Все отзывы о сериале «Идентификация»

8.1
Кейли
1 марта 2022

Ну вообще неожиданный проект! Как-то привычнее смотреть русские комедии или всякие мелодрамы, но, чтобы такой мощный триллер, да еще и с элементами драмы! Все эти народные традиции, семейные устои киргизского народа в фильме наводят атмосферу таинственности. Конечно, сериал на любителя, но мне вот очень понравилось. Действительно, можно сказать, что это мировой уровень кино!

Зарина
17 февраля 2022

Этот сериал однозначно попадает в мой личный ТОП сериалов последнего времени. Давно у нас не было ничего настолько запоминающегося и смелого. Это же надо было придумать настолько яркий и драматичный сюжет с нотками национальных споров, загадок в стиле Джейсона Борна и чувственностью, присущей только нашим девушкам…Всего рассказывать не буду, но тут и так понятно, что смотреть надо.

Сергей
24 февраля 2022

Думаю, такими проектами мы скоро реально прославимся за рубежом) Сериал крайне необычный, со странными, сначала совсем непонятными персонажами, с пугающей атмосферой и мощным психологическим посылом. Ах да, еще и капец какой интригующий сюжет, ведь повороты событий и правда каждый раз шокируют и удивляют все больше. «Идентификация» — это что-то совсем необычное, что даже сложно сразу охарактеризовать несколькими словами. Но смотреть однозначно стоит, вопреки первому неоднозначному впечатлению.

Максим К.
17 февраля 2022

Мне реально нравится. Из того, что в последнее время выходило на наши экраны, «Идентификация» выглядит наиболее привлекательно. Начнем с того, что сюжет здесь закрученный и так легко его не раскусить. Актерский состав во главе с Леной Трониной стал приятной неожиданностью, да и в целом стиль, драматический накал и саундтрек на высоте. Такое мне по душе.

Джимн Л.
17 февраля 2022

Один из немногих сериалов, реально заслуживающих внимания. Мне очень понравилась главная героиня в исполнении Лены Трониной, но вместе с тем хочу выделить и Владлену Санду, которая не только придумала сюжет, но и стала режиссером сериала. У нее особое художественное видение, которое оно прекрасно реализовала на практике. «Идентификация» однозначно станет ее визитной карточкой.

Елена Е.
24 февраля 2022

Решила разнообразить досуг и включила «Идентификацию». Этот сериал просто нечто! Он меня захватил своим сюжетом и совершенной непредсказуемостью! Действие быстро разворачивается и без нудных диалогов. Серии насыщены событиями. Хороший актерский состав и музыка. По сюжету «Идентификация» и детектив, и триллер, и про любовь. Все переплетается, закручено. Очень интересный сериал, всем советую.

Elenaka
17 февраля 2022

«Идентификация» - это умный сериал для думающей публики. Это вам не очередная дешевая мелодрама или сотый сезон каких-то «Ментов». Здесь есть хорошая, крепкая идея во главе, а также стремление авторов во что бы то ни стало закрутить гайки интриги и заставить тебя с головой уйти в просмотр этой неординарной детективной истории. Да что тут долго говорить – здесь смотреть надо.

Иван П.
1 марта 2022

Мне безумно понравился сериал. Поражает своими контрастами: сначала вызывает непонимание и даже неприязнь, но со временем уже просто не можешь остановится. Сюжет так умело выстроен, что события развиваются одновременно как-то плавно, но в то же время очень динамично. Прям настоящий психологический триллер! Интриги, расследования, разочарование, похоть, неверие, отчаяние, жестокость – и все это в одной единственной, на первый взгляд вполне понятной истории.

Ган Л.
24 февраля 2022

Этот сериал для тех, кто хочет нехило так потрепать нервишки) Реально такая история будет пострашнее любого ужастика о привидениях и демонах. Вроде бы и мистики здесь нет, но времена все события кажутся какими-то сюрреалистичными. Очень необычно, потому что много элементов киргизской культуры, которая показана с серьезной стороны, так что сериал не только захватывающий и поражающий, но местами даже немного познавательный.

23 февраля 2022

Как же можно было ее заподозрить в убийстве? Она в белоснежном платье на собственной свадьбе, а на месте преступления лужи крови, если бы она его убила, то ее платье точно было-бы в крови.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБогородскБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимИшимбайЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудровоКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМелеузМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковПавловоПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСоль-ИлецкСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомилиноТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево