Отрицательные отзывы о фильме «Голые перцы»

Search Party, США, 2014
6.2
Dmitry B.
14 января 2015

Добровольный отряд спасения

А ты вообще счастлив ? (с)

Джейсон и Эван срывают свадьбу своего лучшего друга. Нардо едет в Мексику, на поиски сбежавшей невесты. У него отнимают машину и деньги, одежду и документы, а друзьям ничего не остается, кроме как отправиться в путешествие, чтобы помочь Нардо.

Режиссер дебютант в полнометражном кино – Скот Армстронг сделал все, чтобы его картина нашла определенного им же самим зрителя. В его сюжете есть все, что находит отклик в сердцах публики, а еще всевозможные побочные истории и низкопробный юмор.

Начав свою карьеру сценариста с «Дорожного приключения» Армстронг, буквально в каждом своем проекте использует основную сюжетную канву и постоянные перемещения главных героев. В «Голых перцах» же главным плюсом являются постоянные отсылки и заимствования из других кинофильмов, причем используются не интеллектуальные или малоизвестные проекты, а именно те, которые до сих пор у публики на слуху. В остальном картина переполнена диалогами и черным юмором, которые не всегда срабатывают.

Решив не рисковать с голливудскими звездами, создатели фильма набрали в проект телевизионных звезд, которые еще не успели набить оскомину появлением на большом экране.

«Голые перцы» комедия без тормозов, с удачными и не очень моментами, которая точно сможет найти своего зрителя.

anticrisis-boy
28 января 2015

Просто удивляет такое количество положительных рецензий, ибо при просмотре мной в зале НИ ОДИН человек ни разу не хихикнул. Да и над чем? Видимо, те, кто ставит пятерки, смеются после слова "лопата". Хотя любителям "Горько-2" должно понравится)))) Моя ИМХА - совершенно тупой, ни разу не смешной, без какого-либо сюжета бездарный фильм. Чесслово, лучше смотреть дома очередной говносериал про каких-нить ментов, чем тартить время и деньги на такое.

Татьяна У.
15 января 2015

Средненький фильм с набором избитых шуток, которые пыли показаны ни один миллион раз и в более качественных фильмах. Не могу сказать, что я сильно грустила на просмотре этого фильма, но и чтобы угорать, такого тоже не было. До мальчишника конечно же не дотягивает ни актерским составом, ни событиями, которые творились в кадре. В принципе можно скоротать вечерок за просмотром этого фильма, но если есть альтернатива, то лучше обойтись без перцев ;-)

Elena Burmenskaya
24 января 2015

Фильм на троечку. Было пару смешных моментов, но в основном шутки высасываются из пальца. Жалкая породия на мальчишник в Вегасе, глянуть можно, ну если уж совсем делать нечего

Роман А.
15 ноября 2015

Вот и фильм закончился, а так и не улыбнулся ни разу. Так старался и никак. Наверное, не вырос я ещё до такого кина((( Но главное - людям нравится, а это бесценно!

Дмитрий Л.
20 января 2015

Мальчишником здесь и не пахнет, если конечно только объединяет что в главные роли в обеих фильмах принадлежат актерам мужского пола :)). Если вам некуда девать время и деньги то вам сюда на скучный и глупейший фильм и если вас не стошнит от него как ослика в данном шедевре то видимо вы тоже под косячком как и герои данного шедевра накурившиеся в самой первой сцене фильма видимо чтобы хоть как то доиграть до финала .

Anton Sheenson
26 января 2015

Эм... Если абстрагироваться от игры актёров и их подаче шуток, то вроде даже и есть где посмеяться. В целом юморок избитый, а сюжет достаточно наигранный. Поп-корновое кино, которое можно дома посмотреть одному, параллельно занимаясь своими делами.
Блин. То, что я написал - ужасно. Хотя бы потому, что я сам не создал даже ещё ничего подобного.

Venera Sakhabutdinova
23 января 2015

Отвратительный фильм! Совершенно отвратительная игра актеров и сценарий!! Зря потраченное время и деньги.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимИшимбайЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудровоКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМелеузМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковПавловоПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСоль-ИлецкСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомилиноТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево