Не могу назвать себя рьяным фанатом фильмов ужасов, но все же, если выпадает случай, то фильмы такой тематики смотрю с удовольствием. В этот раз, мой друг подбил меня на просмотр "Город монстров", утверждая что это нереальный фильм ужасов с просветами комедии. Я не долго думая решил поверить другу и посмотреть, что же это за город такой с монстрами.
Оказалось, что это очень неприятная пародия на фильм ужасов. Я правда могу понять пародию и даже посмеяться, но в данном случае это вообще ни в какие ворота. Тут хотелось не смеяться и бояться, а скорее прочистить желудок. Мало того, что все происходящее невероятно нелепо, так еще и противно.
Я знаю великолепную пародию на фильм ужасов "Хижина в лесу", вот это на самом деле и страшно и смешно. А еще "Убойные каникулы" неплохой фильм. Но вот "Город монстров" ни в какое сравнение не идет. Не советую тратить время на этот фильм.
"Город монстров"-олдскульное кино с элементами деток, конфеток и всех остальных традиционных атрибутов Хеллоуина. Режиссеры киноальманаха раз влекли своими историями как могли, а у кого-то из них фантазия оказалась совсем уж непредсказуемой O_o
Вообщем тем, кто соскучился по классике жанра прошлых лет стоит посмотреть это кино,так как фильм приятно выделяется хотя бы своей неординарностью перед остальными современными ужасами, а уж историями....

Даже не знаю с чего начать. Замечательный фильм в стиле "Городские легенды" , "Кошачий глаз". Настоятельно рекомендую всем фанатам хоррора 90-ых. Отличная работа операторов, классная озвучка, красивые актрисы.. В лучших традициях Стивена Кинга. Смысла конечно нет, но как снято!!! 5 не поставил, потому что "Гладиолусы" ))

Начал смотреть как хоррор, но на второй минуте понял, что это адская пародия. Посмотрел с удовольствием. Особенно понравились отсылки к культовым фильмам. Узнать можно практически всё. Создатели повеселились от души. Очень понравится всем кто врубается в могильный угар.
Моднейший фильм.

Фильм, поражающий своей тупостью, не ходите! Пожалеете еще до начала самого фильма, как и мы👎 Друг посмотрев трейлер сказал: "пойдем, вроде ничего такой". Но оказался отвратительным и глупым, в общем не советую, ни страха, ни интереса не вызвал, только разочарование

Отвратительный фильм ни о чём... Сейчас осталось еще полчаса до конца фильма, высиживаю ради приличия, так как пришли компанией. P.s.: никогда раньше в интернете не писала комментарии, этот "фильм" прям поразил тупостью и отсутствием общего сюжета! Короче скучно до безумия, сижу и деградирую!

ребята....фильм полная чушь.знала бы не пошла, как ??? вот как могли это разрешить показывать в кинотеатре. бред. даже слов ненахожу!!!!!! хуже фильма не видела! оценка ниже нуля! ааааааа !!!!!!взрыв мозга в общем.

Это ужасный фильм! Такого бреда давно не смотрели, люди уезжали с середины!!!
Хоть фильм был снят от создателей хороших фильмов, это прям жуть