Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва

Фильм
Девять в списке мертвых

Nine Dead, США, 2010
Реклама
Смотрите дома онлайн
Кино за 1 ₽ в онлайн-кинотеатре Okko
Смотреть в
О фильме
  • Девять в списке мертвых – афиша
  • Девять в списке мертвых – афиша
  • Девять в списке мертвых – афиша
Ужасы, Драма, Криминальный
18+
Крис Шэдли
9 марта 2010
1 час 38 минут

Участники

Читайте также

Рекомендации для вас

Популярно сейчас

Как вам фильм?

Отзывы

7
Кейли
117 отзывов, 249 оценок, рейтинг 385
16 сентября 2014

Фильм не имеет никакого отношение к картине "Пила", он лайтовый, да и сюжетная ветка у него более логичная, осмысленна, хотя это с какой стороны посмотреть.
Итак, весь сюжет завязан да девяти персонажах и одном психопате. Этим девяти персонажам предстоит узнать, что же или кто их объединяет, если они не успеют вовремя, то не выйти им живыми из этой душегубки.
Из всех девяти жертв мне очень понравился тот что признал себя в самом ужасном грехе, в педофилии. Нет он мне не импонирует как человек, мне понравилось его неоднозначное поведение, его дерзость, нахальство, мерзкие шуточки, все это вызывало во мне смех, ненависть и желание увидеть его без души, лежащим на полу в луже крови. Пусть этот персонаж и вызывал во мне столь яркий негатив, но он хотя бы какие то чувства вызывал, в отличии от остальных. Прочие герои вели себя скучно, не выразительно или как минимум странно.
Вообще вся эта история, затеянная психом в маске, является ни чем иным как большой глупостью. Вот честно, положа руку на сердце, половина из присутствующих в ловушке, не сделали ничего такого, чтобы заслужить такое наказание. А это значит, что главный герой в маске ни чем не лучше тех, кто причинил ему боль, тех кто внес в его жизнь страдания и непонимание как же жить дальше. Хотя в конце фильма ты понимаешь, что дядька то вполне нормальный, психически здоровый, мыслит логично, но весь этот его план, все его действия, ну никак не вяжутся с его образом и внешним видом.

0
0
9
Евгений Никулин
243 отзыва, 1344 оценки, рейтинг 300
9 июня 2013

Кто-то писал, что фильм был содран с сюжета Пилы. В каком то смысле так и есть, но учитывая что действий меньше, чем диалогов получилась довольно глубокая картина, исповедующая многие пороки человеческой сущности по жизни. По сути главной из них, на мой взгляд, оказался - Трусость!!!
В Пиле была главная идея немного другая. Фильм в какой-то мере напомнил "Двенадцать" Михалкова...но лишь по своей структуре и части сюжетной линии.
Посмотреть однозначно стоит. Конец жаль чуть скомкали, но вывод всё равно там остался один.

0
0

Подборки Афиши
Все