Все отзывы о фильме «Голые перцы»
Search Party, США, 2014
6.2
Dmitry B.
14 января 2015

Добровольный отряд спасения

А ты вообще счастлив ? (с)

Джейсон и Эван срывают свадьбу своего лучшего друга. Нардо едет в Мексику, на поиски сбежавшей невесты. У него отнимают машину и деньги, одежду и документы, а друзьям ничего не остается, кроме как отправиться в путешествие, чтобы помочь Нардо.

Режиссер дебютант в полнометражном кино – Скот Армстронг сделал все, чтобы его картина нашла определенного им же самим зрителя. В его сюжете есть все, что находит отклик в сердцах публики, а еще всевозможные побочные истории и низкопробный юмор.

Начав свою карьеру сценариста с «Дорожного приключения» Армстронг, буквально в каждом своем проекте использует основную сюжетную канву и постоянные перемещения главных героев. В «Голых перцах» же главным плюсом являются постоянные отсылки и заимствования из других кинофильмов, причем используются не интеллектуальные или малоизвестные проекты, а именно те, которые до сих пор у публики на слуху. В остальном картина переполнена диалогами и черным юмором, которые не всегда срабатывают.

Решив не рисковать с голливудскими звездами, создатели фильма набрали в проект телевизионных звезд, которые еще не успели набить оскомину появлением на большом экране.

«Голые перцы» комедия без тормозов, с удачными и не очень моментами, которая точно сможет найти своего зрителя.

anticrisis-boy
28 января 2015

Просто удивляет такое количество положительных рецензий, ибо при просмотре мной в зале НИ ОДИН человек ни разу не хихикнул. Да и над чем? Видимо, те, кто ставит пятерки, смеются после слова "лопата". Хотя любителям "Горько-2" должно понравится)))) Моя ИМХА - совершенно тупой, ни разу не смешной, без какого-либо сюжета бездарный фильм. Чесслово, лучше смотреть дома очередной говносериал про каких-нить ментов, чем тартить время и деньги на такое.

Мартиша А.
16 января 2015

Неплохая комедия, хотя тема сильно избита. Есть над чем посмеяться, хотя некоторые моменты приводили в ступор. Шутки перемешаны с откровенными баянами, но в тоже время не сильно напрягает. Не могу назвать эту картину шедевром комедийного жанра, но на один раз пойдет. И такое небольшое замечание по актерскому составу, может быть на самом деле стоило рискнуть и нанять более знаменитых личностей. Думаю было бы веселее, у них и опыта было бы побольше, да и внимание к фильму в разы выросло бы.

Татьяна У.
15 января 2015

Средненький фильм с набором избитых шуток, которые пыли показаны ни один миллион раз и в более качественных фильмах. Не могу сказать, что я сильно грустила на просмотре этого фильма, но и чтобы угорать, такого тоже не было. До мальчишника конечно же не дотягивает ни актерским составом, ни событиями, которые творились в кадре. В принципе можно скоротать вечерок за просмотром этого фильма, но если есть альтернатива, то лучше обойтись без перцев ;-)

Elena Burmenskaya
24 января 2015

Фильм на троечку. Было пару смешных моментов, но в основном шутки высасываются из пальца. Жалкая породия на мальчишник в Вегасе, глянуть можно, ну если уж совсем делать нечего

Елена С.
20 января 2015

Самая обыкновенная американская комедия. Парни, мальчишник, мексика, кокс, голые пятые точки. Нет, удивить им меня не удалось, но рассмешить однозначно. Не могу сказать, что я точно буду пересматривать этот фильм, но советовать друзьям точно буду. Этот фильм конечно же не дотягивает до таких фильмов как "Мальчишник в Вегасе", "Впритык", но посмотреть есть на что.

Диана Лоскутова
11 февраля 2015

В целом, "Голые перцы" довольно легкая и забавная комедия в стиле "Мальчишников". Острым юмором не блещет, но динамичный сюжет приковывает внимание и вызывает интерес. Отлично подойдет для просмотра в веселой компании и приятного времяпрепровождения. В коллекцию не войдет, но настроение поднять в состоянии.

Ольга С.
2 февраля 2015

если вы умеете переваривать лёгкий юмор и не морочить себе голову, смело идите и смотрите!
"Голые перцы" лёгкий и смешной!
ситуации, в которые постоянно попадают герои забавны. выбираются из них герои весьма оригинально.
действие динамично, сюжет раскручивается по нарастающей, так что скучать особо некогда.

так что смеяться будете не раз! гарантировано!
а главное... главное, что добрый фильм-то! и герои действуют во имя самых лучших побуждений.
да здравствует дружба!
да здравствует любовь!

ну, и юмор, конечно :)

сходите в кино!

