Грамотная экранизация детектива шведской мастерицы Карин Фоссум «Не оглядывайся!», с действием, перенесенным с фьордов под склоны Итальянских Альп. На берегу озера обнаружен труп местной молодой горожанки без каких-либо признаков насильственной смерти. После допроса ее родных и близких прибывший на выручку местной полиции опытный инспектор Санцио (итальянская реинкарнация фоссумовского инспектора Конрада Сейера) приходит к оптимистическому для поклонников жанра выводу: «Подозреваются все!»

Понравилось начало.Понравилось настроение.Оно такое спокойное, присутствует монотонность (не понравилось), в тоже время атмосфера гнетущая. Хочется нахмурить брови, в точности, как коммисар. Понравилась ирония коммисара. Понравился коммисар. Музыка понравилась.
Не понравился отец погибшей девушки. Все мои подозрения пали на бедного извращенца-папашу.
Не понравился фильм с точки зрения детектива. Нет желания воскликнуть в конце: "Ну надо же!?"
Не понравилась та самая монотонность, от итальянцев я ожидала более "живого" кино.