Неудачная коммерческая попытка пойти по пути Матрицы и тп. Все есть, как в учебнике. Все натянуто. Не интересно ни создателям, ни, соответственно, зрителям.

Мне оч понравилось. Странные комментарии. Как хорошо что смотрю не зависимо от мнения людишек. Фильм бомба!!!!! Такой раскрутки не видела.
Невероятно тупой фильм, который пытается быть чем-то, чем он на самом деле не является. Каждый "неожиданный поворт событий" был просто дешевой попыткой сделать его чуточку интереснее, но на самом деле он не оставляет никакого запоминающегося отпечатка на зрителе. Это не триллер, это какая-то нелепая мыльная опера с элементами комедии.

Фильм мне очень понравился! Не читайте отзывы, просто сходите и оцените его сами😊 потому что мнение у каждого должно быть своё! Оригинальный сюжет, да и конец фильма также вас не разочарует. В общем советую😉
Не понимаю низкого рейтинга у данного фильма. Лично нам очень даже понравился. Не скажу, что это лучшее, что я смотрела за последнее время, но то, что фильм достойный, несомненно. Неплохая актёрская игра, непредсказуемый сюжет, всё хорошо.
Немного перемудрили на мой взгляд, но посмотреть стоит. 7-8 баллов

Те кто жалуются на фильм - душниловы! Достойный фильм, интересная задумка, динамичный и в сюжетных поворотах не всегда предсказуем. Самое то, чтобы скоротать вечер)

Зрелищно - да. Захватывающе - нет. Ничего нового не сказано. Эксплуатация идей фильмов Матрицы и Начало, но очень поверхностная. Спасибо, что коротко.
Вот почитала отзывы не пошла на этот фильм в кино !Сейчас посмотрела дома - классный фильм , интересный , скучно не было вообще ! Идея интересная , лучше бы в кино сходила на него , а не отзывы вечно недовольных читала )
Ожидала большего. Фильм слабый и по сценарию и по режиссуре. Скорее всего быстро забудется. В отличие от Исчезнувшей.
Кажется, Бену нужен сильный партнер из актеров, чтобы фильм случился. Один Бен фильм не вытягивает, к сожалению.
Фильм для просмотра "от нечего делать и некуда пойти" . Только с таким настроем можно закрыть глаза на мешанину идей сценариев от "Шоу Трумана" до "Острова проклятых" и исполнение. Завышенные ожидания к фильму, конечно, из-за Родригеса и Афлека. Зрелищность фильма от сценария, написанного на коленке, и игры актеров тоже пострадала: не понятно какие эмоции испытывать на протяжении всего фильма, никакого саспенса для заявленного в трейлере!

Такой бред… смотрели-смотрели фильм и бац, все что смотрели - мираж, а потом еще один и еще один. Сюжет отстой, либо реализован спустя рукава. Афлек весь фильм с тупым удивленным лицом и приоткрытым ртом - это вся его игра…
Фильм нам понравился, не плохая задумка, сюжет, да не так много экшен сцен, но снято хорошо, посмотреть вечером и провести не плохо время этот фильм самое то. К просмотру на 1 раз рекомендую.
Не много не понятно чего люди пишут такие отзывы, но в свете последних событий что идёт в кинотеатрах это лучший вариант в сравнении со многими.
Давно уже таких фильмов на экране не было!! Зашло на 100%. Тем кому понравился фильм "Начало",однозначно рекомендую!