Все отзывы о фильме «Девушка в лабиринте»
L'uomo del labirinto, Италия, 2019
6.8
Serge S.
13 января 2020

Перед тем, как пойти на этот фильм, задайте себе вопросы:
- вы правда хотите увидеть лабиринты своего подсознания ?
- действительно хотите словить ощущения, словно вы 16 лет провели в подземелье ?
- готовы к тому, чтобы после того загорится свет в зале, выйти на улицу и не испугаться людей ?
- захотите снова окунуться в темную бездну и пересмотреть фильм ?
- перестанете доверять людям и всюду видеть подвох и враждебность к себе ?
Если вы готовы - идите. Но помните, этот фильм вы не забудете никогда, как и тот страх, который навсегда останется в вас. Внутри.

Alek S.
14 января 2020

Один из самых запутанных, странных, страшных и интересных кино, которые я смотрел. Страшный не ужастиками, а тем, что не можешь понять. С несколькими неожиданными для меня поворотами.

Потрясающие актёры.

Любящим разгадывать ребусы, триллеры, фильмы ужасов и детективы - смотреть сто процентов.
Точно буду пересматривать, поэтому минимум 9 из 10.

Подробнее тут https://t.me/LeRakIsrael/3699

21 января 2020

Детектив безусловно отличный. Атмосфкрный, драматичный, мрачный, сюжетный. Советую 100%

Valeria L.
13 января 2020

Конец такой запутанный, что я решила прочитать книгу. Там почти нет кадров, чтобы вызвать внезапный испуг, но фильм очень интересный и необычный.

Мария С.
9 января 2020

Запутанно, интересно, умно, красиво и тягуче. Картинка - шик! Если вам понравился «Девушка в тумане», то и этот придётся по вкусу. Учтите, что динамики нет, поэтому любителям триллеров-боевиков не советую.

10 января 2020

Фильм полная чепуха, вроде бы первые 15 мин начинается бодро, потом все скатывается в унылую тягомотину. Я в прямом смысле отсидел на этом фильме 1,5 часа и понял что еще 40 мин этой ахинеи я не выдержу....

Наталья Г.
10 января 2020

отличный фильмец, смотреть внимательно! конец непредсказуем, 2 ч 20 мин пролетели быстро

Василий К.
13 января 2020

Очень все запутано и в итоге непонятно! Как будто автор иногда смотрит на все глазами психа!

Svetlana N.
12 января 2020
Отлично

Отличный фильм, но не для всех. Я до этого была знакома с творчеством Донато Карризи, читала его произведения, смотрела Девушка в тумане. Уже с первых минут фильма узнаешь фирменный почерк автора. Мне нравятся такие фильмы, которые держат в напряжении до конца. Возможно, для людей со слабой психикой этот фильм не подойдет. Тони Сервилло - гениален!!!

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛикино-ДулевоЛипецкЛискиЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариинскМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНадымНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловскаяПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтахановСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево​Белая Калитва