Это нереально хороший и сильный фильм.
главный герой перемещается на 3 дня из 2023 в 1993 год и видит своих молодых родителей и что там было.
Спасибо создателям этого фильма!
даже у мужчин после фильма блестели слёзы в глазах. Я плакала во время фильма. Но фильм не грустный - а просто берет за душу. Пока в нашей стране снимают такие фильмы - души российского народа будут все сильнее !!!
Актёры играют блестяще ❤
Только те люди в ком ещё живая душа смогут оценить этот фильм по достоинству.

Сейчас модно снимать кино про 90е. Бандитские разборки и нищета подзабылись. Ощущение молодости и больших возможностей осталось!
Что ж, посмотрим…
Отличный фильм для семейного просмотра. Не судите сильно и не ищите подвоха. Простой отдыхающий фильмец)))
Зачетный фильмец.
Сбалансированный сюжет боевика, комедии, романтики, фантастики.
Всплакнуть тоже потянет.
А за неожиданную развязку, респект авторам.

Отличный фильм!!! Есть над чем задуматься. Для нынешней молодёжи самое то!!! Ну , и 90, настальжи. Рекомендую!!!
Не понимаю откуда столько положительных отзывов, фильм добрый, но тягомотина какая то, хотелось уйти, давно на такое не ходила.
Посмотрев столь замечательный фильм, можно на секунду задуматься и осознать, как нужно ценить свою жизнь, её нюансы и моменты, которых может так не хватать...
В фильме затронуты серьёзные темы, как например аборты в России. Какое будет счастье, если юная женщина не совершит такое ужасное дело, как после этого будет легко, как душа будет восхвалять Бога за правильный выбор
Большая благодарность режиссёру этого глубокого, очень трогательного и душевного фильма
Фильм выше всяких похвал. Вроде бы и комедия, но столько эпичных и трогательных моментов. Было и весело и страшно и напряжённо. Посмотреть однозначно стоит.

на дворе 2023, наши парни сражаются против нацистов на Донбассе, а в сюжете фильма... "битва рэперов"???? М-да... ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО
сразу вспоминается документальный фильм Сергея Говорухина "Прокляты и забыты"

Прекрасный фильм с глубоким смыслом, отражает современную проблему. Великолепные актёры, интересный сюжет.
Фильм получился добрый, есть смешные моменты, есть трогательные. Поднимаются темы любви, прощения, семейных ценностей, ценности нашего времени.
Хороший фильм, незамысловатый сюжет, но смотрится довольно легко. Как по мне фильм со смыслом, учит любить и уважать родных.
Сын (12 лет) сказал, что всё в фильме очевидно, но смотрел тихонько, а значит делаем выводы, что тоже оценил.
Рекомендую, посмотреть.

Много киноляпов, не продуманный сюжет🤔 Реклама была интереснее 😒