Добрый и смешной мультик!Компания Рики постаралась,позвали на озвучку известных блогеров,сделали отсылки на свои другие проекты,добавили в мультфильм щепотку детектива и это выглядит впечатляюще! Анимация не супер, а так очень даже ничего!
Не люблю мультфильмы про подобных существ, но этот очень понравился. Ярко, красиво и юморно. Особенно эпические события в конце офигенно были сняты 👍👍

Плохонькая подделка на известные американские мультфильмы. Диалоги тупые, шутки плоские. Мультфильм для малышей. Взрослым и детям , заставшим Диснея и Пиксар, смотреть будет неинтересно.
Непонятно почему такие мультики выпускают на большой экран. Анимация уровня глупых мультиков по карусели, логики в мультике никакой нет. Совсем не тянет на просмотр в кинотеатре. Ушли на ~ 30 минуте. Ещё раз доказывает , что наша 3d анимация никуда не тянет
Смешной, прикольный и весёлый мультик для всей семьи в стиле киностудии Пиксар. Очень хороший саун дтрек. Особенно приятно, что мультик российский, я горжусь нашими художниками-мультипликаторами.
Очень интересный мультфильм, понравится абсолютно всем. За песню Короля и Шута в конце отдельно 10 из 10)

Познавательный, хороший и справедливый мультик! Очень рекомендуем. Финник разговаривает с Алисой, колесо обозрения падает в воду и происходит много интересного!

Моей дочке не понравилось, сидя в кинотеатре понял что сейчас это поколение детей потеряет всю атмосферу похода в кино, возможность выбора и т.д и мне стало грустно, мульт рекомендую кому больше пойти некуда, лучше сводите ребенка на природу.

Ходили на мультик с сыном. Сразу хочу сказать, что очень качественно сделан. Ни для кого-то не секрет, что Pixar задаёт тон в создание подобного контента и поэтому вдвойне приятнее от того, что этот мультик созданный отечественной студией находится на сопоставимом с Pixar уровне! Ребята большие молодцы! Ждём ещё!
Хороший фильм, много смеялись пока смотрели. Сходить вместе с семьёй стоит того. Особенно то как домовой пытает в конце Алису чтобы она не палила его родителям девочки. 😂😂
Мультфильм очень был хороший, хотелось поверить что на самом деле домовые как Финник существуют. Очень понравилась озвучка всех персонажей, родители девочки были актерами, эта была фишка фильма как по мне, а основная фишка про домового. Очень понравился фильм, благодарна русским аниматорам, очень красиво нарисовано (не ожидала)
Мультик очень ужасный
Графика страдает
Весь фильм одни рекламы
Не советую,зря потратите деньги и время

Один из лучших российских мультфильмов.
Интересная задумка, хорошее исполнение, классная рисовка.
Для детей фильм 🔥
Понравился юмор у персонажей, для взрослых будет интересно смотреть.
Отвратительный мультфильм. Ощущение, что либо слизали все у америкосов, либо продали душу до последней нитки. Не русский человек это создал по-моему. Общество пр едставлено тупым и потребительским. Промывают нашим детям мозги подобными дешёвыми мультипликациями, ориентируя их в сомнительную сторону. Ау! Союз-Мультфильм! Это вы вообще снимали?! Или вы это уже не вы???!