Мелодрама про неразделенное чувство блондинки к Артуру Смольянинову.
Мелодрама |
Мария Максимова |
10 декабря 2009 |
26 ноября 2009 |
1 час 13 минут |
30 |
Смотреть...
Честная история! Сыгранная, написанная и снятая тонко и мощно! Двойной дебют режиссера Марии Максимовой и актрисы Марии Бушмелевой, талантливо засветившейся в громком спектакле "Мармелад" в Практике... Абсолютно авторское кино... история главных героев про каждого из нас! "У всех все было и ни у кого ничего не было..."
Стоит посмотреть.
Трогательная история про девушку умеющию любить по-настоящему. Только ее любовь доставляет куда больше страданий, чем радости... Она отчаянно пытается разобраться в себе, в том, что делать с этой любовью. Стоит ли ей вообще любить, если от этого чувства так больно???
А я рад, что стали появляться такие фильмы. Мы много говорим про подражание голливуду и о умном русском кино, которое воспевает широкую и очень глубокую русскую душу, но забываем о фильмах, которые не затрагивают глобальных тем, а рассказывают о жизни, чувствах , переживаниях простых людей!!!! А мы ведь снимали чудесные фильмы про товарища Новосельцева, Москву, котороя не верит слезам, про иронию судьбы. И снимали с тонким юмором и легкой самоиронией... Фильмы про любовь, фильмы, которые сейчас большая редкость.
А это кино именно такое, какие мы так сильно любим и пересматриваем вновь и вновь.
Фильм про настоящие чувства. Про каждого. Про меня...Красивый, умный, порой смешной, а порой грустный. Такой, какая наша с вами жизнь. Фильм не оставляет в покое.
Это не типичное российское кино, скорее его можно отнести к европейскому...
Смотрела пред показ еще летом, но к сожалению не досмотрела и в от не дождусь, когда же он появится в кинотеатрах. Он затрагивает именно ту невидимую нить, которая связывает людей. Он как будто раскладывает все чувства по полочкам, и актеры показывают их такими, какие они на самом деле есть, а не размусоленные или выжатые из пальца, как часто это бывает в нашем кинематографе.
Если сказать, что фильм про то, что девушка любит вьюношу, а тот самый вьюноша не готов сказать "люблю", а по сему юная дева мучается, то получится, что фильм-то неплохой. Но если в задумке можно сваять хорошенькую мелодрамку или (при заметном упорстве) драму про жизнь, то на деле мне представили полуфабрикат, какой-то пустой и безжизненный... Более всего в фильмах меня цепляют тексты, которые 1. должны быть обоснованы, 2. быть качественными. Постоянные переигрыши и недоигрыши актеров делают просмотр недоуменным, тем более вкупе с тем, что снято на троечку...
Разоряться по поводу того, что еще меня не устроило в картине, нет смысла, иначе получится, что нет светлых пятен в ленте. Нет, я не могу сказать, что у меня одни только плохие эмоции. В картине есть положительный момент - это афиша... Она прямо такая эстетичная, что нетрудно спутать с афишей какого-нибудь южно-европейского фильма, а ля "Темно-синий, почти черный"...
А в общем, за свой счет не ходите на эту картину... Кризис в стране.