Анна Сорока
16 января 2015

Угарно, ржачно, весело! Вот три слова после просмотра. Да - сюжет предсказуем, да - местами фильм пошловат, но все что нужно для хорошей комедии в Голом Перце есть, вокруг итак много негатива и серъезности, хорошо что есть такие фильмы, что можно на полтора часа отключить мозг и просто посмеяться.

Илья Коваль
20 января 2015

Этот фильм стоит посмотреть, если хочется отключить мозг и ни о чем не думать. Три четверти фильма один из главных героев бегает нагишом - видимо поэтому фильм и назвали "Голые перцы". Местами ну очень смешно смешно :)

Руслана
15 января 2015

В стиле мальчишника, но с свежими актерским составом. История вполне себе не замороченная, двое друзей отправляются спасать третьего, и попадают в различные ситуации. Вообщем в лучшех традициях Скот Армстронга, и всех американских комедий. Если ищете рамонтичную комедию, с ванильками, то голые перцы не для вас, а вот если посмеяться в компании друзей, и прикольно провести вечер - то отличный фильм.

Саша Яковенко
20 января 2015

Собирайте всех отвязных друзей, чем больше тем лучше. Затаривайтесь пивом и начос - полтора часа безудержного веселья вам гарантированно! Внимание! Фильм крайне не рекомендуется лицам отягощенным глубокими моральными принципами. И да, не для семейного просмотра: маму брать не стоит ;)

Светлана К.
16 января 2015

Смотришь и думаешь, ну хуже ситуации не будет: голый, без денег, в Мексике... А нет, все может быть еще хуже, и как-то все так логично происходит, что ну просто не мог по другому главный актер поступить, не было шанса избежать попадания голым в багажник набитый кокаином, ))) Общее впечатление комедия без тормозов, постоянно что-то происходит, только успеваешь следить за сюжетом. После просмотра понимаешь, почему наши перевели, как голые перцы. Как раз голого перца в фильме показано много, можно даже было чуть меньше )

Мария П.
15 января 2015

Смотрели с друзьями, для большой компании - отличный выбор. Особо стеснительные из зала, прикрывали глазки во время пробежек нагишом главного героя, остальные дико и искренне ржали. Из актеров никого не узнала, но может это особая фишка режиссера - набрать полностью новый состав, а не заезженных звезд, и в этот раз это вполне сработало, может скоро будет голые перцы 2))

Awtandil
16 января 2015

Обычная комедия, если любите этот жанр, то вперед на просмотр, хорошее настроение гарантировано!!!! На сеансе зал ухахатывался, надеюсь на продолжение.

Роман А.
15 ноября 2015

Вот и фильм закончился, а так и не улыбнулся ни разу. Так старался и никак. Наверное, не вырос я ещё до такого кина((( Но главное - людям нравится, а это бесценно!

Дмитрий Л.
20 января 2015

Мальчишником здесь и не пахнет, если конечно только объединяет что в главные роли в обеих фильмах принадлежат актерам мужского пола :)). Если вам некуда девать время и деньги то вам сюда на скучный и глупейший фильм и если вас не стошнит от него как ослика в данном шедевре то видимо вы тоже под косячком как и герои данного шедевра накурившиеся в самой первой сцене фильма видимо чтобы хоть как то доиграть до финала .

Анжела Рыбкина
17 января 2015

Сразу скажу, я не фанатка комедий в стиле мальчишника в вегасе, на перцев пошла за компанию с друзьями. Шедевром не назову, но посмотреть разок можно, в компании друзей он еще смешнее, особенно, когда весь зал еще диалоги додумывает.

Anton Sheenson
26 января 2015

Эм... Если абстрагироваться от игры актёров и их подаче шуток, то вроде даже и есть где посмеяться. В целом юморок избитый, а сюжет достаточно наигранный. Поп-корновое кино, которое можно дома посмотреть одному, параллельно занимаясь своими делами.
Блин. То, что я написал - ужасно. Хотя бы потому, что я сам не создал даже ещё ничего подобного.

Venera Sakhabutdinova
23 января 2015

Отвратительный фильм! Совершенно отвратительная игра актеров и сценарий!! Зря потраченное время и деньги.

Diana Svi
3 мая 2015

И всё же можно сказать, что создатели "Мальчишника" следуют сюжетной линии друзей - кто-то потерялся и его ищут. Но тут уже менее сложно. Юмор конечно же присутствует - впрочем, это то, что я и искала. Фильм просмотрен налегке. Советую! :)

Алина
16 января 2015

В мою копилку лучших комедий не войдет, но один раз посмотрела с удовольствием, хотя ожидала, что концовка будет более забойной, а то как-то пожалел героев режиссер, слишком рано все наладилось)

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариинскМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево​Белая Калитва