлияла?(Ладно пример с динозаврами, там более менее показан смысл бабочки)? Так же я не понел КАК ОНИ ВТОРОЙ РАЗ ПОТЕРЯЛИ ПАМЯТЬ, КАК ТАМ БАБОЧКА НА ЭТО ПОВЛИЯЛА? А так же концовка крайне отвратительно, пришла какая-то синяя хрень, сказала невиновен, и все фильм заканчивается, 10 из 10 концовка (нет, у авторов идей просто не было)

Ирина Фирсова
30 января 2023

К сожалению, с каждым разом всё менее интересно. В этот раз совсем плохо. Идея с титаником вообще кощунство на мой взгяд.

Денис Назаров
30 января 2023

На этой части пора заканчивать выпуск данного мультфильма 5 из 10, первые части гораздо лучше, интересней и прикольней.в кино на него идти не советую,лучше дома в интернете, для галочки.

Светлана Одорова
27 января 2023

И мне, и детям сам сюжет показался не очень интересным, было скучновато...

Яна Чернышова
17 января 2023

Смотрели все части)очень нравится мультфильм ребенку 6 лет.По времени-чуть затянули,ребенок еле высидел,да и мне,уже хотелось завершения

Саша Хлевной
Топ

Очень классный мультфильм остался юмор как и в прошлых частях всем рекомендую к просмотру

Антон Миронов

Для детей 6-8 лет хороший мультфильм.Сюжет слабоват

Екатерина Владимирова
Фантастика!

Семейный фильм. Новые впечатления. Сразу почувствовали прилив новых сил. Отзыв дочки, 9 лет.

Эдуард Орлов
8 января 2023
Хороший, чувственный мультфильм, для всей семьи.

Конечно, эта серия, по-хорошему "повзрослела", но это, мне кажется, даже плюс, будет интересно и взрослым людям. Немного не хватает, той душевности и сказачности, что ли, которые были в предыдущих частях. Непривычно, что голос царя изменился, потому что сменился актёр озвучивания. Царь, по этой причине, как мне кажется, потерял, немного, в яркости личности. Но всё равно, мультик очень хороший, можно сказать, для всех возрастов, просто глубина понимания будет: чем старше-тем глубже прочуствуешь эмоции на экране.

3 января 2023

Хороший мультик. Не такой смешной как первые три серии, но разочарования не вызывает. Сыну 14 лет понравился.