Тяжелый фильм, нестандартная история,наполненный все возможными чувствами, в первую очередь это История любви
если не брать во внимание , развратный характер этого фильма, в нем можно увидеть всю глубину отношений , двух лиц.
Ему было трудно забыть её, он молчал, молчал всю жизнь....и да же когда понимал, что его решение может повлиять на ее жизнь, он все равно молчал , он был зол и обижен на неё и эти негативные чувства он пронес через всю свою жизнь
Эти ужасные чувства:обида, злость и гордость-надо уметь иногда простить, что бы потом всю жизнь не мучиться......я думаю, много было бы людей счастливых....всего лишь простить , понять и принять..

Я была поражена фильмом! С начало просмотра и до самого конца, сидела не отрываясь от экрана.. Сюжет затягивает. Неожиданное начало и неожиданный конец... Кто виноват в том что случилось???? каждый подумает о своем!!!
Фильм мне понравился!
почему никто не написал, что уинслет демонстрирует зрителям голую грудь. фанаты титаника должны рыдать и ещё раз рыдать.
вообще очень целостная роль у неё, столько разных метаморфоз за фильм и во всех она безумно хороша.
сценарий - очень на любителя, но поклонникам классической английской длинной прозы должно понравится.