По одной шутке из трейлера про то что она не то отсасывала уже можно понять уровень юмора в этом фильме. Не смотрел и не собираюсь.

Кошмар в плохом смысле слова. Туалетно-сальные шутки, актеры, которым надо срочно сменить профессию из-за профнепригодности - словом, типичная расеянская камедиа. Не рекомендую категорически!
Ужасный фильм, хотелось уйти спустя 10 минут от начала, впрочем, многие так и делали.
Плоский, омерзительный юмор, отвратительная игра актёров.
Если честно, после второй части «Отряда самоубийц» я думала, что меня ничего не может удивить, а нет, оказывается может.
Очень стыдно, что ЭТО придумали наши. Всегда считала, что в американских фильмах плоский юмор, но мы их переплюнули.
Настоятельно не рекомендую.
Классный фильм.Кто хочет эпичное и страшное кино ,идите гуляйте ночью на кла дбище.😄Фильм легкий,не нужно искать логику-это не триллер.Фильм для тех,кто устал от серой осени и просто хочет отдохнуть 1,30 часа.Нам фильм понравился,нас было 3 сестры у которых с юмором все по разному.Но этот фильм 🎞 понравился нам всем троим.Я даже не могла отойти на 5 минут до дамской комнаты,потому что не хотелось пропустить «шуточки Галустяна».
Режиссер сын х***и а оператор MQ.Все больше ничего сказать нельзя.