Я люблю фильмы Романа Каримова, этот фильм тоже понравился) незамыленные актеры, угарные ситуации, в некоторых двже себя узнавал 5 лет назад)) напомнил чем то Проект Х дорвались ))

Понравился стиль, в котором снята комедия. Очень необычный, словно на настоящем компе все происходит. Однозначно мастерская работа за сравнительно небольшой бюджет.

"Днюха" мне понравилась, реально хороший российский фильм от отличного режиссера. Конечно, как мы знаем, Каримов может еще лучше, но и сейчас у него все вышло реально на уровне.

Вообще конечно Антон тут дал жару. Это же надо было так вляпаться из-за дня рождения своего друга. Честно, даже не знаю, что бы делал на его месте. Однозначно не так, как в кино. Но это же комедия, а значит что должно быть смешно)))

Я, конечно, понимаю, что те, кто это снимал хотели быть оригинальными, но фильм же просто невозможно смотреть... Во-первых, укачивает, во-вторых, на экраны компьютеров мы и так смотрим целыми днями, а в кино хочется увидеть что-то более интересное, в-третьих, опять эти пьянки и тупой примитивный юмор, как будто больше фильмы снимать не о чем. В общем, положительных эмоций этот фильм не оставил, не советую!

Чтобы "чисто поржать" - сойдет.
Скрин-лайф оправдал себя.
Актеры - норм.
Режиссер - молодец.
Сценарий в принципе тоже норм.
Итог: 5 звезд)

Разик глянуть вполне себе можно. На сеансе было весело, зал ржал в один голос. Атмосфера что надо.
Парень-мямля из простецкой провинциальной семьи (общительная мама и папаша-алкаш-подкаблучник) делает предложение девушке из обеспеченной семьи (папа - крутой и напористый прокурор). На дне рождения друга жених напивается в дугу и, кажется, изменяет невесте. Отмажется или нет он? Простит или нет она?
Ничего не напоминает? Компания "Базилевс" совершенно бесстыдно взяла главные элементы своих хитов "Горько!" и "Самый лучший день" - и не стесняясь, сняла дешевое и циничное кино для снятия бабла с населения. Единственное, что отличает "Днюху" - это то, что она снята в стиле desktop movie, т.е. мы весь фильм смотрим как бы на мониторы всяческих гаджетов. Очень ловкий ход для "Базелевса" - дешевенький пост-продакшн удобно скрывает убогое качество реальной съемки. А тошнотворное изобилие рекламы популярных соцсетей, мессенджеров, скайпа и т.п., видимо, отбило затраты еще до начала съемок.
НЕ ходите на ЭТО, Просто будете поощрять ловкую халтуру.
P.S. Прокатчикам не мешало бы предупреждать о "жанре", как предупреждают о 3-Д или фильме с субтитрами. Трейлер вообще на это не намекает. Знали бы - не пошли, поскольку первые 20-30 минут просто невозможно было смотреть.
P.P.S. Зачем там режиссер Каримов - непонятно. Опять же - видимо, для афиши. Ведь то немногое, что можно разглядеть среди печатаемых на экране сообщений - стандартный набор имени Жоры Крыжовникова - "А сначала они нажрались. А поутру они проснулись".

Вообще угар! В хорошем смысле. Было нереально смешно, и очень жизненно. А поначалу думалось, что это типичный русский шлак. Но нет, все гораздо лучше. просто в разы! Смотреть обязательно!

Новый фильм Романа Каримова... Разве что-то еще надо для того, чтобы пойти в кино? Неадекватный люди, Гуляй, Вася! - обожаю эти фильмы. И Днюха почти ничем не уступает.

В принципе обругать можно любое кино, но эту комедию как-то не хочется. Да, я не прыгала от восторга, но была приятно увлечена этой историей. Советую к просмотру с друзьями.

Думаю вы только выиграете, если сходите на этот фильм. Я лично не горела особым желанием но пошла и совершенно не разочарована. Класс))

Каримов снова снял крутую комедию. А кто-то еще сомневался в его талантах. Все-таки он знает, что делает, за что ему от меня полный Респект. А еще вам от меня совет - обучите родителей азам Скайпа. Не помешает.

Я считаю, что "Днюху" явно недооценивают. Фильму просто стоит дать шанс, и вы поймете, что фильмы этого режиссера настолько нравятся народу. Это не Горько, далеко не Горько. Это важно понять!

Смешно читать о том, когда такой фильм, как "Днюха!" смешивают с грязью. Складывается впечатление, что народ смотрел какое-то левое кино, а не работу Ромы Каримова. Печаль, но я надеюсь все во всем разберутся.

Хах, тут некоторые говорят что этот фильм можно полюбить чисто "под палкой", но они тупо не понимают, что "Днюха" берет свое Каримовым, отличным юмором и позитивом. Так что смотрите и смейтесь на здоровье. А хейт - ну как без него, он всегда будет

Блеск, просто блеск. Кто бы мог подумать, что от просмотра буде т так много позитива)) не знаю, что не нравится некоторым хейтерам, потому что у меня нет ни единой причины для того. чтобы занизить балл!

На "Днюхе!" не хватало только одного - МЕНЯ! Хахах, я бы там задал такого жару. А вообще фильм на уровне, впечатлений очень много. Могут, когда захотят.
Может потом пересмотрю

Фильм реально удивил, классный, молодежный, драйвовый. По трейлеру казалось, что это совсем не то, что нужно. Но теперь я скажу так - Каримов снова выдал отличное развлечение. Смотреть всем!

Прикольный фильм. Гораздо лучше ожиданий. Были большой компанией, понравилось реально всем. А среди нас совсем разные люди со своим особым вкусом. Критика критикой, но смотреть точно стоит!)

Не шедевр, но и не то, чем поливают фильм хейтеры. Да, у Каримова были фильмы круче. взять хотя бы Неадекватных людей. Но если сравнивать Днюху с другими русскими комедиями, то она реально суперская.

Угорали от первой до последней минуты. Конечно кино не то чтобы совсем житейское, но были сцены которые словно списаны с реальной жизни. Впрочем. чего еще ждать от Каримова. Он мастер своего дела!
ПыСы. Не забудьте отключить родителям Скайп)))

Хорошая комедия, снятая в так называемом лайф-экшн-стиле. Конечно можно было бы так не заморачиваться, но вышло по крайней мере оригинально. А я люблю эксперименты.