Все отзывы о мультфильме «Финник»

6.8
Люди Н.
25 марта 2022
Добрый мультик для всей семьи! Советую!

Добрый и смешной мультик!Компания Рики постаралась,позвали на озвучку известных блогеров,сделали отсылки на свои другие проекты,добавили в мультфильм щепотку детектива и это выглядит впечатляюще! Анимация не супер, а так очень даже ничего!

Валентин М.
15 апреля 2022
Веселуха полная)))

Не люблю мультфильмы про подобных существ, но этот очень понравился. Ярко, красиво и юморно. Особенно эпические события в конце офигенно были сняты 👍👍

Мария К.
26 марта 2022

Классный мультик! Очень смешной и добрый! Понравится и родителям, и детям!

Rina
11 апреля 2022

Супер мультфильм! Интересен и взрослым и детям. Рекомендую к просмотру.

Ekaterina O.
21 апреля 2022

Плохонькая подделка на известные американские мультфильмы. Диалоги тупые, шутки плоские. Мультфильм для малышей. Взрослым и детям , заставшим Диснея и Пиксар, смотреть будет неинтересно.

Константин А.
27 марта 2022

Непонятно почему такие мультики выпускают на большой экран. Анимация уровня глупых мультиков по карусели, логики в мультике никакой нет. Совсем не тянет на просмотр в кинотеатре. Ушли на ~ 30 минуте. Ещё раз доказывает , что наша 3d анимация никуда не тянет

Ксения Л.
2 мая 2022

Не знаю почему 6.8 баллов, мультик супер. 👍👍👍 добрый, смешной, про дружбу.

9 апреля 2022
огонь

добрый и милый фильмомультик)))) всем советую!!!!!!!!

2 апреля 2022

Смешной, прикольный и весёлый мультик для всей семьи в стиле киностудии Пиксар. Очень хороший саундтрек. Особенно приятно, что мультик российский, я горжусь нашими художниками-мультипликаторами.

Пользователь Афиши №5219778
22 мая 2022

Очень интересный мультфильм, понравится абсолютно всем. За песню Короля и Шута в конце отдельно 10 из 10)

17 апреля 2022

Познавательный, хороший и справедливый мультик! Очень рекомендуем. Финник разговаривает с Алисой, колесо обозрения падает в воду и происходит много интересного!

Константин Ч.
6 апреля 2022

Очень понравилась графика и сюжет. Всем советую для просмотра.

Илья Д.
27 марта 2022

Моей дочке не понравилось, сидя в кинотеатре понял что сейчас это поколение детей потеряет всю атмосферу похода в кино, возможность выбора и т.д и мне стало грустно, мульт рекомендую кому больше пойти некуда, лучше сводите ребенка на природу.

Inna K.
24 марта 2022
Пойдёт

Мультик на один раз. С натяжкой ставлю семерку.Нам ещё работать и работать над анимацией

Dean W.
15 мая 2022

Хороший мультик, ходила в Райкин-плаза, до последнего не верила, но была во всем зале одна 😎

Noel K.
10 мая 2022

Ходили на мультик с сыном. Сразу хочу сказать, что очень качественно сделан. Ни для кого-то не секрет, что Pixar задаёт тон в создание подобного контента и поэтому вдвойне приятнее от того, что этот мультик созданный отечественной студией находится на сопоставимом с Pixar уровне! Ребята большие молодцы! Ждём ещё!

Венера К.
30 апреля 2022

Хороший фильм, много смеялись пока смотрели. Сходить вместе с семьёй стоит того. Особенно то как домовой пытает в конце Алису чтобы она не палила его родителям девочки. 😂😂

Yulia Y.
20 апреля 2022

Интересно мне не было, я отвлекалась постоянно. Но в конце всплакнула.

Даша М.
14 апреля 2022

Мультфильм очень был хороший, хотелось поверить что на самом деле домовые как Финник существуют. Очень понравилась озвучка всех персонажей, родители девочки были актерами, эта была фишка фильма как по мне, а основная фишка про домового. Очень понравился фильм, благодарна русским аниматорам, очень красиво нарисовано (не ожидала)

ЕКАТЕРИНА
9 апреля 2022

Мультик очень ужасный
Графика страдает
Весь фильм одни рекламы
Не советую,зря потратите деньги и время

По-семейному

Один из лучших российских мультфильмов.
Интересная задумка, хорошее исполнение, классная рисовка.
Для детей фильм 🔥
Понравился юмор у персонажей, для взрослых будет интересно смотреть.

Надежда Е.
25 марта 2022

Хороший, добрый, интересный, увлекательный. Приятное послевкусие, как от хорошего вина…

Вася В.
2 отзыва, 2 оценки, рейтинг -1
5 апреля 2022

Отвратительный мультфильм. Ощущение, что либо слизали все у америкосов, либо продали душу до последней нитки. Не русский человек это создал по-моему. Общество представлено тупым и потребительским. Промывают нашим детям мозги подобными дешёвыми мультипликациями, ориентируя их в сомнительную сторону. Ау! Союз-Мультфильм! Это вы вообще снимали?! Или вы это уже не вы???!

5 отзывов, 5 оценок, рейтинг -2
26 апреля 2022

Очень понравился мультфильм, дети в восторге 🔥🔥🔥

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелая КалитваБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКрасный СулинКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковПавловоПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево