Все отзывы о фильме «Эксперимент «Офис»»

The Belko Experiment, США, Колумбия, 2016
Роман Корнев
7 июля 2017

Надо сказать, что эксперимент удался на славу. Зрелище будет обеспечено 👍🏻👍🏻

Zwer PSF
248 отзывов, 1999 оценок, рейтинг 487
8 октября 2017

При просмотре вспомнился старенький фильм Крутые стволы с Кристфером Ламбертом. Только там в подобной ситуации были всё ж убийцы, а не обычные офисные работники, что даже интереснее на первый взгляд. Были и ещё похожие фильмы, только в более замкнутом пространстве - дом или комната... ну Пила само собой, но было что-то более близкое - название не помню. Смотрится этот Эксперимент с интересом и понятно чем закончится. Актеры хорошо подобраны - много знакомых лиц той или иной степени. Только вот какой-то глубокой мысли не наблюдается - хотя задел и проскакивает в самом финале - всё равно не понятно зачем. Но обычно так и делают в подобных фильмах. Можно глянуть от нечего делать.

Игорь Петров
7 июля 2017

Фильм понравился, а послевкусие - нет.
Хотя, наверное, так бы примерно всё в жизни и происходило. Когда дело касается выживания, люди, в основном, ведут себя как крысы.

Мартиша Адамс
7 июля 2017

Люблю подобного рода фильмы. В них есть жестокость, страсть, отчаяние, одним словом все, что может пощекотать нервишки. Не скажу, что мне показали что-то новое и смогли удивить, совсем нет. Но фильм все же цепляет событиями и отличной актерской игрой. И да, было круто увидеть доктора Кокса в таком амплуа. Рекомендую к просмотру.

Валерий Федоров
7 июля 2017

Очень неплохой триллер про игру на выживание среди офисного планктона. Идея не нова, но на моей памяти это самый беспощадный фильм - персонал тут не жалеют) С юмором (особенно выбором саундтрека) и посылом у создателей все в порядке, смотреть точно нескучно, но слабонервным и впечатлительным, пожалуй, не стоит.

Аркадий Мишин
7 июля 2017

Фильм интересный, но очень уж больно много насилия, крови, убийств, мозгов и т.п. вызывает отвращение из-за кол-ва зла. Если в таком жанре как хоррор это выглядит мультяшно и не серьезно, то тут выглядит все серьезно и натурально, от этого и отвращение.

Екатерина Кочеткова
6 июля 2017

музыка - это просто нечто.

есть, конечно, прием сочетания несочитаемого, но тут как-то совсем неуместно)))

вообще, жанр один из моих любимых, НО...

тут прямо КОМЕДИЯ какая-то.

вот поменьше бы кишок и кровищи, побольше психологических моментов, додумать бы конец, чтоб было НЕОЖИДАННО, а не так смазано и было бы супер... а так - хз.

Andrey Vlasoff
8 июля 2017

Держит в напряжении, приготовьтесь к мясорубке. Но концовка расстроила.

Кристина Добрякова

Это не триллер, это треш!!! Причем, отстойный треш 👎🏻👎🏻👎🏻

Александр Марков
21 июля 2017

Просто кровавое месиво, с капелькой смысла. Концовка ясна уже после того как сработал делезный занавес, остается толтко смотреть как взрываются головы по Вальс цветов...;(

Mishka Gammi
15 июля 2017

Примитив. Не стоит внимания абсолютно!! Никакой и сюжет и актеры. Просто ноль.

Egor Krivchun
8 июля 2017

Фильм противный и вызывает отвращение на протяжение всего просмотра. Ожидал большего от сюжета (крайне примитивен - если не сделайте, то убьем 2,10,15,30 чел), отсутствие какой-либо драмы, нет внутреннего развития/становления героя по ходу действия.

Плюс много крови, мозгов и проч внутренностей. Придя домой из кинотеатра, посмотрел еще раз Куб - пример отличия посредственности от шедевра.

Оксана Калашникова
7 июля 2017

Ожидала большего. Начало интересное, но конец не впечатлил...

Мария Самойлова
13 июля 2017

Зря потраченное время. Задумка очень хорошая, но сюжет и его развития очень низкие. Можно было придумать хороший триллер. Этот даже в напряжении не держал, никакой драмы, да и конец неясный (намек на вторую часть? Извольте)

Есть фильм Экзамен, если бы на его подобии сделали Офис - был бы шедевр. А так куча крови, мозгов и насилия, а больше ничего

Anton Zvantsov
9 июля 2017

Фильм ужасный, сюжет отсутсвует, никакой логики нет, неоправданная жестокость, куча крови, мозгов, смотреть откровенно неприятно.
Не ходите на это кино, зря выбросите деньги и доставите себе неприятное ощущение

Сергей Алексеевич
19 июля 2017

Ужасный фильм, не о чем👎🏻 тупо резьня. Скука. Жалко денег

Timina Babaeva
15 июля 2017

Не ходите! Просмотр этого фильма это просто трата времени. Не ожидала такой дешевой отвратительной бессмысленной картины, в которой будут играть неплохие актеры. Месиво, жуть и скудный сюжет , высосанный из пальца.