Все отзывы о фильме «Его собачье дело»

Once Upon a Time in Venice, США, 2017
Ксения Смирнова
17 февраля 2019
Офигеть

Самый упоротый фильм, какой я когда-либо видела! Отморозки полнейшие. Просто слов нет, но прикольно)

Виталий Селещев
12 октября 2017

Фильм средненький, и музыка, и сюжет, и игра актеров, и оригинальность. Шутки мне не понравились, так как были в большинстве пошлые. Такая легкая, абсурдная комедия для просмотра вечером вдвоем. Фильм не очень…

Марина Дубровина
3 октября 2017

На этот фильм мы пошли в кинотеатр. Спутнику понравился. А мне совсем НЕТ. Так и просидела весь сеанс в телефоне. Пошла потому что актер мне этот нравиться. Но сюжет не очень и шутки не смешные. Не стану советовать.

Hroft
15 июня 2017

Можно сходить отнечего делать.
НЕ крепкийорешег.
НЕ криминальноечтиво.
НЕ послденийбойскаут.
Фильм проходной. Лайт детектив с пиф-паф. Пошловатый... не.... прям пошлятина, но не в смысле "фу как это пошло", а так - оценочно. Вилис минут 10 носится по экрану 100% ню. Полно-экранные картинки сцен секса с нескрытыми гениталиями.
Остальное как "серый шум".
А так ... да-ниче, поглядеть на старика Вилиса.

Антонио Счастливый
13 июня 2017

Хороший, веселый, позитивный фильм, напоминает какую то игру компьютерную, когда все дела заходят в тупик, но всегда можно найти выход из всех проблем. К просмотру рекомендую, для хорошего настроения. Брюс молодец, еще держится

Sensen
10 июня 2017

Трэшовый фильм еще и с трэшовым дубляжом. За Брюса Уиллиса обидно - как он согласился в этом сниматься. Знаете, бывает унылое американское кино, с киношными штампами - жвачка-жвачкой, но хоть жуешь и приятный вкус во рту. Этот же фильм и жвачкой не назовешь - просто мусор. Уж не знаю вина это сценариста или режиссера. Российский дубляж тоже постарался, голоса озвучивающих убивают его окончательно.

Алексей Федяев
14 июня 2017

В какой-то момент хотелось покинуть кинозал но любопытство взяло верх.Как то вообще ровный, спокойный фильм.Трэша не будет. немного пошловат и глупый фильм. Можно не ходить на него.Вы ничего не потеряете. Оценка 3.

ПАВЕЛ КОСТЫЛЕВ
12 июня 2017

Конечно, подлинный герой этого фильма - её высочество Волна.

В окрестностях лос-анжелесского Venice Beach может произойти всё, что угодно. Старина Стив может психануть и пойти в разнос, в то время как жизнь Еврея пойдет наперекосяк из-за китайцев - инвесторы они хоть куда, но когда объекты купли-продажи каждую ночь разрисовывает пошлотой местный Бэнкси, а твой помощник - неудавшийся сексоголик, поневоле станешь верить только своей собаке.

Пока её, конечно, не украдут.

"Однажды в Венисе" (у нас перевели мегатрэшово: "Его собачье дело") - это фильм-мечта. Даже если у тебя все пропало, часики тикают, конец все ближе, шансов нет, но есть пляж, девчонки в бикини, друзья и враги, а еще - всякий раз интересное дело, то, пожалуй, можно и выдюжить. Разумеется, пока в очередной раз не придет Волна и не завернет всё к черту.

Съездить, что ли.

Алена Конавец
13 июня 2017

С детьми точно смотреть нельзя. Пахабщины много. Остался неприятный осадок от этого.