Все отзывы о фильме «До рассвета»
7.1
Кирилл Д.
3 июня 2023
Фильм не на века, но на тяжёлые годы как по мне идеален.

Ходили на фильм с девушкой, в Питере оба учимся в СПБГИКИТ, как будущие режиссёры отметили прекрасную режиссуру, актëры играют как надо, им веришь, все без каких-то современных кривляний, динамичный монтаж, который не дает заскучать и самое главное это музыка идеально подобранная и погружаются тебя в пучины раздумий над смыслом жизни и будущим.
Говоря о линиях, их представлено 4, буду говорить в порядке значимости лично для меня.
1. Смысловая линия фильма заключается в линии скорой помощи, тут и персонаж проводник(водитель) и прошлое (врач) и будущее (фельдшер) ну и сцена с самоубийцей заслуживает от меня низкого поклона, все четко и по делу.
2. Линия с Горобченко заслуживает отдельного фильма, это то, что должен посмотреть каждый мужик после 30 лет, очень интересная история про вечных "отцов и детей", ну и мне это было очень близко т. к. однажды был в похожей ситуации)
3. Линия с Арсением Поповым, самая зрелищная и интересная с точки зрения массового зрителя, очень красиво, все в неоне все красное, круто, все в движении но при этом лаконичном и славном, сама же история тут не так важно, здесь про эмоции и чувства людей, про их решительность и нерешительность, про то, что каждый может в себе увидеть но не может принять. Ах да эстетика футфетиша как всегда работает!!
4. Линия Артëма Крылова, самая сложная и грустная, если я все правильно понял, ведь Авроры не существует на самом деле?? Эта линия не для всех, она пытается заглянуть в подсознание сумасшедшего человека, но я не могу сказать что это удалось в полной мере и тут проявилась нехватка денег на производство с точки зрения визуала, но в целом попытка огонь.

12 июня 2023
Ужасно

Ужасный фильм, просто на 20 минуте ушли, нет никакого смысла, хуже фильма «Каха» жесть… не хотите потратить время, не ходите.

Олеся Т.
7 июня 2023
Рекомендую для просмотра взрослым и подросткам!

А мне понравился фильм, хотя трейлер не зацепил совершенно. По факту: несколькл сюжетных линий, практически не пересекающихся друг с другом, смотрятся довольно неожиданно, но в целом фильм заставляет задуматься о том, что в жизни все намного проще и, порой, интереснее, если выйти за привычные рамки восприятия, добавить в поступки легкости и немного отключить логику.

Катя П.
1 июня 2023
Фильм супер для просмотра одному, с друзьями или с партнёром. Очень свободолюбивый и романтичный.

Была на 1 сеансе в городе, тк показывают этот шедевр только в одном кинотеатре. Весь зал был занят поклонниками импрокома и тд. На моменте когда появлялся Арс все тут же доставали телефон и фотографировали. Фильм очень крутой и со смыслом. Очень понравилась часть с Марком и Авророй. Всем советую !

Roblox E.
4 июня 2023

Фильм прекрасен как и актеры ,мне все понравилось)

16 июля 2023

не понимаю, почему такие низкие оценки?! как по мне, ОБАЛДЕННО!! были моменты, которые затянули, но это не критично. задумка огонь, актеры подобраны афигенно, юмор также играет большую роль.

23 июня 2023

Посмотрела фильм сразу, в день премьеры, 1 июня. Замечательный фильм с прекрасной атмосферой, классным юмором (не пошлым, в значении безвкусицы), отличной актёрской игрой и точно подобранной музыкой!!!
Давно не видела такого классного российского кино!!! Про жизнь, про любовь, про нас с вами, весело, легко и с ноткой грусти. Где-то на "подумать".
Спасибо создателям фильма и актёрам за отличную работу! Обязательно посмотрю ещё не раз этот фильм и всем рекомендую!

Екатерина Л.
23 июня 2023
Хорошо

Нормальный фильм в целом, особенно если его смотреть в поддержку кого-то)))))) Арсений Попов ждем очень, что вы будете радовать своих поклонников и дальше в кино!!!

19 июня 2023

Понравился фильм. Готова пересмотреть снова.
Игра актеров великолепна!

Оксана Ц.
13 июня 2023

Отличный фильм, затягивает с первой минуты, прекрасная актёрская игра. Рекомендую к просмотру.

8 июня 2023

Прекрасный фильм, интересный, с отличным саундтреком, великолепным монтажом и отличной актерской работой. Несколько часов из жизни ночного города, за которые чья-то жизнь меняется, чья-то просто стряхивает пыль рутины, у кого-то трудовые будни, кто-то мимолетное виденье, а кто-то все равно догонит птицу счастья)))

Настя б.
3 июня 2023
Фильм скучный и нудный, не советую.

Фильм мне не понравился. Совершенно глупая и неуместная традиция дает начало фильма: девушке-свидетельнице нужно с кем-то переспать, чтобы у молодоженов было счастье, и вот она скитается по улицам и предлагает буквально каждому прохожу с ней переспать. И находит мужчину, который живет в машине. У них завязывается своя история, которая в конце заканчивается фразой «у тебя есть еще полчаса! Иди делай счастье!». И если роль девушки (которая, как я поняла, в итоге нашла кандидата для выполнения традиции) имеет смысл, то роль ее «попутчика» — нет. Персонаж как будто никак не развивается, а его история так и останется не раскрытой. Арсений хорошо сыграл, но мне его персонаж не понравился вообще. Следующая история фильма – это семья, вся суть истории которой в том, что отец и мать ждут на кухне, пока их дочка занимается любовью с парнем. Буквально все. В конце отец случайно знакомится с этим парнем, и на этом история заканчивается. Я вообще не поняла прикола. И третья история, которая более менее логичная, заключается в встрече парня, который спешит на рейс, и девушки, которая забывает каждый день из-за болезни, и живет «на полную катушку». Это имеет хоть какой-то смысл и перекрывает весь тот бред, который показан в предыдущих историях. Ах, ну и конечно скорая помощь, которая всю дорогу куда-то едет и никак не доедет. В чем смысл этой истории – непонятно. Все эти мини-сюжеты никак не связаны, и более менее логическое завершение имеет только одна.

8 июня 2023

Фильм с претензией на элитарность, но факту полный шлак! Даже не думайте на него тратить деньги! Хотели рассказать об обычных человеческих проблемах, но столько нелепого… вроде бы понятны образы и что хотели сказать… но мрак какой-то… Дале на уровне монтажа: зачем так сильно орет музыка, а голос намного тише 🤷‍♂️ все плохо

Андрей Л.
9 отзывов, 13 оценок, рейтинг -34
4 июня 2023
Отличное Российское Драмеди

Рекомендую хотябы раз посмотреть фильм.
Отметил для себя ряд плюсов и ряд минусов
Плюсы: Очень красивый визуал.
Качественный юмор.
Качественная актёрская игра.
Это драмеди!!! Со времён Чаплина не видел!
Динамичный монтаж
Внутренняя драма персонажей
Все что связано с музыкальным оформлением фильма.
Минусы: как мне кажется, есть художественные недоработки в сценах в караоке.
Достаточно наивная мотивация у некоторых персонажей.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариинскМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево​Белая Калитва