Отрицательные отзывы о фильме «Идеаль»

L'idéal, Франция, 2016
6.1
insecure
28 апреля 2017

Это о мире моды??? Это с красивыми гламурными моделями???.. Это капля разврата, растворенная в глубинах утончённого вкуса???.. НЕТ!!!
Это ШНЯГА ШНЯЖНАЯ, иногда до блевоты мерзкая, вызывающая только желание невидимой метлой счистить эту гадость с экрана.
Отдельного культурного потрясения заслуживает представление французов о русских нравах ...Вот каков есть АД со всеми его демонически-извращенно-отталкивающими и пугающими нормального человека атрибутами, таков и есть "культурный досуг" русской богемы...Братцы, эти жабоеды совсем в своей русофобии берега потеряли....А Алексей Гуськов, создавший столько сильных, харизматичных образов русского мужчины, обделал себя по самые уши, и в этой субстанции и продолжал заполнять фекалиями все свое экранное время...
Бяка, по выходу хотелось руки помыть...А ещё скучно до зевоты...

Марина м.
29 апреля 2017

увы, полнейший шлак. не ходите на этот фильм никто)). идёшь такой, вспоминая 99 франков, предвкушаешь - а тебе подают какашку(. пусто, тупо и ни о чём.

Арсен С.
2 мая 2017

Фильм - халтура с лишь одной немного смешной сценой и дешевой подростковой пропагандой. Вот и все, что осталось от Бегбедера в 2017-м. Sad.

Оксана Савченко
30 апреля 2017

одно лишь слово: д*рьмо
уж простите, но так высмеивать нашу страну

Ника Боженова
28 апреля 2017

Отзыв большого (экс) фаната Бегбедера.
Набросала в ожидании сеанса:
Для меня Бегбедер - эдакий СпЛининград. Говоря Русским языком, глубина и обречённость Сплина в откровенной подаче группы Ленинград. Автор не выбирает выражений и смеётся над потребителем, вместе с ним! Надеюсь, что этот Фильм так и снят - пусть это будет трагикомедия, показывающая мир маркетинга и рекламы "без макияжа". Никакой цензуры и жалости к "человеческому". Фильм "99 франков" сделал из Бегбедера Ницше 21 века, да простят меня вузовские преподаватели Философии!
Пришла в зал, чтобы удивляться, смеяться и увидеть мир без розовых очков. Шока хочу и Откровений!
А на выходе?..
Имеем: набор клише, стереотипов, штампов (ещё 15 синонимов;) Возможно, содержащийся в фильме материал и был откровением.. для 2010 года. А сегодня это просто динамичный видеоряд...
Гаспар Пруст в роли Октава Паранго Пуст и звОнок, а режиссёр носится с ним, как Баба с Пустым и Звонким Ведром... до Жана Дюжардена Прусту, как участнику драмкружка до ДиКаприо!
Мне неприятно и обидно ставить такую оценку, но я сделаю то, чего не дождалась автора - Буду Откровенна. А больше 6ти фильм не заслуживает. Повторно смотреть не стану. И вообще сотру это из памяти. 1,5 часа тянулись, как 2,5. Даже почту проверить успела. Пару раз зевнула, пару раз засмеялась, куда чаще ловила себя на мысли, что картинка неэстетична, а диалоги наиграны и предсказуемы.

Снимаем с Бегбедера корону Ницше. Скорее, это как Первая Любовь - чтобы не разочароваться, лучше больше не встречаться... #l'ideal #идеаль #разочарование #бегбедер #beigbeder #синемапарк #унассвояатмосфера #кино #cinema #кинопоиск #киноман

Darya Zaytseva
30 апреля 2017

Никому не порекомендую данный фильм, посмотреть и забыть, ничего интересеого и полезного для себя я не прчерпнула.

Окс Корс
4 мая 2017

Жаль потраченного времени на такое дерьмо. Низко. Отстой. Уродство.

Константин Akopyan
3 мая 2017

Если вы любите французский кинематограф и уж тем более их тонкие комедии - забудьте фильм "Идеаль", убейте в себе желание даже думать о походе в кино!

Представьте, если у вас есть 20 евро, отшумевшая слава после кинохита, тяга к артхаусу и нереализованные сексуальные мечты. Разбавьте это до безобразия плоским сюжетом. Бац! И вы получили невероятно бездарную картину, где описание читать гораздо интереснее, чем смотреть фильм, который кроме скуки и брезгливости ничего не вызывает.

Плоский гламур и избитые клише – вот что ждет зрителя, если тот осмелиться испытать свои нервы и придет всё-таки в кино, помня, каким в свое время крутым показались «99 франков».

Вывод? Если хотите уйти из кинотеатра с половины фильма, милости прошу на «Идеаль».

Юю
8 мая 2017

Даже дома не советую смотреть. Те, кто смотрел 99 франков, и надеется увидеть нечно подобное, уверяю, Идеаль это провал.

Zara King
6 мая 2017

ужасный фильм, необычйно глупый, ушли через 30 минут после начало фильма, верните деньги за билеты!

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелая КалитваБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзбербашИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКрасный СулинКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево