Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва
6.6

Фильм
Город порока

Broken City, США, 2013Смотреть в
Реклама
Реклама
Смотрите дома онлайн
Кино за 1 ₽ в онлайн-кинотеатре Okko
Смотреть в
О фильме
Добро пожаловать в город порока. За закрытыми дверями элитных особняков кипят неистовые страсти, и воздух пропитан ароматом денег. Бывший коп, ныне частный детектив, получает приватное задание: следить за самой красивой женщиной города, женой мэра. Власть, слава и богатство всегда притягивают врагов. И стоит детективу приблизиться к роковой красотке, он перейдет опасную черту.
  • Город порока – афиша
  • Город порока – афиша
  • Город порока – афиша
  • Город порока – афиша
  • Город порока – афиша
Триллер, Драма, Криминальный
18+
Аллен Хьюз
18 января 2013
14 марта 2013
1 час 48 минут

Другие фильмы Аллена Хьюза

Участники

Рекомендации для вас

Популярно сейчас

Как вам фильм?

Отзывы

5
Тимофей Адаров
8 отзывов, 28 оценок, рейтинг 3
19 декабря 2013

Итак фильм город порока. Рецензия однозначно спойлер. Осторожно.
Жил был частный детектив. Его нанимает коррумпированный мэр на кануне выборов, следить за своей женой. И тут всем все стало ясно.
Детектив в роли Марка Уолберга следит за женой мэра, делает фотографии. Она встречается с каким-то человеком из кампании другого кандидата на мэра и его убивают.
Есть жена у детектива (частный детектив был в прошлом полицейским, как же без этого) грязная латинос - актриса снимается в лорно - почти порно. Об этом узнает наш герой на показе этого фильма и этим он крайне недоволен и начинает пить горькую. Оказывается нащ герой тот еще алкоголик в прошлом (я не сомневался).
Затем Марк Уолберг изобличает мэра коррумпированного, а мэр в свою очередь имеет компромат на нашего бедного друга. Но у частного детектива обостренное чувство справедливости и несмотря на компромат рассказывает всем какой плохой этот мэр. ВСЕ
Однозначно фильм на твердую троечку из пяти, как будто фильм из старых добрых 80-х. Сюжет выполнен в духе дешевых детективов с мягким переплетом.
Все до боли предсказуемо, в нашем мире где зритель избалован творчеством Кристофера Нолана этот фильм смотриться жалко.
Может быть фильм выходил специально в преддверии выборов мэра Нью-Йорка и как бы там за океаном он был как нельзя кстати.

1
0

Читайте также

Подборки Афиши
Все