Фильм не понравился совсем, ожидали большего, просто хотели посмеяться. Выкинули деньги на ветер...

Жалкое подобие "Шоу Трумена". Совсем никаких своих идей нет, способны то лько чужое взять и в дрянь переделать.

блин зря потратил только время и траффик фильм настоящее дерьмо,игра актеров на уровне 8 класса в местном квн,абсолютно бессмысленый сюжет даже е понятно про че он и вообще одно расстройство

Наивный, неинтересный сюжет. Этот фильм тот случай, когда все самое забавное показано в трейлере.

Удивительно, тут у фильма стоит оценка 8.7. За что? Если только за мастерство монтажа трейлера, так как там собрано лучшее и единственное, что стоит увидеть из всего фильма.
Сам же фильм - разочарование с первых минут. Актеры не тянут вообще. И это тоже удивительно. Казалось, что не самый ужасный кастинг. Все они в других фильмах неплохо играют - может не на Оскар, но все же достаточно приличные актеры. Тут же вообще все мимо.
Парень попадает в другой век - да он должен просто охренеть от всей этой ситуации. Тут же у героя такое очень легкое удивление и не более.
Шутки толи написаны плохо, толи сыграны бездарно, но все мимо. Понимаешь,что вот сейчас они шутят, но не смешно все. Интонации не те, фразы лишние, акцентов нет.
В общем, фильм слабый. Хотите получить удовольствие - остановитесь на просмотре трейлера.
Тема фильма актуальная, но считаю выражена плоско, поэтому фильм получился одноразового просмотра, если более тривиально оценить, то на раз похихикать. Считаю, что актерский состав кинокартины имеет большую мощность актерского таланта, чем представлено в фильме "Холоп". В фильме в связи с этим отсутствует реалистичность.

Головы людям не дурите. Втирали дичи. Понимаю , что на вкус и цвет ... заставят посмотреть и это под новый год. Просто не читайте отзывы , думайте, и выбирайте сами, что бы потом ни на кого не пинять.
Мне не понравился, ожидал большего я от этого фильма!Сюжет слишком напряженный,слишком не расслабишься.

Главный герой, сыгранный как персонаж не годится. Иной раз тупости этого героя поражаешься настолько, что хочется заплакать. И знаете что? Тут все такие герои поголовно.
Давно не видела такого пустого фильма!
Лучше бы сходила на премьеру сотка спасения в этот же день

Ужасно наивное и глупое зрелище. Персонажи картонные, сюжет – дырявая бредятина, шутки либо похабные, либо чудовищно глупые из разряда: детишкам до 5-ти лет зайдет.
Отвратительное очередное Русское кино, после которого напрочь отбивается Желание смотреть отечественное, в очередной раз купился на восторженные отзывы, на купленный рейтинг на Кинопоиске, на подтасованные отзывы на афише, вообщем задурманили боты, чему казалось бы стоило удивляться в современных реалиях цена подтасовки в интернете настолько мало в сравнении с современными рекламными бюджетами отечественного кино да ещё и с участием гос инвестора. Вообщемпол фильм: испанский стыд за все происходящее! Отвратительная игра охлобыстина, из фильма в фильм, из сериала в сериала, все те же картавые ужимки недодоктора хауса из интернов, НЕ ВЕРЮ! Отсутствие сценария от слова напрочья. Стыдно каждуюсцену за потуги артистов, они даже не пробовали играть. Не верю ни в сюжет, ни в игру актеров, ни в откровенно плохие декорации. После шедевра «достать ножи» мне было максимально стыдно что я привёл на этот фильм знакомых.

2 часа выброшенные из жизни, пошла на «Холопа», чтобы составить компанию родителям и в очередной раз поняла , что на «наше» кино больше не ногой. Очень примитивный юмор и довольно простая сюжетная линия. ( кстати родители тоже были разочарованы..) Конечно они собрали миллиард за 1 ую неделю, потому что больше смотреть по сути нечего, да и трейлер был не плохо подан, а все иностранные премьеры и вовсе перенесли. Сходите лучше в театр или на «Достать ножи». Всех благ и С Новым годом!

Так себе фильмец. Мне кажется не доработан сценарий, сыроват он немного. Постановочные сцены слишком наиграны. Наверное если бы знала то не пошла бы.
Фильм не подходит под возрастное ограничение 12+, так как в нем присутсвуют сцены ПА, призыв героя сделать ему «омлет» и слово sex прозвучало бешенное количество раз. Я ходила с 12-ти летним сыном и мне было очень неприятно смотреть и весь фильм я была напряжена... Ув.родители 12-ти летних детей! Решайте сами, но я не советую идти с детьми на эту комедию.