Москва

Фильм
Человеческая многоножка

The Human Centipede (First Sequence), Нидерланды, Великобритания, 2009
О фильме
Ужасы
18+
Том Сикс
26 апреля 2009
1 час 32 минуты
Смотрите дома онлайн
Кино за 1 ₽ в онлайн-кинотеатре Okko
Смотреть в

Участники

Читайте также

2 дня назадСериалы
Разбор финала четвертого сезона «Настоящего детектива»: рецензия на сериал «Настоящий детектив: Страна ночи»
5 дней назадКинофестивали
Фильмы Берлинского кинофестиваля-2024: трейлеры и оценки
17 дней назадКинофестивали
Самые интересные фильмы «Сандэнса-2024»

Рекомендации для вас

Популярно сейчас

Как вам фильм?

Отзывы

5
Artur Sumarokov
714 отзыва, 3005 оценок, рейтинг 945
10 марта 2015
Многоножка дяди Тома, или Копроромантика по-голландски

Расскажу я вам, детки, на ночь страшную (ну, или скорее глупую) сказку. Однажды две американские девушки, не вполне обремененные умом, решили поехать в ночной клуб через темный-претемный лес. Но с их машиной случилась неприятность и этим двум подружкам пришла в голову идея искать помощи у странного человека, живущего в лесу. Лучше бы они этого не делали вовсе, ибо вскоре они станут участницами весьма необычного эксперимента. И финал у этой сказочки будет вовсе не детским.
О фильме ужасов Тома Сикса «Человеческая многоножка», ставшем культовым на данный момент, я слышал очень много, поэтому исключительно из любопытства я картину и посмотрел. Фильм меня полностью разочаровал, хотя не признать оригинальность идеи режиссера и сценариста Тома Сикса я не могу. Главным минусом картины я могу назвать обилие в сценарии откровенных штампов, превращающих ленту в невольный фарс, не пугающий абсолютно. Логики как таковой в фильме нет, а сюжет развивается чересчур медленно и скучно.

Еще одним минусом фильма является отвратительная и нереалистичная игра актрис Эшли С. Уильямс и Эшлинн Йенни. Лишь Дитер Лазер, сыгравший доброго доктора, более-менее прилично играет своего персонажа, хотя ему отчасти в этом помогает и характерная внешность настоящего злодея. Если говорить о режиссуре, то фильм снят убого, просто и слабо. До уровня трэша фильм не дотягивает ввиду отстутствия сцен расчлененки, а мерзких сцен, которых я сильно ожидал, в фильме практически не оказалось.

В итоге я могу лишь сказать одно: идея в фильме оригинальна, хотя и извращенна, но фильм однозначно плохой и скучный, поэтому я его не рекомендую поклонникам настоящих хорроров.

2
1

Подборки Афиши
Все