Отрицательные отзывы о фильме «Днюха!»

Дарья С.
10 сентября 2018
Жаль потраченного времени

Я, конечно, понимаю, что те, кто это снимал хотели быть оригинальными, но фильм же просто невозможно смотреть... Во-первых, укачивает, во-вторых, на экраны компьютеров мы и так смотрим целыми днями, а в кино хочется увидеть что-то более интересное, в-третьих, опять эти пьянки и тупой примитивный юмор, как будто больше фильмы снимать не о чем. В общем, положительных эмоций этот фильм не оставил, не советую!

El Indio
Бессовестная поделка

Парень-мямля из простецкой провинциальной семьи (общительная мама и папаша-алкаш-подкаблучник) делает предложение девушке из обеспеченной семьи (папа - крутой и напористый прокурор). На дне рождения друга жених напивается в дугу и, кажется, изменяет невесте. Отмажется или нет он? Простит или нет она?

Ничего не напоминает? Компания "Базилевс" совершенно бесстыдно взяла главные элементы своих хитов "Горько!" и "Самый лучший день" - и не стесняясь, сняла дешевое и циничное кино для снятия бабла с населения. Единственное, что отличает "Днюху" - это то, что она снята в стиле desktop movie, т.е. мы весь фильм смотрим как бы на мониторы всяческих гаджетов. Очень ловкий ход для "Базелевса" - дешевенький пост-продакшн удобно скрывает убогое качество реальной съемки. А тошнотворное изобилие рекламы популярных соцсетей, мессенджеров, скайпа и т.п., видимо, отбило затраты еще до начала съемок.

НЕ ходите на ЭТО, Просто будете поощрять ловкую халтуру.

P.S. Прокатчикам не мешало бы предупреждать о "жанре", как предупреждают о 3-Д или фильме с субтитрами. Трейлер вообще на это не намекает. Знали бы - не пошли, поскольку первые 20-30 минут просто невозможно было смотреть.

P.P.S. Зачем там режиссер Каримов - непонятно. Опять же - видимо, для афиши. Ведь то немногое, что можно разглядеть среди печатаемых на экране сообщений - стандартный набор имени Жоры Крыжовникова - "А сначала они нажрались. А поутру они проснулись".

Antony N.
27 августа 2018

Невозможный ужас с нарученными отзывами! Афиша, хватит быть продажными! Фильм полное говно, идти нельзя!

АЛЬБЕРТ
3 сентября 2018

Рецепт: берете немного фильма "Горько", смешиваете с фильмом "Мальчишник в Вегасе" и снимаете всё в стиле разговоров по Skype , разбавляя роликами из YouTube.В результате: вообще не смешно и не интересно.

Ольга О.
28 августа 2018

Хорошие отзывы - накручены! Фильм даже рядом не стоит с Горько или гуляй Вася! Очень посредсвенный сюжет и слишком тупой юмор. За весь Было несколько моментов, когда было хоть чуть-чуть смешно... трейлер сделали динамичным, но сам фильм совмем не такой...

baby care
23 августа 2018

Если хотите потратить время в пустую, то вам нужно посмотреть этот фильм… Вообще дешёвый какой-то, как будто фильм снимали на телефон с очень плохой камерой. Нет классной новой идеи, всё настолько «замылено». Страшно становится от такого «творчества». Лучше бы мои глаза этого не видели…

Юлия Пономарева
25 августа 2018

Жалко времени , потраченного на этот фильм ! Адский трэш!!!

Екатерина Терещенко
Мрак-это мягко сказано

Ужас, ужас, ужас
Верните деньги
Формат ужасный. Смотреть невозможно. В соц.сетях я и дома могу посидеть .
Хуже некуда 🤮🤮🤮🤮🤮

Belousova Elen
29 августа 2018
Редкостное говно!!!! Самый худший фильм, который я смотрела. Весь фильм из переписки для гопников...

хотите весь фильм читать и тупить в контакте?гоу!

Name S.
29 августа 2018

Мы покинули кинотеатр ,посмотрев 14 минут!Карл, 14!!!Мне стыдно за фамилию Каримова в графе "режиссёр"! Жалкое непотребное зрелище в лучших традициях Базелевса и Бекмамбетова!
Стыдно за зрителей в зале- пачками люди покидали кинотеатр!
Юмор ,от которого начинаешь биться в неврических конвульсиях, и отсутствие действа кино окончательно убили ростки надежды в будущее этого режиссёра!

1 сентября 2018

Пожалуйста, не ходитеи не отпускайте своих детей. В зале сидели дети 10-12 лет, кто их пустил на 16+ - загадка. Ушли через 30 минут. Что творится на экране - просто тошнотворно в прямом смысле - укачивает. Не тратьте времяи деньги на этот "фильм"

Владимир Золотинский
5 сентября 2018

Просто ужасный фильм,для зависящих людей от компьютера и у которых он сломался,ибо 90% времени на экране будете наблюдать еще один экран компьютера.Очень жаль потраченного времени и денег.

Igor Meshcheryakov
3 сентября 2018
шлак

не смотрел,но осуждаю,рейтинг 8.1 у очередной русской псевдо молодежной параши,почему я не удивлен

Михаил
23 сентября 2025
Стыдно за режиссера.

Фильм для дебильной части молодежи. Зачем было снимать такую дрянь? Если это комедия, то не смешно. Вообще трудно определить жанр фильма. Стыдно за режиссера. Татьяна Устинова в своей передаче представляла артиста Калимулина чуть ли ни как уникальное явление в кинематографе. Друзья пели ему дифирамбы, какой он талантливый и хороший. Но если он такой хороший и талантливый, зачем согласился сниматься в этом гуано?

Олег К.
14 отзывов, 52 оценки, рейтинг -20
26 августа 2018

Бекмамбетов продюссер, говорили они...
Фильм, вот прям так себе. Чтобы оправдать деньги за билеты, поспал😋. До „Горько“ ему-никогда.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБогородскБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимИшимбайЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудровоКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМелеузМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковПавловоПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСоль-ИлецкСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомилиноТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево