Кино о семейных ценностях, традициях, правильном воспитании детей, дружбе, упорстве, старании и победах!
Здорово, что наконец подобное кино снимается и выходит в широкий прокат в стране .
Один минус : игра актеров желает лучшего .
Отличный фильм, спасибо огромное всем кто был задействован в том чтобы вышел на широкий экран! По окончанию фильма зал аплодировал, вы заслужили эти овации!!! Браво! Ждём ещё!

Очень классный фильм. Затрагивает все наши ногайские проблемы, проблема незнания,потери языка, традиций, обычай. Фильм снят по современным реалиям! Можно смотреть не только ногайцам , но и другим нациям тоже! Очень красиво и интересно снято! Рекомендую к просмотру )
Фильм лёгкий и при этом глубокий. И посмеяться, и прослезиться в трогательные моменты. Он получился цельным, жизненным. И подростки и дети смотрят с интересом, узнают себя.
Однозначно надо идти всей семьей, с бабушками и девушками - он объединяет и не через пафос и назидание, а по простому поддерживает ценность семьи и связи поколений!
Отличный Фильм советую всем посмотреть. Для всей семьи отличный просмотр. Дети будут смеяться
Нам фильм оч понравился. Ходили всей семьей, на премьеру. Очень душевный, теплый, семейный. А учитывая, что в фильме снимались обычные люди, дети (не актеры), то вообще 🔥 Сценарист фильма - Вадим Саитов - из Уфы, папа 3 детей. С удовольствием посмотрим фильм еще раз!)