Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва
6.5

Фильм
Бугимен-2

Boogeyman 2, США, 2007
Реклама
Смотрите дома онлайн
Кино за 1 ₽ в онлайн-кинотеатре Okko
Смотреть в
О фильме
  • Бугимен-2 – афиша
  • Бугимен-2 – афиша
  • Бугимен-2 – афиша
  • Бугимен-2 – афиша
  • Бугимен-2 – афиша
Триллер, Ужасы
Джефф Бетанкур
20 октября 2007
1 час 29 минут

Участники

Рекомендации для вас

Популярно сейчас

Как вам фильм?

Отзывы

7
Xmax94
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг 1
9 июня 2008

Такой же неФильм Ужасов, такой же неТриллер, как и первый. Я думал, что вторая часть будет называться Бугимен-2: Из чулана под кровать. Но я бы присвоил ему жанр Комедия. Интересно, что это не страшный, и не захватывающий фильм, но на него стоит сходить, чтобы посмеяться от души над разработчиками.

1
0
1
iGOREk
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг 0
14 июня 2008

И чего же мы только не делаем ради своих любимых...
Пятница 13 (июня), крайний сеанс-22:55, пустой зал... и только мы вдвоем !!!
и на экране появилось ЭТО...
сразу хочу заметить, что ужасы по сути своей Я не переношу!
Полфильма мы "дрожали", закрывали глаза и плевались! а после моментов с пиявками и таракашками (милые твари особенно под попкорн-единственное хорошее впечатление, оставшееся от вчерашнего посещения кинотеатра) меня откровенно начало подташнивать...
фильм оказался настолько предсказуемым и "дешевым", что я бы оценил его на слабую троечку по 10-бальной шкале! получилассь какая-то пародия на "10 негритят" с элементами вроде как жестокости.
В общем...в рот мне ноги, хоть и было маленько ссыкотно!

0
0
1
Beitix
4 отзыва, 5 оценок, рейтинг 0
11 июня 2008
Редкостное убожество

Скучный и глупый фильм. Совершенно не страшно. Сюжет наитупейший! Под конец уже устаёшь смотреть на экран и хочется поскорее покинуть кинозал.

0
0
1
Brunna
2 отзыва, 9 оценок, рейтинг 1
10 июня 2008

Этот фильм я посмотрела пол года назад, находясь под позитивным впечатлением первой части. Вторая не имеет к первой вообще никакого отношения. Все полтора часа показывают подростков, находящихся в психушке, которых убивают настолько бездарно, насколько это может быть в низкобюджетном американском фильме. Кстати сказать, никакого Бугимена в этом фильме нет вообще, в отличие от первой части. Здесь просто свихнувшийсяся подросток, страдающий раздвоением личности, лубцует своих друганов. И это все. Я ставлю оценку "1". Это самый тупой фильм ужасов, который выходил за последнее время. Один чувак режет вены, так как в руках у него ползуют личинки, другой нажрался тараканов, вместо чипсов и т.д. Если уж очень хочется посмотреть - купите пиратский диск, и, уверяю Вас, скажите мне "Спасибо", что не пошли на эту ... в кино.

0
0

Читайте также

Подборки Афиши
Все