Все отзывы о фильме «Эскортница»

Россия, 2022

Ар Джей МакРиди
9 марта 2023

Этот фильм заставляет задуматься, все ли правильно мы делаем в этой жизни, правильную ли мы выбираем дорогу, какова наша цена. Сам фильм стильно и современно снят, постельные сцены поставлены очень профессионально. Главная героиня яркая, с характером, умная женщина, которая совершает непростительные ошибки.

Сергей Уразаев
8 марта 2023

Тема фильма довольно сложная, можно даже сказать неоднозначная, но как раз в этом и прелесть «Эскортницы». Мне всегда интересно заглянуть туда, куда другие по каким-то причинам бояться или не хотят, так что этот сюжет вызывал у меня повышенный интерес и не разочаровал. Михаил Погосов снял действительно стоящее кино, с интригами, эротическими сценами и актерами, которые выдали однозначно сильную игру. Касается это как драмы, так и откровенных эпизодов. Мне все понравилось.

Любовь Ершова
11 марта 2023

По моему мнению, такие фильмы, как «Эскортница», точно стоит посмотреть в кино. Визуально это действительно крутая работа, которая радует глаз на протяжении всего просмотра. Главная героиня в исполнении Анны Старшенбаум сразу запоминается и вызывает особый интерес. Дмитрий Нагиев тоже не подкачал, образ неоднозначный, а потому за ним внимательно следишь и ждешь, что же он в конце концов может выкинуть… В общем, фильм стоит внимания, посмотреть в кино стоит при любом раскладе.

Salim Gataullin
8 марта 2023

Эротическая драма. И триллер заодно. Сюжет о том, что легкие деньги и красивая жизнь могут быстро закончиться. Обилие эротических сцен придают картине оригинальности, просмотр щекочет нервы.

Эдуард Богданов
8 марта 2023

Эту премьеру я точно не мог пропустить мимо внимания. Все-таки в главной роли красотка Анна Старшенбаум, да и сюжет вызывал интерес. Посмотрев фильм могу сказать, что это реально стоящая и горячая эротика, которая способна порадовать даже самого требовательного эстета. А сам сюжет выдерживает уровень напряжения до самого финала, и ты реально переживаешь за главную героиню.

ксения стар
10 марта 2023

Пошли в кино из интереса. Что такого можно было снять? Фильм очень понравился. Держал постоянно в напряжении, много красивых, пусть и очень нескромных сцен. Главная героиня симпатичная и отлично играет. На ней весь фильм держится!

Дмитрий Фабристов
9 марта 2023

Пропустить такое кино мимо себя мы точно не могли. Все-таки хорошая эротика с интригующим сюжетом у нас в прокате появляется нечасто. Так вот сам фильм получился интересным, сюжет находится в постоянном движении, а Дмитрий Нагиев и Анна Старшенбаум буквально крадут каждую сцену, в которой присутствуют. Посмотреть стоит однозначно.

Кира Витова
10 марта 2023

Кто заказывал «клубничку»? Очень крутой фильм, неожиданно от нашего кинематографа. Подозреваю, что картина вызовет шквал обсуждения. История жизни эскортниц не нова, но наш фильм приятно удивил. Снято неизбито и свежо и профессионально.

Станислав Токарев
9 марта 2023

Мне «Эскортница» понравилась. Это настоящее взрослое кино со своими сильными сторонами, которые поданы в выгодном свете. Да, здесь есть обилие красивых женских тел, но вместе с тем фильм говорит нам о сложных жизненных вещах, которые заинтересуют собой многих людей. В этом не приходится сомневаться.

LEX
8 марта 2023

Очень нескучный и весьма откровенный фильм. Постановка отличная. Я даже переживала за главную героиню. Приятно было увидеть Нагиева в такой картине. Если вы не ханжа и любите смелые картины, то «Эскортницу» наверняка зацените.

Сергей Пирязев
8 марта 2023

Фильм однозначно стоит внимания. Дмитрий Нагиев и Анна Старшенбаум сыграли очень горячую пару, наблюдать за их отношениями в кадре одно удовольствие. Кроме того необходимо отметить, что кино снято очень красиво и вместе с тем в сюжете есть интрига, которая держится до самого конца просмотра.

Елизавета Рутова
10 марта 2023

Люблю, когда качественная эротика дополнена оригинальным, способным вызвать честный интерес сюжетом. Такой и получилась у нас «Эскортница». Фильм рассказывает историю девушки Кристины, которая играла на запретной территории и теперь ей приходится отвечать за все ошибки. Анна Старшенбаум со своей задачей справилась на отлично, Дмитрий Нагиев тоже не подвел. Если любите стоящее взрослое кино, то этот фильм вам точно понравится.

Маргарита Бойс
10 марта 2023

Фильм смотрится на одном дыхании. История главной героини впечатляет, конечно. За все приходится платить. Снят фильм профессионально и качественно. Откровенные сцены не смущают, выглядят уместно, ведь вся картина завязана на теме эскорта. По итогу получилось неплохое современное кино.

10 марта 2023
Топ худший из всех, что мы смотрели

Люди, при появлении мысли о том, что Вы хотите пойти на этот фильм, пожалуйста, избавьтесь от этой мысли)) ! Если Вы всё же решились, то вне сомнений это будет топ худший фильм из всех, что Вы смотрели !)))
Нагиев там, просто для заманухи, чтобы хоть как-то привлечь аудиторию. Примерно 80% фильма происходит в салоне автомобиля, ещё 10% это показ авто сверху и номерных знаков, я их просто выучил за фильм, это просто треш.......
Пожалуйста, нет !!! 😀

Сергей Минаев
11 марта 2023

Классный фильм, вообще стоит признать, что наши наконец-то научились снимать качественные эротические драм с элементами триллера. Особенно хочу похвалить обилие красиво снятых эротических сцен. Вот здесь режиссер, оператор и актеры реально постарались. Также отмечу динамичный саундтрек и общую атмосферу тревожной ночи, за которую происходит масса вещей, от которых просто невозможно оторваться. Короче, все вышло круто.

306 204
17 марта 2023

Беспомощный бестолковый фильм авторов которых вообще нужно привлекать за пропаганду блства.. не знаю о чём этот фильм так как не посмотрел половину просто ушёл из зала самое что есть безмозглая дребедень ни о чём хотя малолеткам мечтающим о толстом и дорогом х может и зайдёт, бездарные создатели фильма место сценария решили потратиться на заказные комментарий , мне очень жалко час своего времени и 230 руб которые я потратил на билет

iZ iZ
14 марта 2023

Слабый фильм, о том как женщина весь фильм ехала в тачке и занималась решением личных вопросов! Лучше дома посмотрите другие фильмы и сериалы из этой тематики, они круче в разы! Этот фильм не стоит потраченного времени, ни тема откровенности сцен, ни тема самого эскорта не раскрыта! Просто женщина и ее проблемы жизненные которые она решает по телефону и по видеосвязи! Малобюджетный фильм! Те кто восхваляет этот фильм, видимо вообще подобную тематику не встречали, либо вообще в кино впервые! Смотрите всегда все отзывы, жаль я увидел только накрученные первые три!

Наталья Анникова
9 марта 2023

Фильм достаточно неоднозначный, я думаю, из основанного на реальных событиях явно только эпизод на балконе, который пару лет назад прогремел в новостях. Остальное, если логически подумать, вообще не стыкуется.
Героиня достаточно эффектная женщина, проведя столько времени в полете и за рулем, свежа, как майская роза, несмотря на все потрясения, которые ее по ходу фильма сопровождают. Всё-таки присутствует здесь какая-то романтизация образа жизни таких женщин. И непонятно, чем она в итоге будет в жизни заниматься. Показали бы еще ее жизнь после того, как она эскорт оставила.
Если хочется посмотреть на обнаженных женщин модельной внешности, то можно сходить.

Raphael Raphael
8 марта 2023

Друзья, подобные фильмы американцы снимали в 2000, тема реально трудная и ее сложно подать, но данный фильм я даже недосмотрел, ушел на середине сеанса.

8 марта 2023

Ужасно скучный, непонятный фильм, не понимаю кто пишет позитвные отзывы, но это отврат,жаль потраченного времени

Вета Шилова
19 марта 2023
Однозначно стоит просмотра!

Как по мне, фильм просто невероятный. Я люблю фильмы такого сюжета, поэтому мне однозначно зашел. Как увидела первые секунды трейлера подумала — однозначно пойду! И не пожалела 🥰
Было очень жалко главную героиню 😢

ОКСАНА ГЛАДКОВА
17 марта 2023

Весь фильм едет в Тулу по ленинградке))))) одна единственная сцена танца шлюшки заслуживает внимания!!! Фильм гавно!!! Как нагиев на это подписался не понятно

10 марта 2023

Если вам совсем нечего делать, то можно сходить в кинотеатр на этот фильм и то, только ради поп-корна… Нагиев красавчик, сам фильм - на любителя.) на очень большого любителя..

Рамис Халаджиев
8 марта 2023

Посмотрел фильм Эскортницы сегодня в кинотеатре,очень скучный всё действие фильма проходит в машине на ответы на звонки главной героине в дороге,не советую тратить время на данный фильм