Все отзывы о фильме «Инди»
6.6
Aлександр Николаевич Безукладников
18 мая 2007

Долго собирался сходить на этот фильм, долго просматривал все фильмы Бабенко, Домогарова, Балуева и чего то искал.... Все, то что нашел в этом фильме не понадобилось! Игра актеров на очень не плохом уровне. Очень хорошая и заманчивая картинка (сочетание Украины+Индии+России) привело к неповторимому миксу. Неплохая сюжетность фильма, очень хороше показаны человеческие эмоции и чувства ( что если ты успешлив бизнесе, то в личной жизни ты не удачник и очень много разных очень интересных "вилок"). Очень хорошее музыкальное оформление, главное в нужный момент... Вообщем, очень хороший романтический фильм, с хорошим сюжетом, интересными актерами и хорошей музыкой.

Pon4ik
7 сентября 2011

Нажал на 5 звёздочек, потому что действительно зацепило. История немного "мыльная" , но чем-то подкупает даже мужскую часть населения.
Отдельное предпочтение хотел бы отдать саундтреку к "Инди", потому что очень уж цепляет, позволяет прочувствовать всю волшебность атмосферы в фильме.
Главным актёрам огромное спасибо за сногсшибательную игру, Балуев потрясающий мужик. Глядя на него не вериться, что на земле остались настолько преданные и любящие мужчины( уж про себя я молчу).
В конечном итоге, хочу посоветовать этот фильм всем, от мала до велика. Это действительно мощно.

maratustra
1 августа 2007

меня купила реклама этого фильма в метро - на постере голубое небо, желтый песок пустого пляжа, бирюзовое море, Бабенко в белой полупрозрачной сорочке, мелодии Нино Катамадзе в саундтреке... на самом деле – дизайнерам удалось вытащить на постер эссенцию "желтого на голубом", воспринимаемую усталым глазом как целебные капли.

оригинального в картине о том, что не получается сбежать из асфальтовой могилы с железобетонными каруселями, в которой не рождаются дети, а мужчины превращаются в милые квадратные шифоньеры – мало. только и остается любоваться желто-голубой палитрой...

ну, разве что еще напившимся Балуевым, читающим Маяковского...

Indidj
6 июня 2008

Случайно вспомнила, что хотела посмотреть этот фильм. Осталась одна дома... Захватило... защемило...Уже и не говорю про слезы. Игра актеров великолепна, правдива. Все по-настоящему. Увлекает, уносит за собой, заставляет задуматься и отвлечься от суеты дней. Безусловно, кем бы ты ни был, главное - это ЛЮБОВЬ. Да, она трагична, но она имеет место быть. Она разная, но это именно любовь.

Ekaterina
19 мая 2007

Сценарий и работа режиссера оставляет желать лучшего! История вроде бы трагическая, но нисколько не захватывает и никакого сочувствия не вызывает.
А плачуший Балуев в кадре - это просто сцена номер один! Да, снято красиво, и актеры сильные, и музыка подходящая, но все это не работает.
Выходишь в каком-то недоумении из кинозала. Пустое, слабое кино.

Osetrenok
20 мая 2007

В фильме много попсы: сам сюжет избит и слишком трагичен "кто-то должен умереть". Но потрясающая музыка Нино Катамадзе, краски, природа и игра актеров, чего стоит одна сцена Бабенко и Кутеповой на кладбище. На мой взгляд, актеры вытащили этот фильм, иначе бы он совсем затерялся в массовом потоке. Поэтому ощущения неодзначны. Но то, что выходишь с мыслями после фильма, с музыкой и он оставляет отпечаток- точно.

Masha
11 мая 2007

Очень приятное впечатление, несмотря на драматичный сюжет фильма.
Замечательные актеры! Радует, что Кутепову можно увидеть и в кино.
Пустыня показана очень красиво, музыка просто завораживающая.
Если вы не страшитесь серьезных переживаний при походе в кино, обязательно сходите на "Инди", фильм заставляет задуматься.

nigawhut
14 июня 2008

после сего шедевра кинематографа, мне очень хочется ударить каждого по отдельности режиссера в лицо и сказать «НЕ СМЕЙ СНИМАТЬ ДЕШЕВОЕ ГОВНО, С РАССЧЕТОМ НА ТО, ЧТО ГРУСТНОЕ ВСЕГДА ПРОКАТЫВАЕТ». Потому что жизнь кажется этим самым дешевым говном, когда тебя покупают красивой обложкой с пляжем и блондинкой, сюжетом про три дуба, у которых любовная драма, стихами Маяковского и названием «Инди», мимо которого в наш век уже не пройти.

Andrea
27 мая 2007

Актеры подобраны просто отлично. Игра Кутеповой прекрасна, Домогаров - неплохо. Сюжетная линия высосана из пальца, некоторые моменты вызывали не более, чем улыбку. Слишком много соплей и слюней на экране. В некоторых моментах переигрывание. Была замашка на серьезный психологический фильм-драму, но затея не удалась. Переиграли слегка. Драматургия перехлестнула затею, так скажем. Очень понравились съемки в пустыне - хорошая операторская работа и цвета.

Trish_27
27 ноября 2007

Да немного мыльная опера... Но Балуев , как всегда, на высоте! Неужели такие мужчины существуют, с таким отношением, с такой любовью. А Домогаров малость потрепанный для героя-любовника! В фильме "Огнем и мечом" он действительно был просто фейерверк чувств, красоты, страсти.

Елена
21 мая 2007

Инди - про жизнь, про любовь, про судьбу или рок, про предательство, боль и смерть... сильное кино, Домогаров хорош необыкновенно, а саундтрек вообще должен быть в домашней фонотеке в обязательном порядке. я после фильма долго каталась по ночной москве, практически молча... не хотелось домой... из относительно последних фильмов, это второй такой случай после "Побега"

Гирюнечка
21 мая 2007

Фильм вытянут второстепенными ролями. Актриса играющая главную роль то переигрывает, то недотягивает. Кутепова неподражаема, Балуев - просто надрыв, но самое интересное - как удачно подобрали на роль самодовольного слизняка Домогарова!!! Раньше терпеть его не мог - его якобы супермены были фальшивые и гламурные, а тут - ДЕСЯТКА! И уже пофигу - какого черта какой то архитектор федет себя как агент 007 или контрабандист оружия, смысл в том, что после нескончаемого пафоса в этих пустынях с туарегами ОНА говорит ему: "уходи!", и он уходит. Вот только главная героиня и концовка - плевать хочется. Она не должна была умирать, она должна была мучаться до конца жизни. А после предфинальных мозгодробительных сцен с Балуевым и Кутеповой в голову не укладывается патока про "я умираю - позаботься онашей дочурке".
Посмотрите Хорошу девочку с Анистон: при огромных различиях фильмы интересно перекликаются.

Alina
14 мая 2007

... даже думаешь, что с половины уйдешь.... но когда начинаешь смотреть, отключаешься от реального времени и проводишь параллель с самим собой или похожими ситуациями у друзей. копаешься в себе. наслаждаешься игрой актеров и красивой музыкой на фоне. фильм просто класс!!!! обязательно куплю себе диск. такой фильм должен иметь место в домашней библиотеке.

Мария
19 мая 2007

Лично мне тоже очень понравился этот фильм!Он заставляет задуматься... Игра наших актеров меня даже впечатлила,все было очень естественно... Все переживания,эмоции... Алена Бабенко очень хорошо вжилась в эту роль.. Впрочем как и в фильме "Водитель для Веры"! Я очень советую всем посмотреть, не пожалеете! Это не сопливая мелодрамма, а фильм показывающий реальность этого мира!

Надежда
19 мая 2007

Саундтрек к фильму есть на сайте Nino Katamadze - Once in the street!

asleke
22 мая 2007

Может быть и не самый сильный фильм. НО: если в жизни похожее приходилось пережить, берет за душу - это точно. Вроде банальный сюжет, но очень здорово удалось создателям подметить мелочи. Например, как мучаются герои, когда приезжают домой, как уже не могут общаться с супругами, ведь это уже "не то". Насколько разные у всех характеры, подчеркнутые хорошей игрой актеров. Кутепова и страдающий Балуев - просто блеск. Когда Балуев говорит - ты мне нужна как воздух, так и хочется добавить - а без воздуха жить нельзя, чего он собственно говоря и не стал делать. Домогаров по-моему был не силен, как-то не потянул он на такого мужчину, ради которого стоит пожертвовать всем. А с Бабенко здорово выглядят сцены, где она рвется и мечется, что аж дыхание захватывает.
В общем, если б не самый удачный финал, фильм запомнился бы надолго, но к сожалению концовка несколько смазала впечатление от фильма в целом. Но в любом случае фильм тронет тех, кто на своем опыте знает, что такое безумно любить, но не иметь возможности быть вместе.

Jul
18 мая 2007

Фильм смотреть приятно, потому что хорошие актеры, хорошо играют и музыка красивая. А вот сюжет - просто катастрофа, более банального и придумать нельзя было. Один щенок улетающий на шариках чего стоит...

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛикино-ДулевоЛипецкЛискиЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариинскМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНадымНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловскаяПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтахановСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево​Белая Калитва