Этот сериал точно можно посмотреть. Меня вообще сложно удивить криминальной тематикой после всех тех фильмов и сериалов, что уже вышли на экраны, но «Химера» реально порадовала. Еще никогда настолько точно нам не показывали становление мира цифровых технологий в области торговли наркотиками. Тема непростая, поэтому первая серия может быть немного тяжелой для некоторых, но раскрыта во всех деталях и увлекательно. Авторы приятно удивили, так держать.

Давно хотелось посмотреть «Химеру». Наверное еще с того момента, как в иви объявили о показе сериала. Так вот теперь могу со всей уверенностью сказать, что этот сериал однозначно достоин того, чтобы как можно больше зрителей его посмотрело. Судите сами, здесь отличная история, основанная на реальных событиях. В актерском составе отмечены Эльдар Калимулин, Лукерья Ильяшенко и Александр Кузнецов. Кроме того мне в целом нравится стилистика, саундтрек и операторская работа. Как и крути, а сериал стоящий.

Из новых сериалов «Химера» однозначно один из самых интересных. Мне всегда было интересно узнать, как это у нас вообще сформировалась продажа наркотиков через сеть и кто за этим стоял. Нет, я конечно понимаю, что здесь есть доля вымысла, но в целом как известно, сериал выстраивался на реальных материалах известных журналистских исследований, а потому он уже достоин внимания.

Тут однозначно надо брать и смотреть. «Химера» выгодно отличается от похожих по тематике сериалов реально качественным, проработанным сюжетом. Кроме того, мне понравился подбор актеров. Что касается съемки, то она стильная и сочная. Видно, что на сериал потратили серьезные деньги и сделали все для того, чтобы о нем говорили. В общем, все супер.

Посмотрели трейлер и взялись за «Химеру». Оказалось, что не зря. Трейлер полностью подтверждает тот факт, что сериал заслуживает внимания и является самой настоящей Сагой, которая разворачивается в Санкт-Петербурге недавнего прошлого.

Признаюсь, что начали смотреть «Химеру» из-за Александра Кузнецова и красотки Лукерьи Ильяшенко. Они мало того, что интересные актеры, так еще и старательно выбирают проекты, в которых снимаются. И на этот раз чутье их тоже не подвело. «Химера» по праву стала одной из самых ярких премьер этой осени и я думаю, что она сможет вас приятно удивить. По крайней мере, если начнете смотреть, то так просто уже не бросите.

Наконец-то посмотрели весь сериал и теперь можно честно сказать, что он получился сильным. Вот реально смотришь каждую серию, вникаешь в суть сюжета, переживаешь за любимых героев и надеешься, что их история приведет к хорошему концу с пониманием того, что они делали и почему должны изменить свою судьбу. Конечно, без жертв и драматических поворотов сюжета здесь не обошлось, но все же сериал в любом случае вышел достойным и я смело рекомендую его к просмотру всем, кто стремится смотреть исключительно лучшее.

Сериал выходит довольно интересным. Мне нравится его стилистика, история, а также актерский состав. Видно, что авторы серьезно поработали над концепций и выдали нам концентрированное зрелище с кучей откровенных и жестких сцен. Кроме того, здесь живет нешуточная интрига, что что я точно буду смотреть все серии до самого конца.

Из новых сериалов, которые показывают на наших стримингах, «Химера» один из самых лучших за долгое время. Мне о его сюжете не приходилось до просмотра много слышать, так что мы открыли его для себя с чистого листа и не прогадали. Сюжет сразу захватывает внимание, серии полны событий и неожиданных поворотов. Вот это я понимаю снято с душой и пониманием. Мне все нравится.

Начали смотреть новый сериал «Химера», который лично меня очень сильно заинтересовал. Он рассказывает нам о тайном мире торговли наркотиками и делает это максимально увлекательно. Здесь вся прелесть в том, что эта тема раскрыта многогранно и глубоко. Нам показывают три мира, которые столкнулись в борьбе за власть и страсть, так что накал страстей тут нешуточный. Буду смотреть дальше.

Сериал действительно нравится. Для меня он стал большим откровением. Здесь очень интересная, бескомпромиссная история, а также классный актерский состав во главе с Калимулиным и Кузнецовым. Ребята смогли создать очень интересные и запоминающиеся образы. Каждый из них стал центром истории со своей особой стороны, и мы видим, как постепенно их дороги начинаются сближаться и это мало того, что невероятно увлекательно, так еще непредсказуемо и драматично.

«Химеру» можно смело отнести к тем сериалам, которые можно рекомендовать своим друзьям. Может быть о борьбе с наркотиками у нас снимали много всяких проектов, но именно в этом нам показывают, как именно преобразовался бизнес за последние 10 лет и почему смартфон в наших руках стал большой опасностью. Думаю, каждому взрослому зрителю, а тем более родителю, точно стоит глянуть этот сериал и сделать свои выводы.

Сейчас уже со всей уверенностью могу сказать, что «Химера» точно является лучшим сериалом этой осени в своем жанре. Смотрите сам: сюжет с первой серии и на протяжении всего сезона удерживает высочайший уровень качества и интрига не дает заскучать ни минуты. Дальше хочется похвалить всех без исключения актеров. Справились достойно. Да и с экшеном тут все в порядке. Он смелый и жесткий, это вам не стерильная сказочка с низким возрастным рейтингом. Так что сериал порадовал, это вне сомнений.

Необходимо признать, что о «Химере» не зря так много говорят. Я считаю, что сериал несет в себе правильные мысли. Чем больше мы знаем о людях, которые ведут эти дела, тем больше шансов с ними справиться. Надо вести грамотный общественный диалог и я верю, что «Химера» станет для этого ощутимым подспорьем.

Здесь мне нравится то, что «Химера» является не просто очередной выдумкой сценаристов. Этот сериал основан на документальном расследовании журналистов, а потому совсем неудивительно, что в сюжете угадываются нотки реальных событий, пускай и герои сериала на самом вымышленные. Настолько интригующего и одновременно смелого сериала на такую сложную тему мне видеть еще не приходилось. Вот именно поэтому на «Химеру» и необходимо посмотреть. В нем правды гораздо больше, чем пустого вымысла в других похожих проектах.
Один из тех сериалов, которым я однозначно хочу сказать ДА. С самой перво й серии эта история меня зацепила. Особенно понравился Дима, тот самый айтишник, который решил создать «Химеру» и тем самым перевести торговлю наркотикам в сеть. У героя есть на это свои особые причины, и я советую начать просмотр, чтобы раньше времени вы не нахватались спойлеров.